Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:22 | Сообщение # 561 |
Москва
Российская Федерация | Вылеплю лето. Вылеплю зиму... Вылеплю правду из пластилина... Вылеплю солнце, горы и море... Вылеплю счастье... Вылеплю горе... Вылеплю "Майкл"... Вылеплю "Джексон"... Вылеплю тут же новое Сердце... Вылеплю сцену, шляпу, одежду... Вылеплю веру, верность, надежду... Вылеплю силу... Вылеплю слабость... Вылеплю щедрость, искренность, радость... Вылеплю лунную в свете лужайку... (Вот инсталяция, нравится Майкл?) Вылеплю мысли на расстоянии... Вылеплю жизнь на последнем дыхании... Вылеплю звезды... Вылеплю розы... Аплодисменты, крики и слезы... Вылеплю зиму... Вылеплю лето... Вылеплю Майкла в обнимку с планетой... Вылеплю мудрость и милосердие... Вылеплю боль, что сжимает предсердие... Вылеплю Душу.. Вылеплю Разум... (Тот, кто виновен - Вселенной наказан...) Вылеплю Сердце заново Майклу! (Если согласны - ставьте по "лайку"...) (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина)
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:35 | Сообщение # 562 |
Москва
Российская Федерация | "KING OF POP"
Его оживили в воске… В музее Мадам Тюссо… Две чёрных кудрявых полоски Спускаются на висок…
Всё та же косая чёлка, Упавшая на глаза… Ресницы его из шелка Не тронет сейчас слеза…
И вроде бы те же скулы… Одежда и антураж, Но сердце молчит – уснуло… Бессмертие – эпатаж…
И вроде бы руки те же… А яркий концертный грим Улыбку на воске держит, И прячет душевный scream*…
И вроде бы тот же Майкл, Моложе на много лет… Но сердце под белой майкой Не бьётся – его там нет…
На стенде немом и жестком В музее Мадам Тюссо… Две чёрных кудрявых полоски… Его обрамляют лицо…
Двойник идентичный ростом… Со стразами на носках… В костюме блестящем, броском… С зажатой душой в тисках…
Его воскресили воском… Ну, хватит! Не надо! Стоп! Стоит он на чём-то плоском Под вывеской «KING OF POP»… из книги "Michael Jackson P.S. или Жизнь... После Жизни"/ Евгения Потемкина
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:37 | Сообщение # 563 |
Москва
Российская Федерация | Сотри все звезды с неба Замок повесь на память… Зимой так много снега… Он скоро будет таять…
А ты всю боль у мира Забрать пытался, помнишь? Пальто из кашемира Меня согреет в полночь…
А ты всю боль у мира… Забрать желал насильно… И с лёгкостью факира Сжигал, как Ангел, крылья…
И падал, разбиваясь… И снова воскресая, Забрать всю боль пытаясь, Взлетал, весь мир спасая…
Сотри все звезды с неба… Пусть Небо будет в чёрном. «Зимой так много снега…» - Себе скажу повторно… из книги "Michael Jackson P.S. или Жизнь... После Жизни"/ Евгения Потемкина
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:30 | Сообщение # 564 |
Москва
Российская Федерация | Ты задуешь на торте свечи, За улыбкою слезы спрячешь, Что живешь теперь лишь в памяти, Для меня ничего не значит.
Торт порежешь кусков на тысячи, Да, теперь тебе это подвластно, Угостишь всех поданных лично ты, Королю так нужно по статусу!
Я спрошу:"Загадал желание?" Улыбнешься мне осторожно, Ты шепнешь:"Это страшная тайна!" И к губам моим палец приложишь.
Обниму Тебя в утешение: "Только верь и оно исполнится! Ангел, ведь ты вне времени, Ты теперь очень многое можешь."
