Дети Майкла ~News photo video
|
|
ната | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился. Я всегда ставлю их на первое место."
© Michael Jackson
«Мои дети, я нужен им!»
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:02 | Сообщение # 871 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:43 | Сообщение # 874 |
Москва
Российская Федерация | Дети МД должны остаться со мной! Кэтрин Джексон просит судью отклонить запрос члена семьи об опекунстве.
Кэтрин Джексон официально подала документы прося судью отклонить запрос члена семьи об опекунстве детей Майкла Джексона, сообщает RadarOnline.com. Адвокат Кэтрин, Сандра Рибера, подала судебные документы о том, что "она присоединяется к внуку и со-опекуну ТиДжею Джексону "для того, чтобы отменить и/или отозвать петицию от Энтони Джеймса Джексона II." Энтони Джеймс Джексон II не указал причин, касающихся того, почему нынешние со-опекуны должны быть заменены. Кроме того, несколько недель назад TиДжей Джексон представил документы о том, что все трое детей не хотят никаких изменений в отношении их со-опекунов. Слушание запланировано на 28 января, с тем чтобы определить, будут ли заменены текущие опекуны.
МаринаSt с http://jacksonlive.ru источник
|
|
| |
|
ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:46 | Сообщение # 876 |
Новосибирск
|
У Принца Майкла Джексона II, известного как Бланкет, большое достижение: он изменил уровень в каратэ и завоевал фиолетовый пояс. В четверг, 23 января, он выходил из класса в своей новой форме, фиолетовом поясе и соответствующей футболке с надписью: Я терпелив.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 27.01.2014, 13:42 |
|
| |
ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:56 | Сообщение # 877 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:56 | Сообщение # 878 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:57 | Сообщение # 879 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:09 | Сообщение # 880 |
Москва
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 13.02.2014, 14:10 |
|
| |