ДВОЙНИКИ
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация | Number Two... или угроза наследию?
Голосовые двойники Майкла Джексона. Представляют ли они реальную угрозу для наследия Майкла Джексона? В настоящее время этот вопрос становится актуальным благодаря обсуждению темы высказываний Пэрис Джексон о поддельности некоторых песен с посмертного альбома "Michael".
Голосовые двойники? Кто они и какие цели они преследуют, подражая голосу и манере исполнения Майкла Джексона? Расскажем о некоторых из них: Marcus Joseph Williams Маркус Джозеф Уильямс - норвежский исполнитель. Имеет очень хорошие вокальные данные (глубина и тональность) и... очень похоже на Майкла. Что, как правило, отсутствует у голосовых двойников (и здесь отсутствует, тоже) это эмоции, страсти и глубокая связь с текстами, что Майкл всегда показывал в своих выступлениях. Тем не менее ... Мальчик очевидный талант.
Marcus Joseph Williams - Much Too Soon (home demo) Marcus J. Williams - She's Out Of My Life (Live in New York 2011)
Зайн Биха Ещё один представитель голосовых двойников Майкла - Заин Биха, исполнитель из ЮАР, который своей песней Give Thanks To Allah, внес смятение в ряды фанатов Майкла, в том числе и тем, что эта песня косвенно подтверждала, что Майкл Джексон принял ислам. Give Thanks To Allah Что же касается того, что Зайна путают с Джексоном, то, с его слов, он сам узнал об этом из Интернета и очень этому удивился. Однако он же признается, что его детство и юношество прошли под музыку Майкла Джексона, и что его творчество сыграло большую роль в процессе личного и профессионального становления Бика. Основная цель, которую Биха преследует своим творчеством - это просвещение и призыв через песню. Все творчество Биха пронизано одной мыслью - убедить людей в том, что обращение к Богу - это единственное, что спасет человека и сделает его счастливым. Его альбомы сегодня продаются по всему миру - в Европе, Северной Америки, Малайзии, Турции, странах Ближнего Востока и Австралии.
В прошлом году Зайн снял клип на песню Heal the World Heal the World - Zain Bhikha - Official video 2011
Джейсон Малаччи Джейсон Малаччи - автор, исполнитель, танцовщик, имеющий итальянские корни. Выпущенная им в 2007 году песня "Mamacita" была принята в некоторых кругах, с подачи TMZ, как песня Майкла Джексона. Малаччи настаивает, что он не пытается походить на Майкла Джексона, но при желании он может спеть так, что слушатель не почувствует разницы между голосом Майкла и его голосом (очень самоуверен ). Хочу напомнить, что в определенный период жизни некоторые фанаты даже подозревали, что Джейсон Малаччи - это Майкл Джексон, который таится под этим псевдонимом в Интернете. Песни в исполнении Малаччи в свое время вошли в фейковый альбом 7even.
Действительно, слушая Малаччи, улавливаешь характерный "тремор" голоса, который мы слышим и в песнях Касио. Jason Malachi - Critical
Представляют ли голосовые двойники опасность для творческого наследия Майкла Джексона?
источник
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 03.03.2012, 20:13 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация | Corey Michael Jackson
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:06 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация | Quote (Ирина) Представляют ли голосовые двойники опасность для творческого наследия Майкла Джексона? Джейсон Малаччи меня он ужасно бесит! нет ну реально, ведь это он спел пару песен в альбоме "Michael"!
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
Новосибирск
| мне двойники не нравятся . все не то ...
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
Москва
Российская Федерация | Доминикана. Выступление Майкла Джексона в Театре Bavaro
Этот ролик, который я записал во время отдыха в Доминикане, с выступлением двойника Майкла Джексона я хочу подарить вам в качестве новогоднего подарка. Когда я узнал, что в театре отеля Bavaro состоится концерт Майкла Джексона, то несмотря на то, что был очень уставший после ознакомительной поездки в Санто Доминго, я один из нашей группы отдыхающих пошел на этот концерт. И не разочаровался. Казалось бы, выступает загримированный под Майкла двойник. Разве сможет он повторить то, что делал великий американский легендарный поп-певец, обладатель звания «короля поп-музыки», танцор, автор песен? Ведь Майкл один из самых успешных исполнителей в истории, обладатель 13 премий Грэмми и десятков других премий. Он 13 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса.
И вот, когда я просмотрел концерт до конца, я получил огромнейшее удовольствие и понял, что его копировал талантливый доминиканский артист, имя которого я к сожалению не знаю. Посмотрите ролик и вы убедитесь сами.
http://www.liveinternet.ru
|
|
| | |
Ирина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:55 | Сообщение # 7 |
Москва
Российская Федерация | Голосовой имитатор Jean Walker, очень похоже, а может это М.........
и.. тадааам! песня, которая, якобы, новая от МД. нравится)
вообще, конечно, интересно получается. где же они раньше были со своими голосами и песнями в стиле МД. а тут как грибы после дождя повылазили. не отличить одного от другого... и все интригуют, кидают демки, которые разлетаются как демки от МД. Может и правда он? а может и нет... не знаю уже. послушайте последнюю, что скажете? Albina-baz
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 04.08.2012, 00:56 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:53 | Сообщение # 8 |
Москва
Российская Федерация | Посмотрев это видео ,вы увидите ,как гримируются под Майкла Джексона .
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:09 | Сообщение # 9 |
Нерюнгри
Российская Федерация | Quote (Ирина) Number Two... или угроза наследию? Майкл всегда number one,и никакие двойники его не затмят!!! Quote (sm@ilik) Джейсон Малаччи меня он ужасно бесит! нет ну реально, ведь это он спел пару песен в альбоме "Michael"! Когда прослушиваю этот альбом,мне сразу ясно кто здесь Маллачи!
Кстати никто не знает кто спел песню Gucci Prada Bad girl,которую якобы Майкл исполнил?
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| | |
|