Стихи посвященные Майклу
| | |
Ирина | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:43 | Сообщение # 602 |
Москва
Российская Федерация | Малыш со взрослыми глазами, Серьезный взгляд скрывает боль, Что притаилась меж ресниц И не уходит со слезами.
Большое Сердце, что вместить Пытается все беды мира, И всем пытается помочь, Но ему это не по силам.
И бьется боль в его груди Сжимая сердце как тисками, А Он, как Данко, рвется в бой Грудь состраданием разрывая.
Автор ПУШКИН Мойша
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:01 | Сообщение # 603 |
Москва
Российская Федерация | Ты в жизни был моей почти всегда, Мы встретились впервые ПОД СТЕНОЮ. Волшебная Улыбка, Голос и Глаза, Несмело восхищалась я Тобою. Опять мы встретились через года, Меня так напугал Твой образ новый. Кровавый куртки цвет и желтые глаза И танец зомби под ночным покровом. А к новой встрече ты вдруг стал Плохим, Лишь на словах, на деле славный парень. С улыбкой, словно солнце, лучезарной И песнями что оставляют след в сердцах. Затем ты стал ОПАСНЫМ, опытным Творцом, Владел умело ты своим стилом. Из-под него шедевры выходили, Которые людей с ума сводили. Творил ИСТОРИЮ ты твердою рукой, Там было все: Триумф, Любовь и Боль. Не дрогнул - устоял и был вознагражден Рожденьем сына долгожданного и дочки! И вновь ты в ТАНЦЕ кружишь всю планету, Партнеры твои - призраки, скелеты. Но не пугают они нас, а лишь смешат И в новый танца круг вовлечь спешат. Всем стало ясно, Ты - НЕПОБЕДИМ, Луны и Солнца славный Господин!!! Опять клеветники подняли вой, Что Ты другой, иной, а значит злой... И снова Боль, Сомнения, Стыд и Страх Доверие потерять в людских сердцах... Напрасно клевета мутила воду, Оправдан Ты при всем честном народе!!! Вот новый бой - покой не для Тебя! Задумки, планы шоу и надежда, Что жизнь заполнит музыка, как прежде, И новым смыслом враз наполнится она! Всё это о Тебе пишу с Любовью, Всегда во всем примером нам служил. Нет!!! Не желаю о Тебе я думать - БЫЛ! Ты ЕСТЬ, теперь Ты Ангел, там... на небе.... Автор ПУШКИН Мойша
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:40 | Сообщение # 604 |
Москва
Российская Федерация |
Он пел про то, что ЛЮДИ - МИР.... он говорил, что ЛЮДИ - ДЕТИ.... Для всех он сердце отворил.... Для всех, живущих на планете !
Он нам кричал, что надо жить И не терять Любовь, Надежду.... И руку протянуть тому, кто слаб и обессилил прежде....
Что миру-мир... звук не пустой Что для людей он очень важен... Давайте вместе же друзья "WE ARE THE WORLD" СЕГОДНЯ СКАЖЕМ !!!!!
И как молитву повторять... Слова мы те не перестанем, И душу, богу распахнув Мы чище и добрее станем..
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 13.12.2014, 20:41 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:02 | Сообщение # 605 |
Москва
Российская Федерация | Где же Ты, мой Ангел милый, В музыке навек потерялся? Так давно я не вижу образ, Навсегда что в сердце остался. Но лишь стоит услышать песню, Ту, что Ты для нас напеваешь, Сразу вижу я взгляд Твой нежный И объятий жар ощущаю. Где же Ты, мой Ангел добрый, В вихре танца рассыпался звездами, Что теперь ночами бессонными Я на небе вижу сотнями. Как же хочется все собрать их, Чтобы вновь в Тебе воедино Засияли они как прежде И Ты снова воскрес для сцены. Ты не умер, мой Ангел светлый, Просто в музыке растворился, И исчез вдруг в последнем танце, Что для нас приготовить старался. Но по прежнему с нами рядом, Хоть невидим, но осязаем В каждом танце и в каждой песне Шелест крыльев я слышу, Ты знаешь... Автор ПУШКИН Мойша с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 606 |
Москва
Российская Федерация | Только один Ты Господин, Не дотянуться прочим. Твердо стоишь, как исполин В небо лишь смотрят очи.
