Тайны женской красоты ~●¸.•*♥
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:17 | Сообщение # 71 |
Москва
Российская Федерация | Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин. (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:15 | Сообщение # 72 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:04 | Сообщение # 73 |
Москва
Российская Федерация | Сколько женщина может выстрадать, Сколько выплакать может она, А потом, приходя на исповедь, Так сказать: "Виновата сама". Сколько может любить и маяться, Всё и всем без обиды прощать, А потом вдруг виниться и каяться И виновной себя считать.
Сколько может она надеяться, Что и ей улыбнётся судьба И когда-нибудь, всё изменится И в окошко заглянет весна.
Сколько силы, терпения и жалости Каждой женщине Бог подарил, Просто вы их любите, пожалуйста, Он для счастья их всех сотворил.
Г. Воленберг
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:06 | Сообщение # 74 |
Москва
Российская Федерация | Mудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, чтоб он думал, что вместо каблука у него на голове корона.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение # 75 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:18 | Сообщение # 76 |
Москва
Российская Федерация | Женщиной быть проще: покапризничала немного – и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного – и у тебя ничего нет. Даже поесть.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:32 | Сообщение # 77 |
Москва
Российская Федерация | Когда от боли капает слеза... Когда от страха сердце бьется... Когда от света прячется душа... Когда от горя жизнь вся рвется... Ты посиди тихонько в тишине... Закрой глаза, и понимая, что устала… Сама себе скажи наедине… Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало....
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:29 | Сообщение # 78 |
Новосибирск
| Откуда вам знать, какая я? Если я сама порой не могу объяснить своих поступков.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:00 | Сообщение # 79 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:37 | Сообщение # 80 |
Москва
Российская Федерация | Есть мужчины, с которыми мы живем. Есть мужчины, ради которых мы живем. А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по - настоящему!
|
|
| |