Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ТРИБЬЮТ Майклу
ИринаДата: Среда, 11.12.2013, 17:32 | Сообщение # 261

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Yokote, префектура Акита - опрятно одетые в белые рубашки и черные шляпы группа женщин делает зомби движения под песню Майкла Джексона "Thriller ".
Женщины являются членами Sannai Utaou Odorou -кай (Sannai группа "давайте петь и танцевать") . Их средний возраст составляет 81, но на танцполе, они, конечно, не показывают свой возраст .

Стоя друг за другом в белых перчатках в честь покойного " ​​короля поп-музыки ", женщины делают дружно шаг вперед, когда глубокий бас «Thriller» начинает играть. Объединившись, они ритмично двигаются, женщины поднимают руки, на глазах у своих руководителей, подражая оригинальным танцевальным движениям из музыкального видео «Thriller».

Sannai Utaou Odorou -kai была образована в 1980 году женщинами, живущими в Sannai районе Yokote. Участники коллектива выступают на местных мероприятиях . Их репертуар состоит из исполнения песен, выступления " wadaiko " ( традиционные японские барабаны) и комедийных зарисовок.

В честь 30-летия их коллектива, женщины решили попробовать что-то новое.

Вот тогда 70 -летняя Хироко Такахаси пришла с идеей танцевать под " Thriller ".

"Я хотела исполнить его для молодых людей, чтобы показать, что мы все еще активны" - сказала Такахаши. "Слишком рано относится к нам, как к пожилым людям. "

«Thriller» Майкла Джексона был огромным хитом во всем мире в 1980-х, во многом благодаря сопутствующему зомби видео, которое считается одним из самых влиятельных музыкальных клипов всех времен. Такахаши выбрала песню, потому что она знакома всем. Тем не менее, это было слишком трудно для женщин - воспроизвести хореографию точно, как Джексон это делал, поэтому, она добавила несколько поворотов и добавила новые шаги, чтобы сделать программу проще для женщин.

"Сначала я волновалась: "Что я должна делать", но мое тело смогло больше, чем я ожидала", Fuyo Кавагое 89-летний, старейший член группы, сказала с улыбкой . "Члены моей семьи были так удивлены, они увидели меня в другом свете после того как впервые посмотрели, как я танцую. Танцы и песни приводят к долголетию"

Вскоре слава о "Thriller" Sannai Utaou Odorou-kai распространилась и в настоящее время группа получает заявки на выступления в местных мероприятиях, проводимых по всей префектуре. Женщины стали еще более востребованным, когда они были представлены на ТВ -шоу.

Их девиз : Будьте здоровы и улыбайтесь все время.

"Мы надеемся продолжать это в течение многих лет в будущем"

ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru
Спасибо за источник Becky-Mj

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 11.12.2013, 17:32

ИринаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:34 | Сообщение # 262

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 21.12.2013, 20:50

ИринаДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:45 | Сообщение # 263

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Суббота, 21.12.2013, 20:42 | Сообщение # 264

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Спасибо Диме Билану, песня Майкла вновь прозвучала на Первом канале, Андрей Цветков (18 лет) с группой «Непоседы» - "Heal The World"

ИринаДата: Пятница, 27.12.2013, 16:00 | Сообщение # 265

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Американские фигуристы Майя и Алекс Шибутани (танцы на льду) подготовили
к олимпийскому сезону произвольную программу на музыку Майкла Джексона.

- "Мы были твердо убеждены, что хотим кататься под музыку,
которая делает нас счастливыми, и будет вдохновлять
на создание такого выступления, которым мы бы гордились."

ИринаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:44 | Сообщение # 266

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Вторник, 31.12.2013, 13:21 | Сообщение # 267

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Суббота, 04.01.2014, 19:53 | Сообщение # 268

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Ленд-арт .Эта удивительная гигантская фреска ,выполненная в 2009 венгерским художником Абрахамом Питером,в дань Майклу .Фреска была создана вручную.

Bell Irina c http://jacksonlive.ru/

ИринаДата: Пятница, 10.01.2014, 16:32 | Сообщение # 269

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:03 | Сообщение # 270

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

В Сочи будет звучать Майкл

Поиск: