ТАТЬЯНА | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
Челябинск
Российская Федерация | Jackson 5 - 2468
Песня с альбома ABC. Это второй студийный альбом The Jackson 5 , выпущенных 8 мая 1970 года на Motown Records.
Авторы этой песенки - Глория Джонс , Пэм Сойер.
Песня "2-4-6-8" является фаворитом среди фанов Jackson 5 . Она по-настоящему неотразима, такой броский поп-номер,, который вышел в прекрасное время для группы Jackson 5.
Хотя никогда не был выпущен в качестве сингла (за исключением Филиппин), он стал одним из самых любимых и известных треков Jackson 5 . Он даже наметил в Jet, Soul Brothers Top 20 недели от 10 сентября 1970 года.
В песне рассказвается история о мальчика, который отчаянно пытается привлечь к себе внимание девушки. Он просыпается рано, чтобы увидеть ее до школы, также ждет девушку в комнате в своем доме , даже предлагает поделиться своим пирогом с ней..
слова песни. http://www.metrolyrics.com/2468-lyrics-jackson-5.html ....................
Майкл и Jermaine пели песню в очень быстром темпе.. Иногда даже сложно понять слова. Песня "ABC" в альбоме стоит рядом с песней "2-4-6-8".
Видимо, Motown планировал вместе эти песни, чтобы они дополняли друг друга.
Трек "2-4-6-8". имеет как-бы сказать, больше "воздуха" , чем другие треки Jackson 5 ... Также в ней нет бубнов и шейкеров, а звучат только барабаны и хлопки .. Бас-гитара звучит, как будто она поключена к“fuzz” ( не знаю.. как прав. перевести.. пух пушинка..) , чтобы придает легкость звука всей записи.
Майкл потрясающе поет первый куплет этой песни. Как он интересно произносит слова, когда он поет , от этого становится весело!
Возможно, он пытался звучать как Уильям Харт (из группы Delfonics)..
Еще "2-4-6-8" выделяется больше, чем другие песни, именно мелодией ..
Так что , песня "2-4-6-8", я думаю, должно быть, фаворитом для самого Майкл, поскольку он был одним из немногих записей (который не был выпущен в качестве сингла), но который потом был включен в 1988 году в Moonwalker.
источник более полно см
http://j5collector.blogspot.com/201...ek-2-4-6-8.html
|
|
| |