МОРСКИЕ ПРОСТОРЫ,ГЛУБИНЫ ОКЕАНА
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:51 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация |
Море бездонное, нежно манящее, Тихий прибоя звон. Чайки в небе натужно кричащие, Пена, барашки волн. Берег песчаный, влажный и трепетный, Яркого солнца лучи. Волны качаются с ритмами времени, Вдаль унося корабли. Те за луной уплывают просторами, К пальмам из южных стран. Эх, побродяжничать, сбросить оковы бы, Душного города хлам. Море бездонное, тихо манящее, Нежный прибоя звон, И корабли, в мираж уходящие, Чаек надрывный стон.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:54 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация | Как долго скучала по морю, По глади его бирюзовой, По ряби его серебристой И пенным накатам прибоя.
Смотреть, как в кристальные искры Волна разбивает другую И встать под летящие брызги! - По морю всегда я тоскую.
Сообщение отредактировал арни - Понедельник, 05.12.2011, 01:56 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация | Море,Море,Море,Море. Море спокойное,Море бурливое. Страстное Море, и самолюбивое. Море-глубоко, утону- непременно, Мелкое Море, мне по колено. Мудрое Море, Море глубинное, Глупое Море, такое картинное Синее, жёлтое, чёрное, красное, В каждом мгновении, Море, ты разное.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:01 | Сообщение # 5 |
Москва
Российская Федерация | Шуршит о гальку ласковый прибой Спешу на встречу с морем, я мечтая Слепая страсть и вечная любовь И море как из сказочного рая.
Несутся пусть года, как поезда Не жаль что быстро все проходит Но если с морем нас сведет судьба Пусть море напоет мелодии рапсодий.
Я брежу криком чайки и волной Волнующим от маяка миганьем Во сне все рядом- дотянусь рукой Приятны и знакомы очертанья..
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:14 | Сообщение # 6 |
Москва
Российская Федерация | Океан…Как свеж твой воздух. Бесконечный простор, Колыханья волн.
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:32 | Сообщение # 8 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:35 | Сообщение # 9 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:38 | Сообщение # 10 |
Новосибирск
|
|
|
| |