Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Со смыслом о жизни
ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 18:08 | Сообщение # 91

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 18:10 | Сообщение # 92

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.
Нельсон Мандела

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 18:11 | Сообщение # 93

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 18:12 | Сообщение # 94

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 18:24 | Сообщение # 95

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Иван Охлобыстин

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 18:52 | Сообщение # 96

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.
Конфуций

ИринаДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:12 | Сообщение # 97

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.
Карл Маркс

ТАТЬЯНАДата: Суббота, 07.12.2013, 14:41 | Сообщение # 98

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

ПРИТЧА О ЧИСТОТЕ

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.

В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.

(из инета)

ТАТЬЯНАДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:03 | Сообщение # 99

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Притча «Мой муж лучше всех»

Однажды к священнику пришла женщина и сказала:
- Ты 2 года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить.
- Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался священник.

Женщина так объяснила:
- У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы.

Священник, удивившись, спрашивает:
- Причина лишь только в этом?
- Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком, - ответила женщина.

- Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся-ка ты домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме, и соль, и воду, и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, - сказал священник.

Эта женщина отправилась домой и, не откладывая, принялась за дело.

Зашла к соседке и сказала:
- О, Мария, одолжи мне стакан воды.
- У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?

- Вода есть, но я пошла к священнику, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, - объяснила та женщина и как только она закончила, соседка вздохнула:
- Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга.

После женщина отправилась к соседке Асе, чтобы попросить соль.

- У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?
- Соль есть, но я пожаловалась священнику на мужа, попросила развода, - говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула:
- Эх, если бы ты знала какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга.

Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить, ото всех слышала жалобы на своих мужей.

Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла священнику и отдала со словами:
- Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай развести меня с мужем.

- Почему, что случилось, дочка? - спросил священник.
- Мой муж, оказывается, лучше всех, - ответила ему женщина.
ИЗ ИНТЕРЕНЕТА

ТАТЬЯНАДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:55 | Сообщение # 100

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

.

.

Поиск: