Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:51 | Сообщение # 141 |
Москва
Российская Федерация | Был счастлив тот, кто рук твоих коснулся, Кому лишь невзначай, в толпе, ты улыбнулся, Кто поцелуем был твоим согрет, И кто попал на твой концерт.
Невероятно! Ты своей любовью Весь мир в объятья заключил Тебя мы любим, уважаем, Никто тебя здесь не забыл.
Нам хочется в глаза твои взглянуть, От счастья даже хочется всплакнуть, Прильнуть к твоим губам, и улыбнуться, Мы просим, Майкл тебя – вернуться.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:51 | Сообщение # 142 |
Москва
Российская Федерация | Намочу я подсохшие краски, На стекле нарисую тебя.. Я увижу, что ты – словно в сказке, Я рисую волнуясь, любя.
Первый красочный слой – это дети, Они вновь окружают тебя.. Ты их держишь за руку с улыбкой, И одна из детей – дочь твоя.
Вторым слоем рисую природу, Красоту всех лесов и полей.. Беззаботно бежишь по дороге, Согревая улыбкой своей.
На картине есть лучики солнца, Ну а солнце все греет вокруг.. И я рада, что самый счастливый - Это ты – наш любимый, наш друг.
Завершая рисунок, я знаю, Что ты самый красивый из всех.. Будь же самым счастливым ты, если Здесь тебя окружил детский смех.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:52 | Сообщение # 143 |
Москва
Российская Федерация | Когда услышим снова мы твой звонкий смех, Ведь это лучшее что может быть на свете.. Уверена, что многие из нас, Тебя дождавшись, будут счастливы, как дети.
Окружим мы тебя любовью и теплом, И будет плакать мир от счастья, вытирая слезы.. Мы верили все вместе, что ТЫ ЖИВ, И не страшны нам были ни упреки, ни угрозы.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:53 | Сообщение # 144 |
Москва
Российская Федерация | Твоим именем я звезду назову, И ромашками выстелю поле, Помоги нам пройти этот путь до конца, И избавь от сомнений и боли..
Улыбаемся мы, когда сердце болит, Твоей музыкой боль заглушаем, Ты почувствовать должен добро и любовь, По тебе мы безумно скучаем..
Я с ромашки сорву лишь один лепесток, И по ветру пущу его в поле, Где скрываешься ты, наш любимый певец? Я - свободная птица. В неволе..
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 145 |
Москва
Российская Федерация | Как повзрослели, Майкл, твои дети... Такой отец, как ты - один на белом свете. Ты их научишь быть достойными людьми, По-королевски сильными становятся они.
Когда своих детей выводишь в белый свет, С тобой два принца и одна принцесса рядом, Вас провожают люди в добрый путь Улыбкой и проникновенным взглядом.
Прекрасное мгновение - идти рядом с тобой, Ребенком ведь и я хотела оказаться, Взять руку твою крепко и шагать, И ни за что на свете, никогда не расставаться..
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 146 |
Москва
Российская Федерация | Я знаю, сложно быть, как ты - Прекрасным, светлым, чистым, мудрым.. Хочу урок взять - чистоты.. Твой мастер-класс, я верю - чудный.
Поведай мне, как нужно жить, Когда обижен ты невольно.. Скажи, как правильно прощать, Не сделать другу дорогому больно.
Часами слушая тебя, Забуду обо всем на свете.. Ты посоветовал всем нам: Вы будьте чистыми, как дети.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 147 |
Москва
Российская Федерация | Я проснусь и улыбнусь, Вдруг твоей щеки коснусь, Твой счастливый бархат глаз Очаровывал не раз.
Белозубый уголёк, Сердце - словно огонек, Зажигаешь всех вокруг, Драгоценнейший наш друг.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:00 | Сообщение # 148 |
Москва
Российская Федерация | Подержишь на руках ребенка, Подаришь всю свою любовь.. В глазах струится лучик света, Играет в твоем сердце кровь.
Когда тот вырастет ребенок, Узнает кто его держал, К тебе любовь эта вернется – От нелюбви ты так устал.
Пойдете вместе вы по свету, Всех призывая жизнь любить.. Ведь это же прекрасно, правда? - Мир для детей своих хранить.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:17 | Сообщение # 149 |
Москва
Российская Федерация |
Девчонкой я сидела у окна, И было грустновато почему-то.. Внезапно я увидела тебя, С экрана улыбался ты кому-то.
Когда узнала, как тебя зовут, Я на листочке твое имя записала, И видео твое приобрела, Горда была, что чуть тебя узнала.
Не верила я слухам никаким, И в сердце я тебя оберегала.. Я знала, что ты лучший среди всех, И на бумаге облик твой нарисовала.
Рисунок тот – подарок для тебя, Ты смотришь очень мило и беспечно.. Я знаю, навсегда в людских сердцах Прекрасный Майкл Джексон будет. Вечно.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:17 | Сообщение # 150 |
Москва
Российская Федерация | Я буду ждать тебя на перекрестке, Свободном от забот и суеты.. И лунным цветом я раскрашу все подмостки, К домам людей я положу цветы.
Чтобы твой путь был недалеким, близким, Маяк поставлю, и увидишь ты - Что люди все стоят на перекрестках, Из окон под ноги тебе летят цветы.
Так будь уверен, что тебя мы ждали, И посмотри - стал красочнее мир, Ты только верь, и в нас не сомневайся – Когда мы вместе будем, мы устроим пир.
Автор angelochek
|
|
| |
|