Стихи посвященные Майклу
| | |
Ирина | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:24 | Сообщение # 542 |
Москва
Российская Федерация |
Ты открыт небесному дождю, Капли проникают внутрь тебя.. Трудно мне забыть, что я люблю, И пылает сердце без огня. Под струей воды не трону я тебя, Только лишь касанием руки Обожжешь нечаянно меня, И в глазах зажгутся огоньки. Насовсем забуду про дожди, И в мечты случайно окунусь.. Пусть костер сожжет все угольки, Ну а ты развеешь мою грусть. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:25 | Сообщение # 543 |
Москва
Российская Федерация | Любите друг друга, люди! Будьте в ладу с собой ! Добры и участливы будьте - Месседж твой основной ! В каждой второй своей песне ты нам говорил об этом : "Сделаем мир чудесней, от войн защитим планету"! И сердце твое кричит об этом настойчиво, звонко: как в сцене из "This is it" планета в детских ручонках ! Я верю, что твой посыл стал в жизни главным не даром: он всеми услышан был, волной по земному шару ! Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| | |
Ирина | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:05 | Сообщение # 545 |
Москва
Российская Федерация | Что? Почему?! Я не верю! Пиар… Он ж не мог, он не мог… понимаешь? Это был мощный, как током, удар Смерть как обычно – не предполагаешь
Стоя встречаю я блок новостей Сердце в момент стало будто железным. Золото мира стало тускней Делаю шаг в направлении бездны…
Словно в пакете три года дышу… Как? Почему??? Я не верю… не верю… Я оправдания не нахожу… Этой глобальной, нежданной потери…
Он, как деревья, давал кислород Только не городу – целой планете… Он не умрет… никогда не умрёт… Я утешаю себя только этим…
Правда, ты чувствуешь – Он, будто Свет… Он наполняет собой всё пространство… Знаю, я знаю подробный ответ… Только боюсь от людей критиканства…
Майкл, ответь, непременно, ответь… Новости врут, как всегда, как обычно? Ты же не мог, ты не мог умереть… Это вообще было так нелогично…
Ты синтезировал в сердце любовь, Как уникальный, космический робот… Стал инструментом божественных слов, Был неподдельно застенчив и робок.
Ты составлял свой огромный кроссворд Мы же его разгадать не пытались… Вот, а теперь я замучаю Word, Чтобы сказать, мол, мы все ошибались…
Он не танцор , не артист, не певец… Он современный небесный учитель… Он просто песней касался сердец Как самый мудрый древнейший мыслитель…
Мы же кричали ему: зажигай! Майкл, давай! Майкл, рви все танцполы… Летом шагнул Он в заслуженный Рай… Бог Его просто уволил из школы…
Что теперь делать… реви-не реви… Я до сих пор в это лично не верю… Он был источником чистой любви, Нам не восполнить такую потерю…
Он, как деревья, давал кислород Только не людям , а целой планете… Майкл в сердцах миллионов живёт… Я утешаю себя только этим…
Июнь, 2012 из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3, автор Евгения Потёмкина
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:32 | Сообщение # 546 |
Москва
Российская Федерация | Бронзовой Душе посвящается… Июньские капли солнца… «Ну, здравствуй…» К руке рука. Стоит неподвижно бронза, Застывшая на века…
«Ну, здравствуй…» Теперь ты рядом. Букеты из роз к ногам… И свечи в четыре ряда… И сердце напополам…
Июньские капли солнца Обнимут тебя с утра Раскрыта Душа из бронзы Навстречу семи ветрам…
И каждого ты встречаешь… Вот только теперь молчишь, Но будто благословляешь И сердцем своим кричишь:
«Смотрите! Стою в металле… Недавно Я был живым… Я здесь, чтобы вы узнали: Я сделал ваш Мир другим…»
Июньские капли солнца Прольются на нас с небес… В холодной блестящей бронзе Ты вновь на Земле воскрес…
«Ну, здравствуй…» - сквозь боль прорвётся «Ты в мире такой один…» Я слышу как сердце бьётся В железной большой груди!
