Live
| |
ната | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:54 | Сообщение # 31 |
Новосибирск
| Что я делаю на свете? — Слушаю свою душу.
Марина Цветаева
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:55 | Сообщение # 32 |
Новосибирск
| Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна. Лев Толстой
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:57 | Сообщение # 33 |
Новосибирск
| Жить надо там, где живет твое сердце…
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:24 | Сообщение # 34 |
Новосибирск
| А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив ! Здоров ! Что солнце светит ! И будет новый день опять !
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:33 | Сообщение # 35 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:20 | Сообщение # 36 |
Новосибирск
|
I Am Alive (оригинал Celine Dion)
Я жива
I am alive, Я жива I get wings to fly У меня есть крылья, чтобы летать Oh, oh ... I'm alive ... О..о..я жива Yeah Да
When you call on me, Когда ты зовешь меня, When I hear you breathe, Когда я слышу твое дыхание, I get wings to fly, У меня появляются крылья, чтобы летать, I feel that I'm alive Я чувствую, что я жива
When you look at me Когда ты смотришь на меня, I can touch the sky, Я могу прикоснуться к небу, I know that I'm alive Я знаю, что я жива Mmmmm Ohhhhh Ahhhhhh Ммм... ооо... аааа
When you bless the day, Когда ты благословляешь день, I just drift away, Меня уносит далеко, All my worries die, Все мои переживания умирают, I'm glad that I'm alive Я счастлива, что я жива
You've set my heart on fire, Ты зажег во мне огонь, Filled me with love, Наполнил любовью, Made me a woman on clouds above Сделал меня счастливой женщиной
I couldn't get much higher, Я не могла бы оказаться выше, My spirit takes flight Моя душа летает, Cause I am alive Потому что я жива Ohhh О
When you call on me, Когда ты зовешь меня, When you call on me, Когда ты зовешь меня, When I hear you breathe, Когда я слышу твое дыхание, When I hear you breathe, Когда я слышу твое дыхание, I get wings to fly У меня появляются крылья, чтобы летать (Fly) (летать) I feel that I'm alive Я чувствую, что я жива (I'm alive) (я жива)
When you reach for me Когда ты оказываешься рядом, Raising spirits high, Я просто летаю, God knows that Бог знает, что
That I'll be the one Я буду единственной, Standing by Останусь рядом
Through good and through trying times В хорошие и плохие времена
And it's only begun, И это только начало, I can't wait for the rest of my life Я не могу ждать всю жизнь
When you call on me, Когда ты зовешь меня, When you call on me, Когда ты зовешь меня, When you reach for me, Когда я слышу твое дыхание, When you reach for me, Когда я слышу твое дыхание, I get wings to fly, У меня появляются крылья, чтобы летать, I feel thatI'm alive Я чувствую, что я жива Yeah Да
When you bless the day, Когда ты благословляешь день, I just drift away, Меня уносит далеко, All my worries die, Все мои переживания умирают, I know that I'm alive Я знаю, что я жива
I get wings to fly, У меня есть крылья, чтобы летать, God knows that I'm alive Бог знает, что я жива
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....AvwBq3q
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:18 | Сообщение # 37 |
Новосибирск
| Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:59 | Сообщение # 38 |
Новосибирск
| Красота и жизнь сплетаются между собою, а сам человек — частица этого удивительного сплетения звездной пыли, солнечных лучей и еще чего-то неведомого.
Джек Лондон
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:05 | Сообщение # 39 |
Челябинск
Российская Федерация | Этот мир на любви держится!!! В зоопарке весной над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка, - Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: ЖЕНЩИН НЕТ НЕКРАСИВЫХ - Поверьте мне, ЕСТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО.....МУЖЧИНЫ СЛЕПЫЕ! из инета.
СПАСИБО ЛАРИСЕ 194704 ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОСТ!!!!
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:22 | Сообщение # 40 |
Новосибирск
| Такое чудо - просто жить! Дышать и ждать, что будет дальше, Быть выше зла, обиды, фальши, Прощать, влюбляться и дружить!
|
|
| |
|