LOVE ♥♡
| |
Ирина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:33 | Сообщение # 81 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:34 | Сообщение # 82 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:34 | Сообщение # 83 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:35 | Сообщение # 84 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:38 | Сообщение # 85 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:03 | Сообщение # 86 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:08 | Сообщение # 87 |
Москва
Российская Федерация | В фонтане
...Я два раза призывно цокнул каблуком ботинка по дну фонтана. Девушка, еще не совсем понимающая что происходит, сделала тоже самое в ответ. На ней было короткое голубое платье с какими-то цветками, которые придавали одежде легкость и воздушность, и босоножки. Девушка сама по себе была утонченная, а мокрые вещи, облегающие ее фигуру, добавляли ей ту хрупкость, которая и была спасительной для нас, двоих чудаков, стоящих по бедра в воде. Краем глаза я видел, что один из моих братьев ухмыляется, а случайные прохожие останавливаются, чтобы поглядеть на нас. Еще бы, не каждый день видишь двоих людей, свалившихся в фонтан в центре города. Странно, не правда ли? Я ее вижу впервые, она меня не знает, а мы продолжаем стоять и смотреть друг на друга. Когда я вылезу из воды, я обязательно придушу чем-нибудь моего любимого братика, который меня сюда и толкнул, но сейчас я не могу просто вылезти из этого бассейна, помочь вылезти девушке, которую во время своего полета, зацепил с собой в фонтан, и уйти подальше. Уж коли начали привлекать людей, так и закончим красиво. Я улыбнулся. Девочка усмехнулась в ответ, эта ситуация явно ее забавляла. Я, как уже сказал, цокнул дважды каблуком по дну. Тут девушка явно растерялась, не понимая, что я от нее хочу, но ответила мне таким же движением. - Музыку, - попросил я у людей, ощущая, что мое сердце начинает усиленно колотиться. С чьего-то телефона громко и красиво зазвучала песня «John, 2,14».
...Летнее солнце оставляло следы на поверхности воды в фонтане. Эти следы заставили меня чуть зажмуриться, но все же я вздохнул и сделал шаг вперед, вытянув руку. Она опешила от такой неожиданности, но все же кисть мою сжала. И, слегка окрыленные музыкой, мы начали танцевать прямо здесь, в воде. Даже не могу сказать, что мы как-то красиво это делали. Я не был профессиональным танцором, девушка, видимо, тоже. Но все же мы двигались. Странная смесь вальса, танго и чего-то еще, понятия не имею чего. Люди довольно улыбались и снимали нас на камеры, телефоны, фотоаппараты, у кого что было под рукой. Я даже услышал шепот «Как красиво». А мы все танцевали. Я закрутил девочку вокруг своей оси на расстоянии вытянутой руки, после чего прижал к себе и, наконец, отпустил ее руку. Но девушка осталась рядом, продолжая пританцовывать просто так, на месте. И я узнал ее движения. Это была реклама Kenzo, когда парень с девушкой в воде танцевали. Она, моя напарница, делала такие же движения.
До конца песни оставалось еще секунд тридцать. Мы стояли друг напротив друга, наши тела разделяли какие-то считанные сантиметры пространства. Я чувствовал запах ее тела, вкусный, в чем-то даже затуманивающий мой разум, видел очертания ее стройной фигуры, которую очень красиво подчеркивало мокрое, прилегающее к телу, платье. Она внимательно смотрела то мне в глаза, то на мою белую рубашку, которая от воды приняла сероватый оттенок, и улыбалась. Минуты славы. Минуты страсти. Минуты притяжения. Последние секунды музыки. Мы одновременно с девушкой остановились и повернулись к зрителям. «L’eau par Kenzo», - произнесла она, и мы засмеялись. Люди зааплодировали, засвистели и закричали что-то из серии «Еще! Браво!».
После чего я поцеловал руку моей партнерши, поблагодарил ее за танец, выскочил из фонтана и бросился догонять моего удирающего брата.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 88 |
Москва
Российская Федерация | Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё,что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!... Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз...
Каждому из нас очень хочется Нежности... Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи... Чтобы всю и без остатка!..
Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять так, чтобы онпочувствовал!..
Каждому из нас очень хочется Веры - порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится!.." Чтобы засыпать с уверенностью, что Завтра непременно наступит!..
Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень;и... Да всем, всем без исключения, нужна Любовь - то нежное и верное чувство, которое и делает нас счастливыми! Так пусть же исполнятся все ваши желания, которые не мешают чувству любви в вашей Душе!
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:24 | Сообщение # 89 |
Новосибирск
| Говорите любимым, как счастливы с ними, Что нет в мире нужнее, дороже , родней... И мечтами укутайте нежно своими, Разукрасьте романтикой будничность дней.
Прикоснитесь к любимым рукой и душою, Своей нежностью их попытайтесь обнять, Никогда чтоб они не глядели с тоскою, Чтоб глаза продолжали счастливо сиять!
Вы простите любимым их грусть и ошибки, Распахните надежде и вере окно! Вам вернётся тепло в благодарной улыбке, Испытать это только влюблённым дано!
Поцелуйте любимых от самого сердца, Не скрывайте порывов прекрасных своих, Им позвольте в объятьях своих отогреться, И понять - это мир есть один на двоих.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение # 90 |
Москва
Российская Федерация | Афоризмы о Любви - Что такое Любовь? (отвечают дети)
Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л.
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л.
Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 05.06.2012, 14:50 |
|
| |
|