Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:47 | Сообщение # 551 |
Москва
Российская Федерация | "Я вот о чём сейчас скажу: Всегда с тобою где-то рядом... То на кровать твою присяду, То вдоль по комнате хожу... То в шутку спрячу твои вещи, То сон пошлю прицельно вещий... Я НИКУДА НЕ УХОЖУ... Всегда с тобою где-то вместе... В любое время, в разном месте... Я НИКОГДА НЕ УХОЖУ. Изгибом книги открываю, На тех страницах, где читаю... То ветром Я ворвусь в окошко... Твою могу погладить кошку... (Она волнуется немножко...) Я НИКОГДА НЕ УХОЖУ! Ты будешь чай? Я буду тоже... И сахар! Сахар... Пару ложек... Я НИКУДА НЕ УХОЖУ... Листаю блоги в Интернете... Люблю печенье, что в буфете... Люблю гулять по этажу... Смотрю с тобою сериалы... (Хочу, чтоб ты об этом знала!) Я НИКОГДА НЕ УХОЖУ! Стою в гостиной вечерами... И на себя в красивой раме С улыбкой иногда смотрю... Еще! Еще раз повторю!!! Всегда с тобой Я где-то рядом... Душою, сердцем или взглядом... (Благодарить меня не надо...) Послушай просто, что скажу: Я НИКОГДА НЕ УХОЖУ!!! Когда ты плачешь от бессилья Я рву на клочья свои крылья И рядом, как отец, сижу... Я НИКУДА НЕ УХОЖУ. Когда так нестерпимо больно... Когда кричишь непроизвольно... Тебя Я за руку держу... Когда нет слов, а только слёзы... Когда вокруг одни угрозы... Я НИКУДА НЕ УХОЖУ!!! Когда ты спишь - Я отдыхаю... Иду на Небо... Улетаю... (И через стену выхожу...) Но вскоре в дом твой возвращаюсь... В потоки света превращаюсь... Я Солнцем ярким улыбаюсь... Я НИКОГДА НЕ УХОЖУ!!!" из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3, автор Евгения Потёмкина
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:33 | Сообщение # 552 |
Москва
Российская Федерация | Мне захотелось написать портрет, Такой какого в мире нет! Возьму для образа любимого природы дар, Вот солнца свет в груди раздуть пожар. У тополя я стройность попрошу, От алебастра кожи белезну, Я у пантеры грации займу И это все в портрете отражу. Мне шелкопряд подарит шелка для кудрей, А вишня сок отдаст для губ, что всех нежней. Орех дарует масло - блеск прекрасных глаз, А птицы озорства, для смеха и проказ. И взгляда глубину я у Вселенной попрошу, От звезд я искорки в глазах Его зажгу. Мне облака для образа фантазии займут, И легкость мыслей, что покоя не дают. Поможет жемчуг для улыбки - всех милей И ветер для движений всех быстрей. Уже сама Природа создает портрет, А мне лишь остается подобрать багет. Портрет готов, на нем Ты - Сын Земли, Землею создан,но сейчас на Небе Ты, А в нашей памяти живешь как дивный сон, Что довелось нам как-то увидать, И нынче мы о нем лишь можем вспоминать..
Автор ПУШКИН Мойша с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:43 | Сообщение # 553 |
Москва
Российская Федерация | Как не любить тебя? Скажи мне, прежде чем решишь уйти. Как мне забыть тебя? - В тиши ночной с ума сойти..?
Ты смотришь на меня печальным взглядом, Сжимая сзади руки в кулаки, И миг молчанья, кажется мне адом, Скажи хоть что-то, не молчи.
Сейчас не время для молчанья золотого, Я понимаю... многое... не в силе объяснить. Я вижу ты уходишь, ты уходишь снова, как повелишь, мне Это пережить?!
Мы оба знаем - это невозможно, не объяснившись, разойтись на полпути, поговори со мной о своем прошлом, оставь всё это позади.
Будь как всегда со мною тем, кем хочешь быть, не прячь от меня детскую улыбку, Я всё в тебе, как и тебя хочу любить, Ведь без тебя, ты знаешь, жизнь - ошибка.
Зачем ты вытираешь мои слезы, Они привыкли по щекам стекать, хотя бы от того, что даже солнце, не хочет без тебя вставать.
И все вокруг окутала печаль... Зачем? Зачем же ты опять ушел? Не стоит говорить, что тебе жаль, ведь ты, зачем-то же меня нашел!?
А что сейчас? Ты машешь мне рукою... Ты всё решил, уходишь - уходя прости, пойми, что ведь не жизнь моя была тобою, а моей жизнью - остаешься только ТЫ!!!
Автор Александра с http://jacksonlive.mybb.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:45 | Сообщение # 554 |
Москва
Российская Федерация | Нет, я уже почти совсем не плачу – Привыкла, боль свою уже терплю, Сейчас попробую, открою наудачу Альбом, где тот, которого люблю… Люблю всем сердцем – просто, беззаветно – Через пространство и вопреки всему, Прекрасно знаю – эти чувства безответны… Но грусть сегодня – абсолютно ни к чему… Ни в чем не обвиняю тебя, милый… Взгрустнулось просто, ты меня прости. Своей улыбкой делаешь меня счастливой, От одиночества вот только защити…
Автор EliseTa с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:46 | Сообщение # 555 |
Москва
Российская Федерация | Я рисую тебя. Рисую. Облик твой. Губы. Нос. Глаза. Показал ты мне, как тебе грустно, У самой на лице слеза.. Что ты этим сказать мне хочешь? Знаю, что рисовать смогу. Заполняешь собой пространство.. В моем узком домашнем кругу.. Те тяжелые дни, мой милый Знаю что уж давно прошли. Но так боль у тебя и осталась.. До счастливых пока не дошли.. Так давай нарисуем счастье, Пусть оно и заполнит тебя. А тот дождь.. Пропадет надолго. Для рисунка готова я. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:21 | Сообщение # 556 |
Москва
Российская Федерация | Всё. И эта миссия До конца исполнена Называли мистером… Называли клоуном… Рассыпались бисером Мелким-мелким по полу Перед этим мистером… Перед этим клоуном… А потом по-быстрому Дело сфабриковано. Унижали мистера. Истребляли клоуна. Судьями-магистрами Казни приготовлены По щеке бьют мистера - По другой бьют клоуна. Сердце бескорыстными Мыслями наполнено Через край у мистера… Через край у клоуна… Пресса снова выстрелит Жесткими приколами… Расстреляет мистера… Уничтожит клоуна… Только в том и истина… Что воскреснет снова он… Назовется Мистером Небом Коронованным… И взорвётся мыслями, Мир, частично скованный И признают Мистера… В том, вчерашнем клоуне… Вот такая миссия… Богом уготована Для простого Мистера… Для смешного клоуна… Рассыпайтесь бисером… Мелким-мелким по полу Перед этим мистером… Перед этим клоуном…
Декабрь, 13 (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина)
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 16.07.2014, 16:22 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:20 | Сообщение # 557 |
Москва
Российская Федерация | Его оживили в воске… В музее Мадам Тюссо… Две чёрных кудрявых полоски Спускаются на висок. Всё та же косая чёлка, Упавшая на глаза… Ресницы его из шелка Не тронет сейчас слеза… И вроде бы те же скулы, Одежда и антураж, Но сердце молчит – уснуло… Бессмертие – эпатаж… И вроде бы руки те же… А яркий концертный грим Улыбку на воске держит И прячет душевный scream… И вроде бы тот же Майкл - Моложе на много лет… Но сердце под белой майкой Не бьётся – его там нет… На стенде немом и жестком В музее Мадам Тюссо Две чёрных кудрявых полоски Его обрамляют лицо… Двойник идентичный ростом Со стразами на носках, В костюме блестящем, броском… С зажатой душой в тисках! Его воскресили воском… Ну, хватит! Не надо! Стоп! Стоит он на чём-то плоском Под вывеской «KING OF POP»… Из книги "Мichael Jackson P.S. или Жизнь... после Жизни" / Евгения Потемкина **************************************** Теперь стихи Евгении Потемкиной можно почитать и на фейсбуке здесь. Заходите, ставьте лайк на страницу и будете видеть все новые и уже полюбившиеся стихи.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:11 | Сообщение # 558 |
Москва
Российская Федерация | Я не дам тебя в обиду Этой лживой алчной прессе... Стану тенью, стану гидом, Стану нотой твоих песен... Не позволю издеваться Над твоим уставшим видом! (Больно. Сложно улыбаться...) Я не дам тебя в обиду! Я не дам марать постфактум Биографии страницы, Искажать цинично факты, Закрывая ником лица... Не позволю... Не позволю!!! Брошу жизнь на амбразуру... Майкл, сколько... сколько боли... (Посмеются... Крикнут "дура"...) Но тебя не дам в обиду! Заслоню от всех спиною И прикрою сердце книгой, Как щитом на поле боя... Пусть смеются! Им завидно, Что полмира ненормальных, Кто тебя не даст в обиду Ни в прямом, ни в фигуральном... * * - смысле (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина)
|
|
| | |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:55 | Сообщение # 560 |
Москва
Российская Федерация | "МАЙКЛ НА СЕРДЦЕ" (Я нашла в Интернете мастера... У него свой тату-салон Он рисует на теле фломастером, Выбивает иголкой тон в тон... Я приду к нему поздно вечером... Он покажет эскизов альбом... Только выбрать мне видимо нечего Из того, что предложит здесь он... ) - Мне работа нужна необычная... Я не знаю, кто сможет с ней справиться...?! - Двести евро. - Да, сумма приличная... - Не жалей, сто процентов, понравится... - Мне работа нужна филигранная... Ювелирная копия, точная... Абсолютная... Первозданная... Идеальная... Непорочная... - На плече? На ноге? Где, красавица? Выбирай - нарисую любую! Обещаю! Тебе понравится! Хочешь эту? А хочешь другую..? Станешь выглядеть непосредственно... Ха! Не стыдно будет раздеться... - Нарисуешь мне Майкла Джексона В полноцвете иглой на сердце...?!! Можешь выколоть арт свой графикой В черно-белом моноколоре... Или танец на фоне Африки... Или песню Его в миноре...? Нарисуешь мне Майкла, справишься? На Душе, да без трафарета... - А зачем тебе, что ты паришься?! (Перебью) - На руках с Планетой... Сделай Майкла мне без предателей... И в объемном 3D формате... У тебя салон замечательный... (Расположен на Старом Арбате) - Нарисуешь?! - Конечно. - Тем более Я мечтала об этом в детстве... А в свое небольшое портфолио Ты добавишь "МАЙКЛ НА СЕРДЦЕ". (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина)
|
|
| |
|