Live
|
|
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:53 | Сообщение # 21 |
Новосибирск
|
...If she had wings Будь у нее крылья, She would fly away Она бы улетела прочь. And another day God will give her some. И однажды Бог подарит их ей. Trouble is the only way А пока тревога - единственный путь, Is down down down. И он ведет все ниже и ниже. As strong as you are tender you go. И если ты такая сильная, ну что ж, уходи. I'm watching your breathing for the last time. Я слышу твое дыхание в последний раз. A song for your heart Говоришь, это песня твоего сердца? But when it is quiet Но когда она замолчит, I know what it means and Я пойму, что это значит, I'll carry you home И заберу тебя домой, I'll carry you home. Заберу тебя домой. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....Clfd9B3
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:10 | Сообщение # 22 |
Новосибирск
| Палитра жизни столь полна и сочных красок в ней так много, но никакие пусть тона не затмевают в Сердце Бога...
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:12 | Сообщение # 23 |
Новосибирск
| Внутри каждого человека есть дремлющие силы... Силы, способные удивлять его самого, так как он зачастую и не предполагает, что обладает ими... Силы, способные перевернуть жизнь, стоит их только поднять из глубин и привести в действие.
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:06 | Сообщение # 24 |
Новосибирск
| ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда всё женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет всё равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся...
ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то,что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И, взявшись за руки, по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...
|
|
| |
|
ната | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:06 | Сообщение # 26 |
Новосибирск
|
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону!
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:07 | Сообщение # 27 |
Новосибирск
| Душе израненной доброе слово - лекарство.
Менандр
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:24 | Сообщение # 28 |
Новосибирск
| Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня — ярко светит солнце.
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:26 | Сообщение # 29 |
Новосибирск
|
В каждом зимнем сердце таится трепещущая весна, а за покровом каждой ночи — улыбающийся рассвет.
Хазрат Инайят Хан
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:48 | Сообщение # 30 |
Новосибирск
| Мы созданы для любви. Пока мы одни, жизнь бессмысленна, смысл рождается, когда есть другой. Тайну своей жизни не откроешь, размышляя в одиночестве. Смысл жизни - тайна, и открывается она в любви, через того, кого мы любим.
Томас Мертон
|
|
| |