Тайны женской красоты ~●¸.•*♥
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:39 | Сообщение # 81 |
Москва
Российская Федерация | Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил – голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:44 | Сообщение # 82 |
Москва
Российская Федерация | 7 секретов мудрой женщины
1. Озвучивай ожидания. Твой мужчина не может сам догадаться о том, что ты ожидаешь от него определенных действий. Так же, как он не всегда может понять из-за чего ты обиделась или расстроилась.
2. Не заставляй своего мужчину любить своих подруг. Если он не хочет пить чай с вами на кухне – тем лучше. Раздельные друзья – это тоже хорошо, ведь иногда полезно провести время с веселой компанией подруг. А поскучать в обществе друзей мужа ты всегда успеешь.
3. Чаще обнимайтесь. Иногда одно объятие может выразить намного больше, чем слова. Тем более. Объятия не только сближают, но и дарят нам ощущение душевного покоя и уверенности в том, что тебя любят и понимают.
4. Никогда не начинай "разбор полетов" перед сном. Во-первых, каким бы чудесным не был этот день, запомнится он именно неприятным окончанием. А во-вторых, ты же знаешь, что то, что кажется весомым и важным вечером, утром может оказаться раздутым и нестоящим.
5. Не вспоминай прошлое. У всех в отношениях бывают сложности. Если твой мужчина провинился, а ты его простила…все, больше никогда не напоминай ему о том, какой он подлец, и какая ты великодушная.
6. Совместное времяпрепровождение. Пусть у тебя всегда хватает времени для любимого человека. Неважно, чем вы будете заниматься – сексом или пересадкой цветов, главное, что вы будете делать это вместе.
7. Не скрывай свою благодарность. Он сделал то, о чем ты его просила? Искренне поблагодари его, и в следующий раз твой мужчина сделает еще больше. Чаще говори ему "спасибо", и делай это от души. В самом деле, ведь тебе есть за что благодарить любимого?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:18 | Сообщение # 83 |
Москва
Российская Федерация | Самое притягательное в женщине — это ее уверенность. Любите себя, и тогда вас будут любить другие.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:48 | Сообщение # 84 |
Москва
Российская Федерация | Женщина - это огонь в очаге, это тепло в постели, это аромат на кухне, это улыбка губ, блеск глаз - мать детей и сладкая сказка в жизни мужчины!
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:20 | Сообщение # 86 |
Москва
Российская Федерация | Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин. Александр Пушкин
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:31 | Сообщение # 87 |
Москва
Российская Федерация | Я не хочу сегодня говорить. Хочу молчать, тихонько слушать и мечтать, Хочу раскинуть руки и парить, Глаза закрыв, восторг полета испытать.
Хочу сегодня быть самой собой, Под этот белый, тихо падающий снег, Хочу побыть немного озорной - Немного дурочкой. Нести какой-то бред,
Не думать совершенно ни о чем, Не строить планов и иллюзий. Просто быть. Закрыть свой мир серебряным ключом, И все забыть, как в детстве все забыть.
А вечер зимний, словно чародей, О чем-то просит всё метелей-завирух… И миллионы белых лебедей С небес роняют и роняют белый пух.
Алёна Долинина.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:07 | Сообщение # 88 |
Москва
Российская Федерация | Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил... Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало, опаньки... Неееееет! ПОТЕРЯЛ!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:11 | Сообщение # 89 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:22 | Сообщение # 90 |
Москва
Российская Федерация | Хочу тепла и шоколадку, Две чашки кофе поутру. Чтоб руки сильные - в охапку Да так, чтоб – вот сейчас умру! Нет, не совсем, а понарошку, Как говорится – от любви. Под плед скользнувшую ладошку И шёпот ласковый: «Не спи…" Хочу весну и запах счастья, В окошке громкий щебет птиц, Луч солнца, словно теплый ластик, Щекотно стёрший сон с ресниц Хочу сто тысяч поцелуев Всегда таких желанных губ. Хочу немного обезумев, Упасть в кольцо зовущих рук… Забыться, к страсти улетая На миг, растянутый в веках. Просить пощады, умоляя, С лукавым лучиком в глазах… Чтоб мир от нежности был шатким Всю жизнь, не только поутру... Хочу тебя и шоколадку Нет...Шоколадку не хочу...)
|
|
| |