Со смыслом о жизни
|
|
ТАТЬЯНА | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:30 | Сообщение # 111 |
Челябинск
Российская Федерация | Мудрость жизненных принципов Победите себя! Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад. Тот, кто победит себя, тот сильнее любого владыки. Вы должны контролировать свои мысли.Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается.» На это я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. Прогоните мысли, что не соответствуют жизненным принципам, по которым вы хотите жить. Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку». из интернета
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Воскресенье, 09.02.2014, 18:32 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:36 | Сообщение # 112 |
Москва
Российская Федерация | Счастье - это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть. Эльчин Сафарли
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:44 | Сообщение # 113 |
Москва
Российская Федерация | Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне… Японская мудрость
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:48 | Сообщение # 114 |
Москва
Российская Федерация | Сбылась мечта - задумывай другую, Сбылась другая - третью загадай. Мечтай - чтоб жизнь прошла не вхолостую, Чтоб не впустую жизнь прошла - мечтай. Мечтай о малом иль невероятном, Мечтай о чуде среди всех чудес, О том, что самому едва понятно- Нет для мечты лимита у небес. Мечтай - чтоб жизнь рутиной не казалась, Чтоб не слетела в пропасть невзначай, Чтобы любилось, пелось и смеялось, Чтобы жилось и верилось - мечтай.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:50 | Сообщение # 115 |
Москва
Российская Федерация | Мудрый человек сказал однажды: Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:15 | Сообщение # 117 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:15 | Сообщение # 118 |
Москва