ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:30 | Сообщение # 141 |
![](//nata777.ucoz.ru/kartinki/f1005791151d85ff17fb916466fc1e1e.png)
Москва
Российская Федерация |
Поклонник фокусов и магии, Mайкл был вице-президентом клуба Марвина (Marvin’s Club), во время его посещений за закрытыми дверями отделов Marvin’s Magic в лондонском магазине игрушек Хэмли, когда он находился в турне ‘Dangerous’. В то время Майкла развлекал Maрвин Берглас, и другие фокусники. Старший продавец-консультант Брюс Смит готов был дать совет, или продемонстрировать что-нибудь и Майкл всегда ценил это.
Старший продавец-консультант Marvin's Magic, Брюс Смит показывает Майклу фокусы.
С конца восьмидесятых, Mайкл был регулярным посетителем отделов Marvin’s Magic как в Лондоне, так и в Нью-Йорке.
tally777 источник
|
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:59 | Сообщение # 143 |
Новосибирск
|
Майкл и Вацлав Жужа. 1994г.
Вацлав, чех по национальности, в течение восьми лет работал шеф-поваром и управляющим в Мар-а-Ларго, имении Дональда Трампа. После эмиграции в Америку его называли Билли, также звал его и Майкл.
"Майкл был вежливым, из еды не просил ничего особенного, только у него была аллергия на чеснок. И ему очень понравился барашек. Он был милым, простым парнем для которого все люди были равны. Он был большой шутник и крепко жал мне руку.
Самой большой честью для меня было присутствие за кулисами на его концерте в сентябре 1996 года, в Праге, где Майкл был со своими телохранителями. Перед тем как выйти на сцену, Майкл обернулся ко мне и помахал рукой и сказал: "Спасибо, Билли, спасибо что пришел." ------------------------------
tally777
http://www.blesk.cz/clanek....ek.html
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:10 | Сообщение # 144 |
Москва
Российская Федерация | Джексоны в Великобритании. 1972г.
30 октября 1972 года, Джексон 5 были приглашены в Великобританию, чтобы выступить в престижном королевском варьете, проходившем в лондонском театре London Palladium, это был первый международный тур группы, в ходе которого планировались также остановки в Мюнхене и Париже.
10 ноября, Джексоны приехали в Ливерпуль, где дали концерт на следующий день, а после его окончания, встретились с двумя местными поклонницами Морин Даффи (в центре) и ее подругой Кристин Коул. Девчонки написали письмо в местную газету "Эхо Ливерпуля" в котором умоляли помочь им встретиться с Майклом. В нем также двадцать тысяч!!! раз было написано слово "пожалуйста" и свыше двух тысяч раз слово "поцелуй". Его и держат в руках мальчишки
Джексон 5, Морин Даффи (в центре) и Кристин Коул. Ливерпуль 1972г.
В 2009 г. в интервью этой же газете, вспоминая об этой встрече, Морин сказала, что Майкл был "очень игривый и счастливый", что любил Ливерпуль и казалось взволнован оттого что выступает на родине Beatles. Он также спрашивал девчонок об их необычном способе встретиться с ним. Tри десятилетия спустя, Mорин все еще осталась его большой поклонницей и была опустошена услышав о его смерти. "В ту ночь я не могла уснуть и проплакала весь следующий день, даже не смогла отвести внуков в школу", - говорит она.
Относительно объявленных пятидесяти лондонских концертов на 02 Arena Морин призналась что не планировала присутствовать на них, потому что:"я просто чувствовала, что он не сможет их дать. "Mожет быть, если бы это были один или два концерта, но пятьдесят это слишком много. Его всегда будут помнить и я буду помнить его лучшие времена."
О своем письме Морин сказала: "Мы очень сильно хотели встретиться с ним. Мы знали, что нам нужно привлечь к себе внимание и думали как это сделать. Мы писали его неделю!"
Heкоторые члены ее семьи унаследовали ее любовь к Майклу.
Морин вместе с тремя своими детьми присутствовала на концерте Майкла в Эйнтри (город недалеко от Ливерпуля) в 1988 году, а сейчас трое ее внуков тоже его поклонники и в этом она усматривает свидетельство всеобщей притягательности личности и таланта Майкла.
Также в Ливерпуле несколько подростков из благотворительной организации "The Blackie" добились разрешения на съемку интервью с Майклом за кулисами. О нем я писала здесь.
Уезжая из Ливерпуля, Майкл сказал: "Все было просто великолепно, поклонники просто замечательные, я надеюсь, что мы очень скоро вернемся сюда."
Источник, а также другие материалы газеты Liverpool Echo.
tally777
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 03.09.2013, 20:11 |
|
| |
|
|
|
|
|
|