Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:23 | Сообщение # 461 |
Москва
Российская Федерация | Какое таинство портрет Твой создавать, Терзаться, сомневаться:"..а сумею?.." Несмело над листом карандашом порхать И создавать набросок для задумки акварельной. Пропорции практически чертить, Все вымерять, стирать и снова строить, Ругаться, что никак не уловить Лукавых искр в глазах, иль чинность напускную. Не получается мне схожесть получить, Всегда Твоя душа как будто ускользает, Не хочет в Твой портрет она войти Как долго еще мучится портреты создавая?... Я вечно к этой схожести на полпути, Как будто я стою всего лишь в шаге, Еще мгновение и близко подойду И за терпение я получу награду. А вдруг мне никогда не уловить Твой образ переменчивый и зыбкий И не смогу создать такой портрет Который буду демонстрировать я с гордою улыбкой?... Такая вот игра у нас с Тобой, Не знаю я, как долго будет длиться, Надежда у меня в душе живет И вот ещё одна моя попытка...
ПУШКИН Мойша c http://www.liveinternet.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:01 | Сообщение # 462 |
Москва
Российская Федерация | Художник разглядел характер Твой И отразил его в своем портрете. Глаза закрыты серой пеленой, Но видят всё что происходит в свете. Твой взгляд как-будто опрокинутый в себя Прозорливее многих в даль смотрящих И складка горькая у рта нам говорит, Что в мире ты навек за всех скорбящий. Так необычен созданный портрет, Немного мрачен, но прекрасней многих, В нем Боль Твоей души, Надежды Свет И Вера твердая в людей, Любовь и Бога! ПУШКИН Мойша c http://www.liveinternet.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:01 | Сообщение # 463 |
Москва
Российская Федерация | Эх, было бы здорово там пообедать, Посидеть за столом с Королем, Насладится неспешной беседой И вкуснейшим обедом притом. А потом прогуляться по парку Нежно за руку взяв Короля, На скамейку присесть заглядевшись На скульптуры в вечерних огнях. Попрощаться, скрывая слезинку, Притаившуюся меж ресниц И с надеждой в фонтан кинуть деньги, Раз примета вернуться сулит...
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:03 | Сообщение # 464 |
Москва
Российская Федерация |
Малыш со взрослыми глазами, Серьезный взгляд скрывает боль, Что притаилась меж ресниц И не уходит со слезами.
Большое Сердце, что вместить Пытается все беды мира, И всем пытается помочь, Но ему это не по силам.
И бьется боль в его груди Сжимая сердце как тисками, А Он, как Данко, рвется в бой Грудь состраданием разрывая.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:05 | Сообщение # 465 |
Москва
Российская Федерация | Ты в жизни был моей почти всегда, Мы встретились впервые ПОД СТЕНОЮ. Волшебная Улыбка, Голос и Глаза, Несмело восхищалась я Тобою. Опять мы встретились через года, Меня так напугал Твой образ новый. Кровавый куртки цвет и желтые глаза И танец зомби под ночным покровом. А к новой встрече ты вдруг стал Плохим, Лишь на словах, на деле славный парень. С улыбкой, словно солнце, лучезарной И песнями что оставляют след в сердцах. Затем ты стал ОПАСНЫМ, опытным Творцом, Владел умело ты своим стилом. Из-под него шедевры выходили, Которые людей с ума сводили. Творил ИСТОРИЮ ты твердою рукой, Там было все: Триумф, Любовь и Боль. Не дрогнул - устоял и был вознагражден Рожденьем сына долгожданного и дочки! И вновь ты в ТАНЦЕ кружишь всю планету, Партнеры твои - призраки, скелеты. Но не пугают они нас, а лишь смешат И в новый танца круг вовлечь спешат. Всем стало ясно, Ты - НЕПОБЕДИМ, Луны и Солнца славный Господин!!! Опять клеветники подняли вой, Что Ты другой, иной, а значит злой... И снова Боль, Сомнения, Стыд и Страх Доверие потерять в людских сердцах... Напрасно клевета мутила воду, Оправдан Ты при всем честном народе!!! Вот новый бой - покой не для Тебя! Задумки, планы шоу и надежда, Что жизнь заполнит музыка, как прежде, И новым смыслом враз наполнится она! Всё это о Тебе пишу с Любовью, Всегда во всем примером нам служил. Нет!!! Не желаю о Тебе я думать - БЫЛ! Ты ЕСТЬ, теперь Ты Ангел, там... на небе.... ПУШКИН Мойша c http://www.liveinternet.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:16 | Сообщение # 466 |
Москва
Российская Федерация | Давай мы музыку напишем? А может песню, но вдвоем. Ты будешь на родном английском, А я на русском. Да, пойдем? Мы сядем в студии с листами, Пишу я ноты, ты стихи. Какую выберем мы тему? В чем было счастье, в чем грехи? Конечно, это будет сложно, Интерпретаций много здесь. А может про любовь напишем, Расскажем миру все, как есть? Ты согласился, вот отлично, И творчество у нас кипит. Писать мы можем бесконечно, Пусть будет это классный хит. (А наблюдать за ним прикольно, он пританцовывает в такт, блокнотик свой перебирает, Вот это золотой талант!) Ну, как дела, теперь готово? Давай теперь соединим? Ты будешь петь, а я сыграю Воображением своим. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:59 | Сообщение # 467 |
