ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
|
|
ната | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
СЕГОДНЯ НАМ 1 МЕСЯЦ!
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация | В делах − успехов и везенья! В душе − тепла и доброты! Жить интересно, с настроеньем, В удачу верить и в мечты! Дарить любовь родным и близким, С улыбкой новый день встречать И всё, что лучшее есть в жизни, Суметь увидеть и познать!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация | Милая Наташенька!С Днём Рождения! От всей души желаю побольше счастливых мгновений! Пусть каждый день будет наполнен только приятными, запоминающимися событиями! Взаимопонимания с близкими людьми, и пусть удача никогда не покидает тебя! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:14 | Сообщение # 4 |
Москва
Российская Федерация |
Ты мой свет, ты мой ангел, моя любовь Ты мой рай- это точно, без сомнения Оставайся такой же вновь и вновь Обожаю тебя, с днём рождения! Твой Майкл...
Сообщение отредактировал арни - Суббота, 31.12.2011, 03:19 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:19 | Сообщение # 5 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
Новосибирск
| ирочка родная моя ! спасибо огромное !
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:56 | Сообщение # 7 |
Новосибирск
| Quote (арни) Твой Майкл... спасибо любимый мой! люблю тебя родной!
|
|
| |
|
|
ТАТЬЯНА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
Челябинск
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Четверг, 19.01.2012, 16:28 |
|
| |