Стихи посвященные Майклу
| | |
Ирина | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:15 | Сообщение # 492 |
Москва
Российская Федерация | В городе Ангелов душно, у нас-довольно прохладно. Хоть рифмы так непослушны, я напишу тебе. Ладно ? Мысли свои непрошенные доверю тебе и бумаге. Росточек в степи заброшенный жаждет спасительной влаги. Ты- такой мудрый и сильный ! Конечно, ты мне подскажешь, как в многословьи обильном оставить лишь то, что важно. Совсем растерялась, не знаю где истина, где небылицы ? И как, песок промывая, не потерять крупицы ! Понимаешь, так получилось, прости за словесную россыпь! Вся жизнь моя разделилась на "до июня " и после. Как быть теперь со всем этим ? Прошу у тебя совета. Ты- самый умный на свете! Пошла покупать конверт я . Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:33 | Сообщение # 493 |
Москва
Российская Федерация | То солнце в тучах, то – стеною дождь, То снова в небе солнце светит ярко… Когда вернёшься ты…, когда придёшь – Кому-то будет холодно, кому-то – жарко… Всю жизнь свою меня ты удивлял Отчаянным стремленьем к совершенству… Всё то, что ты на суд нам выставлял, - Я принимаю с искренним блаженством. Я вспоминаю, как ужасно горевал Ты над своею уникальною находкой – Когда впервые в жизни станцевал Никем невиданную лунную походку… Любой твой клип – шедевр и верх искусства, И эталон волшебной красоты, На музыку положенные чувства, Осуществлённые твои мечты… Хочу твой голос слушать бесконечно, И бесконечно видеть красоту… И об одном молю простосердечно: Прошу тебя, осуществи МОЮ мечту!
Автор EliseTa с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:50 | Сообщение # 494 |
Москва
Российская Федерация | Гостьей в сон твой войду осторожно, Чтоб в объятья тебя заключить. Для меня это будет несложно, Просто рядом хочу я побыть. Тихо сяду к тебе на колени, Коснусь пряди кудрявых волос. Не останется доли сомнений, Что нам встретиться здесь довелось. Так люблю тебя, чувствуешь это? Я во сне эти чувства храню. С тобой время летит незаметно.. Просыпаться пора.. Майкл, люблю! Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:51 | Сообщение # 495 |
Москва
Российская Федерация | частушки....
от себя не убежишь, даже если скроешься. будет очень грустно нам, если ты расстроишься.
не грусти по пустякам, это ведь не нужно. очень просим заглянуть в коллектив наш дружный.
ты устроил шоу нам, мы и не мечтали. а какой будет концовка, нам не рассказали.
хоть письмо нам напиши, просто в интернете. никому о нем не скажем ни за что на свете.
грустно будет, позвони, телефон оставлю. если хочешь возвращайся, добротой прославлю.
дорогой любимый друг, так тебя люблю я. плакать, ныть, или страдать - жить так не смогу я.
в завершении скажу я всего три слова: верю. жду. люблю тебя. я на все готова!
Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:47 | Сообщение # 496 |
Москва
Российская Федерация | Очень и очень давно Себе задавала вопрос: Как бы построить страну Где нет зла, нет горя и слез? Ответ не нашла я тогда, И как-то про это забыла. Ушло все со временем вдаль, А может быть я не любила.. Теперь по-другому живу, Люблю, даже знаю ответ. Построю я эту страну Без зла, без мучений и бед. Есть в сердце такая страна, Я Майклу ее подарю. Ему там понравится жить, Пусть знает, что очень люблю. Автор angelochek с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| | |
Ирина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:11 | Сообщение # 498 |
Москва
Российская Федерация |
Он - свободный…
(Сколько можно? Сколько нужно… Фильм длиною в жизнь снимаю. Пятый год с Тобой я дружно Умираю – Воскресаю… )
Сколько можно? Сколько надо! Плачу, верю и читаю… Память я стереть бы рада, Только как стереть – не знаю.
Снова пресса рассмеется Озорным циничным текстом… Со страниц рекой польется: «Очень странный Майкл Джексон»
Может быть заглянем вместе По ту сторону пространства?! Майкл в новом, лучшем месте За границей лжи и хамства!
Майкл в новом стиле пишет Все симфонии в мажоре… Он нас видит, знает, слышит В тонком лунном мониторе…
Майкл в новом теле дышит, Что из плазмы и озона. Он нас слышит! Слышит! Слышит!!! На своем диапазоне.
Сколько можно?! Сколько можно?!! Ложь расплёскивать как воду? Мёртвый!?? Это невозможно!!! Просто Он сейчас свободный…
Сколько можно? Сколько? Сколько..? Десять лет, а может двадцать?! Вам же нужно… это… только… Тему, хит, скандал, сенсации…
Майкл – Он за гранью смерти… У Него своя Планета. Верьте мне, или не верьте, Но ее красивей нету!
Сколько можно? Сколько нужно. Достоверно это знаю. Там горячий воздух южный Горы сверху обнимает.
У Него в ладонях розы Расцветают на рассвете… Львы, слоны, медведи, козы… Птицы, рыбы, звери, дети...
Сколько можно? Сколько нужно!!! (Мои чувства не остыли…) Ходит в кителе жемчужном, В сапогах из звездной пыли…
Надевает галстук модный… Пишет ноты лунным шрифтом… Он не мёртвый! Он – свободный… И Ему доступны рифмы…
Он имеет новый паспорт - Электронно-виртуальный… Майкл - гуру звёздной расы, Галактически реальной.
Представляется «Учитель» На «Космическом Совете» Как обычный Небожитель, Дарит свет своей Планете…
Носит шляпу, ту, из фетра… И перчатку из кристаллов. А Душой в потоках ветра Пролетает интервалы…
У Него своя Планета! Он живой. Живой и точка. Там материя из света И любви святой источник…
(Сколько можно? Сколько нужно… Фильм длиною в жизнь снимаю… Пятый год с Тобой я дружно Умираю – Воскресаю… )
(Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина) Декабрь, 13
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:13 | Сообщение # 499 |
Москва
Российская Федерация | "Вот так… "
Вот так… в обнимку с младенцем… Запомнить тебя желаю… Твое одинокое Сердце… Гуляет теперь по Раю…
Живой, в этой простенькой майке - Твоя фотография дома. Мне кажется будто бы, Майкл Мы были и раньше знакомы…
Вот так… в неизменной позе… Как будто - благословение… Неважно, стихами, прозой… Любовь потекла по вене…
Вот так… о добре молящим… И с острой рапирой в сердце… Запомню тебя кричащим… Вот так… на руках с младенцем…
Душой я Тебя запомню… На несколько жизней, Майкл… С улыбкой, до боли скромной В простой, не гламурной майке
С детём на руках невинным… С любовью Христа в объятьях, Пришедшим дорогой длинной К своим неразумным братьям…
Вот так… в обнимку с Планетой… Вот так… с Душой нараспашку… Вот так… окруженным Светом В хлопчатобумажной рубашке…
Вот так… в обнимку с младенцем… Вот так… под музыку Бога… Живым, раскалённым сердцем Ты выбрал свою дорогу…
Вот так! Как Икона Мира… Вот так! Этот Воин Света Под ником живого кумира Пришел на мою Планету…
Сейчас ты опять Дома. В своей белоснежной майке. Мы были и раньше знакомы. Скажи, я права, Майкл?
ноябрь, 2010 из книги Michael Jackson P.S ИЛИ Жизнь... После Жизни / автор Евгения Потемкина
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:51 | Сообщение # 500 |
Москва
Российская Федерация | Когда не уснуть, я мечтаю, как однажды такое случится: зимою иль летом, не знаю, но такой разговор состоится:
-Алло! Говорите, я слушаю! -Это Майкл. Как дела? Привет! Ох, скачу по комнате клушею и ищу в словарях ответ.
-Мистер Джексон! Простите, sorry ! Воплю изо всех сил я ! Вот блин, горе так горе: ведь английский совсем не учила.
-Хии-хии-Раздается в трубке: Мало времени, чтоб говорить! Ты растянешь в улыбочке губки и начнешь Ангелочку звонить!
Автор Svet.Snejina с http://jacksonlive.mybb.ru
|
|
| |
|