В СЕМЬЕ ...
| | | | |
Ирина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:39 | Сообщение # 364 |
Москва
Российская Федерация |
Японская фанатка учит Джозефа Джексона некоторым танцевальным движениям.
|
|
| | | | |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:11 | Сообщение # 368 |
Москва
Российская Федерация | ЛаТойя Джексон "начала сначала" с новым иском от оскорбленного инвестора альбома.
Намерение ЛаТойи Джексон вернуться с новым альбомом - это не то, чем кажется, по словам человека, который выдвинул обвинения против певицы в том, что Джексон обманула его на $100,000. TheJasmineBrand.com сообщает, что Кевин Фитцпатрик подал федеральный иск против Джексон и ее менеджера Джеффре Филлипса, обвиняя их в обмане на $100,000, которые он вложил в камбэк-альбом ЛаТойи Джексон, когда никакого плана для проекта не было. В иске, Фицпатрик раскрывает детали соглашения, которое он заключил с парой в 2005 году - инвестировать $100,000 в альбом, под названием “Startin Over.“ Сделка предполагала, что если Фицпатрик окупит свои деньги, то они разделят прибыль 50/50 от всех продаж. В период 2007-2014, Фицпатрик утверждает, Филлипс сообщил ему, что он будет платить ему $150 000, из которых $100,000 он вложил и $50 000 от прибыли, говорится в иске. Несмотря на многочисленные требования, утверждает Фицпатрик, он не получил ни единого цента от Джексон или Филлипса. В результате, Фицпатрик подал иск по обвинению в мошенничестве, полагая, что ни одна из его инвестиций не пошла в продюсирование альбома. Вместо этого, как он считает, деньги были использованы для других целей. Иск Фицпатрика обвиняет Джексон и Филлипса в мошенничестве, нарушении условий контракта и умышленном обмане. Он будет судится, чтобы получить свои деньги обратно, включая штрафные издержки, а также проценты из своих денег.
МаринаSt с http://jacksonlive.ru http://www.eurweb.com
|
|
| | |
Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:27 | Сообщение # 370 |
Москва
Российская Федерация | SoulTrain.com: Эксклюзивное интервью Джо Джексона 31 октября 2014
Re: Семья Джексонов
Непрочитанное сообщение veraMJ » 03 ноя 2014, 21:04 SoulTrain.com: Эксклюзивное интервью Джо Джексона
31 октября 2014
Изображение
История становления и известности Jackson 5 из Гэри, Индиана, является общеизвестной. Однако правдивая история патриарха одной из самых известных музыкальный семей действительно никогда не рассказывалась. За эти годы Джо Джексон столкнулся со своей долей гнева СМИ — к тем СМИ, которые охотились за его семьей, особенно за его сыном Майклом. Г-н Джексон говорит, что пора рассказать его историю, его путь. Джексон в настоящее время работает над своим последним проектом - книгой с рабочим названием "A Journey in My Shoes". В свои 86 лет, можно было бы думать, что Джексон успокоится, наслаждаясь плодами труда от долгой карьеры, когда он руководил своими детьми. Вместо этого он путешествует, поддерживая свою супер талантливую семью и работая над своими собственными коммерческими проектами.
В редком эксклюзивном интервью SoulTrain.com говорил с Джо Джексоном о его новой книге и его мыслях о том, чего не хватает современной музыкальной индустрии, о номинации King of Pop’s Soul Train Award. SoulTrain.com: Г-н Джексон, это абсолютное удовольствие говорить с Вами. Вы все еще работаете над документальным фильмом "A Journey in My Shoes", о котором Вы упомянули на шоу Пирса Моргана в прошлом году?
Джо Джексон: Спасибо. Но вместо документального фильма будет книга, которая станет моим наследием. Речь пойдет о моей жизненной истории, о том, как я пытался обучать своих мальчиков и как я должен был работать на нескольких работах, чтобы содержать мою семью. Это о давлении и борьбе, о негативных отзывах в прессе, которые я получал за то, что делал. О тех вещах, через которые я должен был пройти, чтобы сделать моих мальчиков суперзвездами, которыми они стали. SoulTrain.com: Когда книга будет доступна, и что поклонники смогут узнать о Джо Джексоне в книге, чего они не знали прежде?