Там наверху, меж облаков, Ты проживаешь ныне И не касается ложь врагов С тех пор Твоего имени.
Светел и свят Ангел теперь В белых одеждах ходишь, Нам для земных суетных дел Помощь всегда предложишь.
Стоит лишь взгляд в небо поднять И прошептать: "Майкл..." Сразу в ответ в сердце звучит: "Я рядом, я здесь, мужайся..."
Всяк для любых испытаний готов С помощником этим верным, Который поддержит и защитит Укроет крылом от скверны.
Вот и со мной рядом стоит Пока стихи публикую, Лишь за спиной чувствую вздох, Если глупость пишу я.
Автор ПУШКИН Мойша с http://www.liveinternet.ru
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 08.02.2015, 18:06 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:46 | Сообщение # 607 |
Москва
Российская Федерация | Ты подарил мне Много Счастья, Пою, подобно соловью, Хочу, чтобы услышал это: Я СИЛЬНО ТЕБЯ, МАЙКЛ ЛЮБЛЮ!
Я знаю, что ты где-то рядом, Ты в моем сердце, будь со мной, Для меня это как награда, И оставайся, дорогой..
Стихи, рисунки, много сказок, Ты чудом окружил меня.. Я вижу, что с тобою вместе Мы Настоящие Друзья!
Хочу сказать Тебе Спасибо За то, что смог мне подарить, Теперь мечтаю тебя видеть, И может быть, всегда дружить.
Волшебник мой Невероятный! Я каждый день живу Тобой! И просто знай, теперь навечно Ты мой Единственный Герой.
Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:23 | Сообщение # 608 |
Москва
Российская Федерация | Сквозь слёзы... Пытаюсь убедить себя напрасно, Стараюсь быть в ладу сама с собой, Всем говорю, что жизнь моя прекрасна, Ведь эта жизнь заполнена тобой… Порой ночною тихо выйду на балкон, И к звёздам ясным обращусь с мольбою – Скажите, звёздочки, ну, где же он? Мой милый, где же ты и что с тобою? Ты своей “смертью” мир перевернул, И быстро с ног на голову всё переставил – И живость мировосприятия вернул, Задуматься о многом всех заставил… Всё странно в этом мире происходит – Живём стремглав, не понимая близких, И лишь когда они нечаянно уходят – Клянём себя, что поступали низко… Ты жил так далеко, страдал, шутил… Мне мир обычным и простым казался, Но только стоило тебе уйти – Стремительно ты в жизнь мою ворвался… Ворвался вихрем, ярким светом, болью – Всех слов не хватит, чтобы рассказать… И жизнь моя теперь наполнена тобою – Мне даже больно без тебя дышать… Никто мои мученья не увидит, Лишь тихо улыбаюсь и молчу… Тебя мои сомненья не обидят? – Прошу тебя – вернись! Я так хочу… Автор EliseTa с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:27 | Сообщение # 609 |
Москва
Российская Федерация | Виниловый букет замученных пластинок Подписано: MJ - как серебристый слиток.. Из юности моей, из ласковой мечты, Ты ослепил меня.. Мой ангел красоты.. Ты нежностью своей, горячими шагами Проник в меня, остался, но время потеряли, Ушли те времена, но навсегда осталась Любовь к тебе, и боль.. Сейчас бы я прижалась К твоей груди, губам, я заморожу время Тебе любовь отдам, и пусть горят поленья Не жалко ничего. Я знаю, ты поверишь И золотой пиджак когда-нибудь оденешь. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:54 | Сообщение # 610 |
Москва
Российская Федерация | Чашка кофе вроде шестая, початый блок сигарет... И что мне не ймется, не знаю. все ищу какой-то ответ. Опять не сплю, опять маюсь. Где вы, мои тормоза ? Но снова я натыкаюсь на бесподобные эти глаза , Ставшие просто родными. Беззвучно от боли кричу и снова во сне его имя пледом прикрывшись, шепчу. А разум жестоко хлещет : "Он ушел, он на небесах!" Но искромсанное сердце ищет чуда в других словах. А я всегда сердцу верила. Умоюсь и вытру глаза... "Ему еще много отмеряно. Подождут пока небеса !" Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru/
|
|
| |
|