Июньские капли солнца… Кудрявые облака… А знаешь, у Майкла в бронзе Тепла до сих пор рука…
из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3, автор Евгения Потёмкина
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 23.06.2014, 13:33 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:35 | Сообщение # 547 |
Москва
Российская Федерация | Мой дом теперь зовется Небесами… Прислушайся… и просто помолчи… Мне Бог доверил звёздные ключи… Но частью Духа до сих пор я с вами… Мой дом теперь ни замок, ни планета. И я не одинок в своем Раю. Да, я и тут танцую и пою, Но только песня льётся моя Светом… Я вместо нот – пишу теперь Любовь… А вместо слов – даю Благословенье… Я дома стал намного откровенней… Ведь я был счастлив в Рай вернуться вновь… Мой дом всегда был Раем, Небесами… Я здесь хозяин Света и Любви… Я был в гостях у брошенной Земли, Но до сих пор я частью Духа с вами… Из книги "Мichael Jackson P.S. или Жизнь... после Жизни" / Евгения Потемкина Автор артов Мила Алексеева milanik3
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:43 | Сообщение # 548 |
Москва
Российская Федерация | Вот он… этот «первый юбилей», На который в дом не приглашают Даже самых преданных друзей… И вообще… о нем не сообщают. Вот он… этот вечер весь в цветах: В розах, мишках, свечках и плакатах… Слезы, как бриллианты на глазах В несколько сверкающих каратов. Вот он… этот «первый юбилей»: «Пятилетка» боли и страданий… Тысячи и тысячи людей… Тысячи и тысячи признаний… Вот он… этот «первый юбилей»… Время пролетело словно птица… С каждый днем становится больней… Может быть все это только снится?.. Видишь, Майкл, на своих местах Все твои любимые игрушки… Вот он … этот вечер - весь в слезах, Что следы рисуют на подушке… Вот он этот «первый юбилей»… Дата в пятый раз вонзится в память… Тысячи и тысячи друзей Могут лишь молитвами поздравить… Вот он… этот первый юбилей… Где Ты ? Как Ты? С кем его справляешь? Тысячи и тысячи людей… Впрочем, Ты и сам об этом знаешь… Вот он… этот первый юбилей, На который в дом не приглашают Даже самых преданных друзей… И вообще… о нем не сообщают. Вот он… этот «первый юбилей»… (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:53 | Сообщение # 549 |
Москва
Российская Федерация | А дождь сегодня мне признался, Что Ты его сюда отправил В него свою любовь добавил Когда сквозь небо он прорвался… А дождь сегодня по секрету Мне рассказал, что ты все слышишь Ты рядом с нами, только выше Большой и пасмурной планеты… А дождь, который ливнем хлынул Мне объяснил, что я живая Со мной на улице рыдая Делил тоску наполовину… А дождь, что послан был тобою, Как тот гонец с горячей вестью, Он пел как прежде твои песни И плакал он твоей слезою… из книги "Michael Jackson P.S. или Жизнь... После Жизни" Евгения Потемкина фото marusya-c
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:55 | Сообщение # 550 |
Москва
Российская Федерация | Руки за спину, губки бантиком, Весь в смущении ножкой шаркает, Голос нежный, почти что девичий, Взгляд Твой робкий и неуверенный. Так Ты выглядишь лишь за сценою, Но когда начнешь выступление, Словно пламя в Тебя вселяется И весь мир от него озаряется! Ты как лев полон сил и грации, Будто дождь, по ресницам каплями, Весь из нежности и томления созданный. Каждый шаг или взгляд в сердцах откликом Остается на веки вечные, Наш Король, Учитель и Ангел беспечный наш. ПУШКИН Мойша
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 03.07.2014, 18:56 |
|
| |
|