АФИША
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| Дорогие друзья!!!
Приглашаем вас на празднование 20-ти летия выхода альбома Dangerous! Вас ждет теплая семейная атмосфера, море позитива, танцевальные номера ,уникальный фильм о выходе альбома , клипы , неизданное видео с DANGEROUS TOUR, любой концертник по вашему желанию , дискотека до утра ,конкурсы с призами . Мы разыграем большой плакат Майкла и футболки с символикой короля. И еще несколько сюрпризов. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Место: Glasstonberry pub, 1-я Дубровская ул , д 13А Начало: 26 ноября в 19:00
http://vkontakte.ru/event30321749 http://mjrussia.ru/fans/mos/419-20-let-vyhodu-alboma-dangerous.html
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) ОПЯТЬ МОСКВИЧАМ ПОВЕЗЛО! ОЙ , НЕ ГОВОРИ ТАНЮШ ..........
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:09 | Сообщение # 4 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
Москва
Российская Федерация | МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ "МАЙКЛ ДЖЕКСОН В МОЁМ СЕРДЦЕ"
28 января 2012 в ДК "Зеленоград" состоялась премьера Российского благотворительного проекта «Ты в моем сердце».
Шоу посвящено памяти Майкла Джексона и призвано подарить поклонникам еще одну встречу с творчеством великого певца и возможно познакомить с ним новых поклонников. Шоу длилось около полутора часов.
На сцене зрители увидели Майкла-ребенка, молодого Майкла и Майкла на пике его звездной карьеры. В шоу принимали участие актеры всех возрастов, младшему солисту всего 7 лет.Всего в программе задействовано более двух десятков актеров и музыкантов.
Специально для шоу были написаны песни, которые рассказывали о внутреннем мире артиста, о том, что таил в своей душе сам Майкл Джексон, о чем он мечтал.
Лейтмотивом же всего проекта стала песня «Ты в моём сердце». Сами авторы называют своё шоу эксклюзивным с элементами мюзикла, предназначенное для семейного просмотра со звуковым и световым оформлением по последнему слову техники.
Режиссером-постановщиком проекта выступает Валерий Климентьев, продюсером и композитором — Ангелина Грэер, музыкальным продюсером и аранжировщиком Александр Груздев. Хедлайнером программы выступит Павел Талалаев, с детства и уже более двадцати лет работающий на сцене в образе Майкла, и в этом году признанный телекомпанией «MTV» официальным российским двойником Майкла Джексона. Концерт проошел при поддержке школы танцев Dancing the dream - первой российской школы танцев, открытой в честь Короля поп-музыки Майкла Джексона! http://netall.ru/gnn/130/580/604261.html
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:49 | Сообщение # 9 |
Москва
Российская Федерация | Forever Dangerous - новый тур памяти Майкла. Дженнифер Баттен. Бывшая гитаристка Майкла Джексона объявила, что стала соавтором “Forever Dangerous” – нового трибьюта Майклу Джексону. “Forever Dangerous” – шоу мирового уровня, отдающее дань наследию Майкла Джексона. Кроме Дженнифер Баттен в нем задействован клавишник Крис Фишер. Дженнифер была гитаристкой Майкла Джексона во всех его мировых турах и выступлениях, включая выступление на Супер Кубке в 1993 году. «Удивительная музыкальность Дженнифер и ее огромный опыт делают шоу подлинным, настоящим – такого эффекта можно было добиться, только пригласив в него кого-то из команды Майкла», - говорит Фишер.
Можно с уверенностью сказать, что Дженнифер – самая узнаваемая участница команды. Ее характерная прическа и роковая звездность стали неотъемлемой частью каждого шоу Майкла. После смерти Майкла в 2009 году Дженнифер отклонила множество предложений и просьб об участии во всевозможных шоу. «Мне казалось, они все недостаточно качественны. И хотела создать что-то большее – что-то исключительное, чтобы по-настоящему отдать дань его памяти» - объясняет Дженнифер. “Forever Dangerous” включает в себя живую музыку, хореографию, впечатляющие костюмы и спецэффекты. «Наша цель – вернуть поклонников в то время - время грандиозных живых шоу», - говорит Дженнифер. Чтобы поставить шоу, нужно было найти звезду, которая смогла бы заменить Майкла Джексона. «Был и будет только один Майкл Джексон, - говорит Фишер. – Такого человека найти невозможно». Таких людей должно быть как минимум двое – танцор и вокалист. Во время выступления в Колорадо в 2010 году Фишеру представили Карло Райли. «Я сразу понял, что я нашел нашего Майкла – и он жил всего в 30 минутах от меня», - вспоминает Фишер. Райли, давний поклонник Майкла, обладает природным сходством с Майклом, а с нужным гримом и прической становится его копией. После встречи Майкла и Райли в 2007 их сразу стали называть «близнецами». Престон Скейлс был привлечен в качестве «голоса Майкла», в сочетании с живой музыкой и бэк вокалистами он точно передает стиль и эмоции песен Джексона. Важной частью каждого шоу Джексона были танцоры Майкла. “Forever Dangerous” не было бы полным шоу без участия танцоров и хореографов StoliGrant Productions – команды Оскара Родригеса и Марка Клири. «Майкл Джексон вдохновил меня на то, чтобы стать профессиональным танцором и хореографом, и теперь мне оказана честь быть частью этого замечательного шоу", - говорит Родригес. Все участники шоу – профессионалы и настоящие поклонники Майкла. "Все участвующие в этом проекте заинтересованы в защите наследия Майкла", - объясняет Баттен. - "Это важно для меня, и я думаю, важно для всех его поклонников по всему миру". Шоу будет представлено в 2012 году и отправится в тур по Европе. источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:55 | Сообщение # 10 |
Москва
Российская Федерация | 15 лет Michael Jackson 's Ghosts 8 мая 1997 года : "фильм "Призраки" показан в полночь в главном зале Каннского фестиваля . Майкл присутствовал на сеансе в окружении звезд и фанатов:) " В этом году исполняется 15 лет. Предлагаем вам принять участие в трибьюте , посвященному этому фильму. Снимите собственное видение это фильма, из которого в последствии будет смонтирован клип . Вы можете станцевать как сольно , так и снять флеш-моб :)
Обучалки танца будут выкладываться каждое воскресенье. Последняя дата для присланого видео- 30 апреля 2012 года!!! Присылать на адрес :mjrussia@yandex.ru
|
|
| |