Дети Майкла ~News photo video
|
|
ната | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился. Я всегда ставлю их на первое место."
© Michael Jackson
«Мои дети, я нужен им!»
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:40 | Сообщение # 881 |
Новосибирск
| tally777
"Никогда не забывайте тех, кого потеряли"
"Никогда не забывайте тех, кого потеряли". Принц Джексон. "Я обязан тебе всем, ты дал мне все, шанс быть лучшим и Исцелять Мир как ты. Ты дал нам надежду и способность не Терять Веру, мне повезло учиться у легенды, я признателен тебе за все, спасибо, я люблю тебя и скучаю по тебе". Принц Джексон. (перевод Моринен) I owe you everything you gave me everything, a chance to be the greatest and Heal the World like you. You gave us hope, and the ability to Keep the Faith, I was lucky enough to learn from a legend I appreciate everything thank you I love you and miss you
Источник
http://www.liveinternet.ru/users/koshka68/post313085862/
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:32 | Сообщение # 882 |
Новосибирск
| tally777
"Принц, я желаю тебе...
"Принц, я желаю тебе узнать, об упорстве, вере и истинном значении успеха, просто люби и знай, что ты можешь достичь любой цели, какой душа пожелает. Это целиком зависит от тебя. Ты можешь сделать все, что захочешь. И я люблю тебя!"
Mайкла Принцу, в его день рождения, в 2002г.
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:53 | Сообщение # 885 |
Новосибирск
| взрослеет Принс ) хороший мальчик
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:03 | Сообщение # 887 |
Москва
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 21.02.2014, 14:03 |
|
| |
|
|