Ирина | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация | «"Heartbreak Hotel" - это моя самая амбициозная песня. Я работал над ней сразу на нескольких уровнях: под нее можно танцевать, ей можно подпевать, она пугает, и ее можно просто слушать. Я приделал к ней медленную коду на фортепиано и виолончели, чтобы песня заканчивалась на позитивной ноте, успокаивающей слушателя, - ведь нет смысла пугать слушателя, если потом ты не сможешь вернуть его обратно из этого путешествия в целости и сохранности.
В песне "Heartbreak Hotel" была месть, а концепция мести меня чрезвычайно увлекает. Я не могу ее постичь. Мысль о том, чтобы заставить кого-то "платить" за то, что он тебе сделал - или, как тебе кажется, сделал, - мне совершенно чужда. Песня показала мои собственные страхи и в то время помогла мне с ними справиться. В шоу-бизнесе было много акул, высматривающих кровь в воде». Майкл Джексон, "Moonwalk", 1988
Отель разбившихся сердец(Heartbreak Hotel)
Этот отель Жизнь и грех Десять лет до этого дня мое сердце тосковало, Я пообещал себе, что никогда не вернусь Туда, где она разбила мне сердце и оставила тосковать...
Как только мы вошли в комнату Все лица и взгляды были так пристальны, гневны и пронизывающие насквозь! Кто-то бросил, *Добро пожаловать на смерть* Потом они мило улыбнулись, и глаза смотрели так будто они знали меня! Это меня пугает!
Мы поднялись по ступеням, все еще скрываясь в темноте, И в моем номере оказались две девушки! Она приблизилась к моему лицу, И сказала...:"Это тот самый отель, Ты говорил встретить тебя тут, ровно в полночь..."
Надежды умерли. Она думала, что я уже променял ее на другую.. Я повернулся, чтобы убедиться, что невидим... Теперь, я не могу быть уверен, что здесь нет никого кроме нее.
Кто-то дьявольский ранил мою душу! Каждая лживая улыбка лишь чтобы снова уколоть меня. Все это пугает меня! Здесь был еще и мужчина, Который поведал мне, что уже 50 лет провел в слезах у этой двери!
Мы пришли к этому отелю, окутанному порочной жизнью, Нашли этих безнравственнх женщин, снующих по нему взад и вперед, Это были Сефра и Сью, Каждую из них я знал, И моя детка говорила, любовь есть!
Это отель разбившихся сердец! Добро пожаловать!! Дьявольский отель...
|
|
| |