Хоть живешь ты теперь лишь в памяти, Для меня это мало что значит, Ты всегда для нас Сын Галактики, Просто нынче видимся чаще. Автор ПУШКИН Мойша
|
|
| | |
Ирина | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:32 | Сообщение # 566 |
Москва
Российская Федерация | А все дороги, словно в Рим, ведут к тебе… И все маршруты снова сходятся на сердце… Чем прорубить мне в Небесах живую дверцу Между миров, между пространств, что на Земле? Как мне пройти туда – за горизонт… И как до этой точки «Икс» теперь добраться?! Мы не успели в этой жизни попрощаться… И ты покинул, Воин Света, этот фронт… Опять дороги, словно в Рим, ведут к тебе… И я смотрю на них, смотрю под Небесами… Я говорить теперь могу с тобой часами… О самом разном, но всё чаще о Судьбе… И я отчетливо запомнила маршрут… Из точки сердца – в "точку невозврата"… Да, я уверена – ты не придешь обратно… Ты там, где Бог, нашел себе приют… Но все дороги, будто в Рим, ведут к тебе… К Твоей Душе, гуляющей по Раю… Вот только слышишь ли меня – не знаю, И мне становится совсем не по себе… Я не хочу, не смею нарушать… Покой Души, гуляющей по Раю… И я молюсь, и я предполагаю, Что ты позволишь нам собой дышать… из книги Michael Jackson P.S ИЛИ Жизнь... После Жизни / автор Евгения Потемкина автор арта неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:53 | Сообщение # 567 |
Москва
Российская Федерация | Теперь мир стоит на коленях, Тебя умоляя жить.. Так мог сделать только ты.., - Головы всем вскружить..
Теперь тебя жду и я, Я просто на время забыла, Что ты - и моя семья.. Я время свое упустила..
Прошу тебя, не сердись.. Пойми, не хотелось жить.., Когда в июне узнала, Что мне без тебя не плыть.. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 07.10.2014, 18:59 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:00 | Сообщение # 568 |
Москва
Российская Федерация |
Когда-то с улыбкой проедешь Мимо парадной моей. У нас во дворе Дом малютки, Ты там навестил малышей?
Я знаю, что счастливы дети Будут, увидев тебя. Хоть маленькие, и не знают, Что видели Короля..
Ты так безаботно играешь С ними в игрушки, я знаю, Потом во дворе погуляешь, За вами я понаблюдаю.
Ты папа для всех на свете Детишек и малышей.. Конечно же я помечтала.. Майкл, приезжай поскорей.
Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 07.10.2014, 19:01 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:41 | Сообщение # 569 |
Москва
Российская Федерация | Расставит время по своим местам Сомненья все и недосказанные строки, Наступит день,когда ты будешь с нами, А мы не будем одиноки.
Нет грусти,нет печали, Нет слез и скорби нет, Есть тайна у тебя и есть молчанье, Наш путь надеждами согрет.
И там, в конце того пути Горит фонарик яркою звездой, Еще немного,нужно лишь дойти, Совсем чуть-чуть и встретимся с тобой!
Лишь только ты свети и не угасни, Дари же свет и продолжай блестать! Хранить надежду-это так прекрасно, И в ней живя, тебя искать.
Автор Оля с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:42 | Сообщение # 570 |
Москва
Российская Федерация | Если ты решишь не вернуться... Думать страшно, но все может быть. Попытаюсь не захлебнуться в страшном крике, а буду жить. Просто жить, как жила "до июня" тихо радуясь каждому дню. Не вникая особо в раздумья. Нет, тебя я ни в чем не виню! Ты ушел, всех подумать заставив и послушать свои сердца. Приоткрытой дверцу оставил : Есть начало, но нет конца ! Если все же решишь не вернуться, значит этому много причин. Я заставлю себя улыбнуться: Снова в мире Майкл номер один ! Ну, а это и значит -вернулся ! Снова разум мне говорит. Мир затих и содрогнулся: Вот оно ! This is it ! Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
|