Дети Майкла ~News photo video
|
|
ната | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился. Я всегда ставлю их на первое место."
© Michael Jackson
«Мои дети, я нужен им!»
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:38 | Сообщение # 903 |
Москва
Российская Федерация | Сын Майкла Джексона отправился с школьной экскурсией на Кубу
Роджер Фридман 23 марта 2014
Майкл Джексон путешествовал по всей планете, но он никогда не посещал Кубу. Теперь его сын, Майкл Джозеф Джексон младший, иначе Принс, получает шанс. Он уехал в пятницу с его школьной группой из Школы Бакли в Лос-Анджелесе.
Принс также стал чем-то вроде заклинателя змей. Согласно его аккаунту в Твиттере, сын Майкла Джексона и Дебби Роу разводит змей в своем семейном доме в Калабазасе, Калифорния. Змеи живут в клетке, которую для них построил Принс сам.
В основном Принс был воспитан на ранчо Neverland, где находился большой зоопарк, поэтому теперь у него есть многие виды животных. Кэтрин (его бабушка) не в восторге от такой идеи.
Что касается Пэрис, то хотя она на каникулы приезжает домой, но, похоже на то, что она останется в школе-интернате в Юте, пока не закончит среднюю школу. Но во всяком случае, Пэрис недавно появилась на нескольких фотографиях в аккаунте Принса и выглядела очень счастливой.
veraMJ с http://jacksonlive.ru/ http://www.showbiz411.com/
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:23 | Сообщение # 906 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:25 | Сообщение # 907 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:06 | Сообщение # 908 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:04 | Сообщение # 909 |
Москва
Российская Федерация | Спешим поздравить с долгожданным этим днем: Тебе сегодня исполняется 16! Чудесных встреч, удачи, радости во всем, Пусть каждое желание сбывается! И в неизведанные дали пусть зовут Мечты прекрасные, романтика открытий, Любовь и дружба замечательные ждут, Жизнь состоит из ярких, радостных событий!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:34 | Сообщение # 910 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |