LOVE ♥♡
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:11 | Сообщение # 201 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:12 | Сообщение # 202 |
Москва
Российская Федерация | Люблю и жду тебя. В часах От ночи до утра Всегда одно число минут, Сегодня и вчера. Люблю и жду тебя. Теней Бег не остановим. Дни всё короче и темней, Им не успеть за ним. Люблю и жду тебя. Багрян В небесно-голубой Безбрежности расцвёл туман. Душа полна тобой. Люблю и жду. Из нежных слов, Ласк, Страсти и Мечты Наичудеснейший из снов Подарил мне ты...
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:13 | Сообщение # 203 |
Москва
Российская Федерация | Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать.
ТАМАРА КОКУОЛИНА
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:24 | Сообщение # 204 |
Москва
Российская Федерация | Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо...
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:25 | Сообщение # 205 |
Москва
Российская Федерация | Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Поскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... все, что в жизни я помню.
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:54 | Сообщение # 206 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:15 | Сообщение # 207 |
Москва
Российская Федерация | О ЛЮБВИ И ОБ АНГЕЛЕ
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки.Он наблюдал за городом,который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо. "Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.Вот его маленькие ножки уже коснулись земли,он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель.Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка,и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос. -Это я, Ангел. -Не знаю никакого Ангела.Вы,наверное,ошиблись квартирой! -Да нет же, я не ошибся! Это я же я,Ангел... открой пожалуйста... Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ.Она была уже не та...Замученная, бледная, в старом халате... "Нужели это ты?Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел. -Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала. -Ты ничего не помнишь? -Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай,что сразу же уйдешь"... Она сняла халат,и на ее совершенном теле,на ее персиковой спине,в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи".... В дверь позвонили,и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там,-указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!" В больших глазах Ангела показались слезки. -Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел. -Понимаешь, мы любим друг друга... И соотвественно спим вместе! А знаешь,как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы! Ангел уже вышел на улицу,где шел мокрый снег... "И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу,но Ангел был уже высоко... "ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина,смотря в небеса. "ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел..
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:55 | Сообщение # 208 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:50 | Сообщение # 209 |
Новосибирск
| Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят чтобы она жила...
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:17 | Сообщение # 210 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
|