Джо Джексон: Это будет доступно, когда я закончу ее. Поклонники просто узнают все обо мне и обо всем, через что я прошел, с моей точки зрения.
SoulTrain.com: Над чем еще Вы продолжаете работать помимо книги? Джо Джексон: Я работаю над несколькими вещами, о которых не могу говорить прямо сейчас из-за соглашений о конфиденциальности, но Вы скоро услышите о них. SoulTrain.com: Музыкальная индустрия настолько изменилась со времен Jackson 5 в Motown. Г-н Джексон, как Вы думаете, чего не хватает в музыке сегодня?
Джо Джексон: Тогда было легче. Артисты хотели быть звездами, и они стремились и развивались, и таким образом, у них была длительная карьера. Сегодня развитие артиста отсутствует. Артисты просто сосредотачиваются на их музыке, а потом Вы можете больше о них никогда не слышать. Это просто мои мысли об этом.
SoulTrain.com: Несколько лет назад в интервью Вы упомянули, что у Вас была студия звукозаписи с Маршаллом Томпсоном Ши-Лайтса. У Вас все еще есть лейбл?
Джо Джексон: Да, у меня все еще есть лейбл, но у меня нет времени, чтобы работать над этим. Я занят, путешествуя по всему миру. Я просто пытаюсь оставаться на столько здоровым, на сколько могу, и делаю все это для моих поклонников. SoulTrain.com: Если Вы ищете талант, то мы знаем определенного писателя, с которым Вы могли бы заключить контракт... намек, намек.
Джо Джексон: Что Вы можете сделать помимо посмеяться и написать? Это забавно! (смех) SoulTrain.com: Дайте нам знать, если Вы передумаете!
SoulTrain.com: Недавно говорил с Эдди Рэем. Он был первым афроамериканским руководителем в Capitol Records, который попытался получить Jackson 5, но Вы приняли решение сотрудничать с Motown. Вы думаете, что-либо изменилось бы, если бы Вы решили пойти с Capitol вместо Motown?
Джо Джексон: Я думаю, что сделал хороший выбор, разве не так? SoulTrain.com: Абсолютно! Г-н Джексон, когда Вы оглядываетесь назад на свою жизнь, особенно на Вашу карьеру, у Вас есть какие-то сожаления? Джо Джексон: Никаких сожалений вообще. Я наслаждался тем, что делал, и я достиг тех целей, к которым стремился. Моя цель состояла в том, чтобы помочь моей семье, и я достиг этого. SoulTrain.com: Майкл Джексон был номинирован на Soul Train Award for Album за альбом Xscape, и он также номинирован на Лучшую песню года и Лучший дуэт с Джастином Тимберлейком “Love Never Felt So Good”. Что Вы думаете о номинациях своего сына? Джо Джексон: Я думаю, что Майкл был бы очень горд, что номинирован. Мне просто жаль, что Майкл не может быть здесь, чтобы праздновать свои номинации, особенно если он победит. SoulTrain.com: Вы довольны тем, как поклонники поддерживают память Вашего сына Майкла? Джо Джексон: Да, очень. Я ценю то, как они помнят Майкла. Когда я путешествую по миру, поклонники показывают к нашей семье большую любовь. Я просто хочу сказать большое спасибо поклонникам. Я действительно ценю все, что они делают для нашей семьи.
SoulTrain.com: У Вас есть какие-либо воспоминания о Поезде Души, которыми Вы хотели бы поделиться?
Джо Джексон: Ах, да я никогда не забуду Поезд Души и Дона Корнелиуса. Дон Корнелиус был первым, кто показал моих мальчиков на сцене. Это был первый раз, когда они вышли на сцену. Дон способствовал шоу в театре Уэст-Сайд в Чикаго, поэтому я никогда не забуду его, никогда.
перевод veraMJ источник
|
|
| |
|