Москва
Российская Федерация | Гламурная эстетика Простая арифметика Очки, пиджак, косметика Улыбка. Зонт. Авто. Что в сердце ураганами Стучится ложь обманами Струится боль туманами Не знал никто. Никто! А Он всё улыбается Идёт, не спотыкается Послушно покоряется Ему Олимп Любви… Теряется вне времени… В душе тоски немерено… И Он один потерянный Стоит среди Земли… И снова улыбается! И снова удивляется, Кричит! Ревёт! Влюбляется Несправедливый Мир… И ранит ложь, как выстрелом, Но Он несет осмысленно Несет один, единственный Добро своё в эфир. Гламурная эклектика. Простая диалектика. Очки, костюм, косметика. Улыбка. Шарф. Пальто. А сердце плачет ранами… Взрывается вулканами… Такого… первозданного… Его не знал никто… Декабрь, 13(Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина) Покупая книгу стихов Евгении "Michael Jackson P.S ИЛИ Жизнь... После Жизни" вы помогаете детям. по вопросам приобретения можно стучаться сюда
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:36 | Сообщение # 468 |
Москва
Российская Федерация | У меня идеальный почерк… Я пишу не своими словами Истребляю бумагу ночью Беспощадно листами… листами… Мысли скроены по лекалу: Формируют живые кадры. Всё похоже на сериалы… Спецэффекты в системе «quadro»… У меня к Тебе два вопроса: «Почему?» И еще раз тот же… В Интернете горят запросы, Но ответить никто не может… Если хочешь, чиркни записку. На любом языке планеты… Напиши: «Я – живой. Я - близко» И примерное место, где Ты… «Я – живой. Я – живой. Я – близко…» (Русским текстом, да прямо в уши!) «Говорю это всё без риска, Виртуальную связь разрушить… Точный адрес Я сам не знаю… Здесь табличек, увы, не пишут… Это что-то, ну… типа… рая... - Параллельного мира ниша Что-то вроде отдельной группы, Обособленной, как вконтакте, Но, конечно, довольно крупной… (Ты же знала об и этом факте..!?) Между нами – лишь сила мысли, Что по вашим, земным оценкам, Ни года, адреса и числа, А потоки энергий к Центру… Между нами нет расстояний… Между нами нет ограждений… Между нами – дорога знаний, Сила воли и код убеждений… Если, ты например поставишь Своей целью меня услышать… (И об этом ты тоже знаешь!) Направляй свои мысли выше… Поднимай их на стратосферу - Там есть пункт для приема почты. На конверте пиши, к примеру: *Майклу Джексону. Лично. Срочно* На сегодня, наверное, хватит… Я и так рассказал не мало… Посылаю любовь в квадрате… (Впрочем ты и об этом знала…) У меня идеальный почерк… Я пишу не своими словами Истребляю бумагу ночью Беспощадно листами… листами… Декабрь, 13 (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина) Источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:17 | Сообщение # 469 |
Москва
Российская Федерация | Прикоснись, я прошу, своей нежной рукою, Пригладь свои волосы цвета смолы, Что сделал бы каждый, будучи тобою? С отраженьем небес и прибойной волны. Тобой быть так сложно, теперь это знаю, Так есть.. хорошо только ты себя знал. Как ночи за днями, как тени за тенью В пустых отраженьях разбитых зеркал. Ты преображался - другой ты на сцене, А шляпу наденешь - вообще не узнать. Пульс пробегает в твоем нежном теле Рассекая крылом серебристую гладь. Не знаю я, Майкл, так загадочно, сложно.. Тем более нам - от тебя далеко. Пусть только хорошее в мире возможно, Пойми и ты нас. Просто нам нелегко. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru/
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:18 | Сообщение # 470 |
Москва
Российская Федерация | Говорит подруга, смеясь : "Ты потеряла реальность и, видно всерьез "повелась", раз увидела в нем сексуальность ! Да, он велик, гениален ! Но, надеюсь, тебя не обижу? Абсолютно не сексуален, мужчину я в нем не вижу !" "Наташ ! Ты такая дура! Ведь так улыбается он... А изящество рук, а фигура, нервно курит в углу Апполон! Словно черный жемчуг глаза, прости за такую банальность: Их будто умыла роса... В глазах вся его сексуальность ! В них вижу такой порыв, да не хихикай так мило ! В глазах этих к страсти призыв! В них вся его власть и сила ! Глаза обещают немало. Ты в них потеряешь себя... Воды бы глотнуть.Нет, пропала! Молчишь ?Убедила тебя ?! Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
|