8 марта!
|
|
ната | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация | Милые девочки от всей души поздравляю вас с праздником! В этот день восхищаются вами, Вы сияете, как никогда, Вы – пример для подражанья, Оставайтесь такими всегда!
С Женским праздником вас поздравляю! Пусть Успех и Удача вас ждет, Рука об руку Счастье пусть рядом С вами вместе по жизни идет!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
Москва
Российская Федерация | ...Мои самые милые,любимые и родные! Пусть этот женский день продлится, Пусть зазвенят вокруг ручьи, Пусть улыбается вам солнце, Мужчины дарят вам цветы!
С капелью вас звонкой, и ярким солнцем, С радостью новой весны! Я поздравляю, и вам пожелаю Счастья и вечной красы! Люблю вас и целую! Ваш Майкл...
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:09 | Сообщение # 5 |
Новосибирск
| Quote (Ирина) Люблю вас и целую! Ваш Майкл... спасибо дорогой!
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:44 | Сообщение # 6 |
Москва
Российская Федерация | Поздравляю вас милые девочки с наступающим 8 марта!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:39 | Сообщение # 7 |
Новосибирск
| Пусть первым мартовским лучом Спешит к Вам счастье в светлый дом. Пусть день весенний яркий Несет хорошие подарки. Пусть в сердце Вашем, музыка звучит, Улыбкой нежной лица озаряет, Чтоб с нею позабыли Вы несчастья. Удачи, радости Вам и большого счастья!
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:47 | Сообщение # 8 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:08 | Сообщение # 9 |
Москва
Российская Федерация |
Нежные мои и милые, Самые мои красивые, Женщины неповторимые, С праздником вас любимые! Удивительные, страстные! Женщины мои прекрасные, Королевы, герцогини, Жизни вы моей богини! Дорогие будьте счастливы!
Пусть много доброты и теплоты Подарит жизнь и будет все как в сказке И в праздник воплощаются мечты, И сердце согревают нежность, ласка!
Повторять всё это буду вновь В сердце ведь моём любовь! Я, надеюсь, в вашем сердце тоже я, Поздравляю с праздником любимые мои!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 08.03.2013, 22:12 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 10 |
Москва
Российская Федерация |
Желаю солнечного настроения, Желаю множество цветов, Желаю много вдохновения, Мне пожелать не хватит слов,
Но всё я это округляю, И вам скажу примерно так, Всего вам лучшего желаю, В восьмое марта, всех вам благ!
|
|
| |