LOVE ♥♡
| |
ната | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| Смысл любви не в любви, а в редких ее мгновениях, как то: секунда первого поцелуя, секунда мимолетного счастья, секунда верха наслаждения… и трех секунд достаточно для того, чтобы они стали смыслом жизни. Чувства — это мгновения. Не следует описывать их словами, потому что чувства уходят, а слова остаются — нелепыми, глупыми и ненужными… Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят. Любовь — это счастье… но почему-то мы так часто чувствуем себя несчастными из-за любви… Любовь — это доверие… но почему-то, когда мы любим, так часто возникает ревность… Любовь — это радостный смех… но почему-то на наших глазах, так часто появляются слёзы из-за любви… Любовь — это верность… но почему-то, когда мы любим, мы прощаем предательство… Любовь — это болезнь… но почему-то никто до сих пор не знает, как её лечить… Любовь — это свобода… но почему-то мы всегда говорим «я свободен», когда хотим сказать, что ищем любовь… Любовь — это богатство… но почему-то мы так и не научились беречь любовь… Любовь — это крепкие объятия… но почему-то в порыве чувств мы так часто не удерживаемся перед тем, чтобы дать пощечину… Любовь — это страсть… но почему-то когда страсть утихает, любовь превращается в дружбу… Любовь — это уверенность… но почему-то мы всё ровно боимся потерять любимого человека… Любовь — это тепло… но почему-то мы так часто ощущаем холод… Любовь — это необъяснимое чувство… но почему-то мы постоянно пытаемся объяснить её логически… Любовь — это забота… но почему-то мы так часто чувствуем себя одинокими… Любовь — это то, что делает нас сильнее… но почему-то она становится нашей слабостью… Любовь — приносит нам радость… но именно тот, кого мы больше всего любим… способен причинить нам самую ужасную боль… Любовь — это нежный цветок… но почему-то он очень часто оказывается с шипами… Любовь — это всё… но почему-то, когда у нас есть любовь… нам всё ровно чего-то не хватает… Любовь — это то, что тебя губит… но без неё ты погибнешь сам. Ложное может выступать в бесконечных сочетаниях, истина же существует лишь в одном виде …
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
Новосибирск
| Я растворяюсь в музыке дождя, Я Каждой нотой по тебе скучаю И бережно по клавишам скользя, Души изящняй трепет ощущаю. Грозы аккордом майским отзвеня, В лазури неба, радугой зардеюсь, Закрыв глаза, едва коснись меня, И я теплом любви твоей согреюсь. Я растворяюсь в имени твоем, Я каждым вдохом по тебе скучаю, И словно эхо, где- то за дождем, Я менуэт любви своей играю.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:11 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация |
Мне ночью звёзды рассказали, Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный ,желанный, И ночью он придёт ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде,всегда. И это мне не показалось- Ты просто в сердце у меня.
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:15 | Сообщение # 4 |
Челябинск
Российская Федерация |
Я скучаю… Безумно скучаю По твоим темно-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать… Так бессмысленно, так безнадежно, Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей темно-карей мечты. (спасибо автору...)
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Понедельник, 05.12.2011, 02:19 |
|
| |
ната | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
Новосибирск
|
От 3-х до 13-ти. Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив.
От 13-ти до 20-ти. Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет... И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза "наступила золотая осень". Но бессвязный.
От 25-ти до 30-ти. Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол – так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав.
От 30-ти до 40. Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает.
От 40 до 55-ти. Влюбиться в свою молодость, которая – вот же она! Месть пивному животу, «страусиным лапкам», хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене – с ее машинальным «а вот другие…», мужу – с его автоматическим, от футбола, «а вот у других…», невозможности уединиться и одиночеству.
От 55-ти до 70. Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного. От 70 и дальше. Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается
любви все возрасты покорны! [
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:02 | Сообщение # 6 |
Москва
Российская Федерация | Я больше не встречу такого,как ты! С уходом твоим разбились мечты! Всё то,что было мне дорогим Рассыпалось в прах с уходом твоим! И вот уже год,как я без тебя Живу,эту самую жизнь не любя! Мне плохо,мне больно,мне хочется выть! Скажите на милость,как дальше мне жить! Смириться с потерей я не могу, Тебя я по-прежнему очень люблю. Ты в сердце моём будешь всегда Я не забуду тебя никогда! Я счастье узнала с тобою,родной! Как я мечтала твоей стать женой! Нелепая смерть разбила мечты! Я больше не встречу такого, как ты!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 7 |
Москва
Российская Федерация | Каждый день говорите любимым "люблю"! Каплю нежности смело дарите! Не жалейте тепла! Говорите слова! О бесценной любви, говорите! Каждый день повторяйте любимым "люблю"! Как молитву, устами твердите! Не терзайте души! Не печальте глаза! О всецелой любви, говорите! Каждый день объясняйтесь любимым в любви! Утром, радости, солнце зажгите! Не таите сердца! Пусть стучат до конца! Будьте искренни, в буре открытий! Каждый день прошепчите любимым "люблю"! Словно песней, любовью живите! В море трепетных слёз... В мире ласковых грёз... В миг последний... "люблю" прошепчите.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
Москва
Российская Федерация | Чувства возраста не имеют... Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами... Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стоит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь сильней, Чем в юности...
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:42 | Сообщение # 9 |
Новосибирск
| Каждое желание и каждая мечта никогда не даются без того, чтобы не давались силы на их осуществление.
Главное — уважать и беречь свои мечты, и однажды они непременно осуществляться!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
Москва
Российская Федерация | Услышать твой голос и в нём раствориться, И нежность по капельке бережно пить… Душою к душе, разрывая границы, Жемчужинки слов собирая на нить… Увидеть в глазах изумрудную ласку, Коснувшись дыханьем плеча твоего… И снова поверить в хрустальную сказку, Едва пригубив губ родных колдовство… Прижаться к ладоням любимым щекою И жадно вдыхать аромат их тепла… А знаешь, я тайну тебе приоткрою – Ведь я до тебя… будто и не жила… Улыбку и радость дарить каждым вздохом, И в Небо молитву свою повторять – «О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!» Мне боль в моем сердце тогда не унять… Любить тебя каждым мгновеньем столетья, Звенящим рассветом и бархатом снов… Искрящимся снегом, ромашками в лете… Дождинкою каждой… вдыхая Любовь.
|
|
| |
|