Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:56 | Сообщение # 581 |
Москва
Российская Федерация | Ты невероятный! Знаешь это? Сколько лет мне нужно для ответа?.. Сколько боли я должна преодолеть, Для того, чтобы.. с тобою.. спеть..
Спеть не просто так, у микрофона.. Песню спеть с тобою тет-а-тет.. Я мечтаю слышать твое слово.. Сколько мне потребуется лет?..
Ты прости, я иногда так резко.. Даже не могу с собою совладать.. Ты же смог однажды в девяностых Для меня. Мечтой моею стать..
Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:57 | Сообщение # 582 |
Москва
Российская Федерация | Дворец хрустальный хочешь? Я построю.. А хочешь, просто замок возведу? Я наяву, во бреде повторяю Слова: О Боже, как его люблю!
Ты спрятан за заветными холмами, А нежность твоя в детях и живет.. Все те, кто о тебе сейчас не знает, Захочет кто - тот примет и поймет.
Любимый мой, не надо быть жестоким, Во сне я имя Майкл повторю.. Мой дорогой, любовь моя навечно.. Услышь меня, кричу я: I Love you!
Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:59 | Сообщение # 583 |
Москва
Российская Федерация | Бывает сложно написать стихи… Как выразить и гнев, и возмущенье? Но мир же верит этим желтым СМИ, И я пишу к ним это обращенье!
Жил человек-звезда на белом свете, Он, как и все, спокойно, мирно жил, Но рассказать вы захотели всей планете, Как он дышал, что ел, что говорил…
Как спал он в барокамере ночами, Чтоб себе юность вечную хранить, Конечно, это – бред, но мы ведь с вами, Читали, смаковали - что говорить…
Еще писали, как отбеливал он кожу, Решали, сколько пластик сделать нужно, Но, господа, вы были к нему вхожи, Зачем заглядывали прямо в его душу?
И бедный нос, который отвалился… Суды… - По косточкам все разбирали, И как в пижаме ты на допрос явился, Тебя ругали, очерняли, обвиняли…
И папарацци фотовспышками слепили Твой каждый шаг на улице, на сцене, Весьма успешно монстра сотворили, И как теперь пробить нам эту стену?
А ты ведь – просто человек, и это значит, Что и тебе порой бывает так обидно, Что иногда ты злишься или плачешь, Вот только жаль, что публике не видно…
Я, господа, хочу к вам обратиться – Сенсации – конечно, ваше кредо… Но лучше уж в руках держать синицу, Чем человека отравлять желтушным бредом!
Автор EliseTa с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:00 | Сообщение # 584 |
Москва
Российская Федерация | Не лезьте в чужую жизнь! Заткнитесь, прошу вас! Устал.. И каждый день, как новый лист, Я в прессе себя не узнал! Уймитесь, и дайте пожить Спокойно, и без папарацци. Плевать на роскошь скользкой лжи Посредством сотен операций. Порвались струны, словно нить, На вас бы только не нарваться. Сейчас вам не о чем писать, Теперь в тени буду смеяться. Какой еще вам знак послать? (послать бы вас куда подальше..) Пожалуй, я хочу сказать: Устал от вашей желтой фальши! Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:26 | Сообщение # 585 |
Москва
Российская Федерация | Как много слов, и много сказок Тебе хочу я рассказать. Жила я в мире грез без красок, А ты мне смог любимым стать. Наивной детскою мечтою Запал мне в душу навсегда.. И что же делать мне с собою? Ведь время мчится в никуда.. А сердце с силой молодою Так щемит иногда, мой друг.. Ушла я из кругов, где было Так много преданных подруг.. И ритм не тот, не каждым понят Все, что произошло с тобой.. Но я то знаю, слышу сердце, Что жив ты, как всегда, родной. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:27 | Сообщение # 586 |
Москва
Российская Федерация | Брошу в топку все мечты, бесплодные надежды. Оставлю лишь одну , там-ты, там трепетность и нежность. Там взгляд неповторимых глаз, двух искорок в камине... Не надо слов, не надо фраз, лишь взгляд ,и я рабыня ! Взмах ресниц- игра страстей, в ответ- по телу дрожь... Ах, властелин души моей ! В гарем к себе возьмешь ? Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:40 | Сообщение # 587 |
Москва
Российская Федерация | И снова черные пошли полосы… Такого цвета как твои волосы… А я лечусь одним твоим голосом… И на душе взошла тоска колосом…
И сколько слез уже Земле отдано… А мне бы в Рай плацкарт купить – продано… Ты ведь у Бога там сейчас подданный… Такой Небесный гражданин подлинный…
И ты во сне приходишь вновь искрами… Такой божественный теперь, искренний… А мне бы в Рай махнуть к тебе мыслями… Да не сошлись, увы, с тобой числами…
Тебя встречали Небеса танцами… Но на какой сейчас живешь станции? Считаю время по часам кварцевым… И мне свобода как тюрьма с карцером… Март 2011 Из книги "Michael Jackson P.S. или Жизнь... после Жизни"/ Евгения Потемкина
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:13 | Сообщение # 588 |
Челябинск
Российская Федерация | Мгновение. Майкл. ( стих)
Что ж, трепещите...Не дыша. Стоял на сцене, как скала..
Потом, как вихрь - водоворот, нас захватил с собой , унес..
И плыли мы сквозь океан.. страстей.. И это был фонтан, сокрытых в нас доселе чувств, освобожденных Им от уз..
Повелевая всем и вся, Сияла Яркая Звезда, Являя людям в высоте, Предназначение извне..
Тянулись руки и тела.. Людская двигалась волна, прекрасных в нас ,забытых чувств, освобожденных Им от уз..
Едины были Мы и Он... Он знал. И действом окрылен, С энергией влюбленных масс, в сплочении различных рас..
Стоял. Смотрел.. Внимал и ждал..
Он этот свет запоминал... Век позади.. Что впереди?
И рампы - бьющие огни..
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:08 | Сообщение # 589 |
Москва
Российская Федерация | Ты призраком скользишь по мокрой мостовой, Чужой Ты городу и он Тебе чужой. Осенний дождь слезой стекает по щеке, И кажется, никто не рад Тебе в Москве. Зачем сюда приехал, Ты у себя спросил И сам не смог ответить, не осталось сил. Ты одинок, потерян, так холодно внутри, А дождь как наказание, что Ты не заслужил. Но вдруг мальчишка-нищий по имени позвал, То было как луч солнца блеснувший в небесах, Счастливое мгновение бальзамом смыло боль И больше ты не призрак, Ты стал самим собой. Автор ПУШКИН Мойша
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 22.11.2014, 22:09 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:11 | Сообщение # 590 |
Москва
Российская Федерация |
Как хочется мне мстить, Но это чувство ново. Не мстил я никогда, Всегда я был покорным. Теперь душа горит, А разум жаждет мести, Должны ответить те, Кто виноват в бесчестие. За боль, обиды, страх, Что вызвали во мне вы, За слезы не глазах Напуганных детей, За мой любимый дом, Что вами был поруган, За то что наплевали Цинично вы мне в душу. Хочу спросить у вас, Сыты вы моей кровью? Ну что же, мой черед, Я буду мстить ЛЮБОВЬЮ...
Автор ПУШКИН Мойша
|
|
| |
|