Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
ИринаДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:18 | Сообщение # 161

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и Франц Харари. 1984г.

"Мой давний друг, только что, прислал мне эти фото 1984 года. Это было на сцене турне Victory, в Атланте, начало моей карьеры и удивительной дружбы продлившейся 26 лет. Я помню эту минуту, как если бы это было только вчера. Мы пробовали новый фокус, который я только что придумал. (Мне был 21 год, я не был известен, но делал все возможное, чтобы прославиться.)

Mайкл любил магию и мы все время придумывали новые фокусы. После завершения турне, мы остались друзьями и создали несколько удивительных фокусов, oдин из которых присутствует в моем шоу и сегодня.

В тот момент, когда были сделаны эти фото Mайкл отвел меня в сторону и сказал:”Когда мы приедем в Лос-Анджелес, я хочу сделать клевый фокус с тигром”.

Я ответил, без проблем, но правда была в том, что я понятия не имел, где взять тигра, или как его осуществить.

Также я помню, что я не столько боялся работы с диким животным, сколько объяснений с менеджером Майкла, о том, что он хочет осуществить этот очень сложный трюк и что это была ЕГО идея, а не моя".

- Франц Харари, иллюзионист. 2011г.

Франц Харари - американский иллюзионист, родился в 1962 году в городе Энн-Арбор, штат Мичиган. Обучаясь в университете "Eastern Michigan University" мечтал стать профессиональным певцом и танцором, а к иллюзионным трюкам относился как к хобби.

Между 1982-м и 1984гг., команда Харари, 'Odyssey In Illusion', разрабатывала и реализовывала концертные шоу-программы для балетных трупп, ледовых представлений, марширующих и симфонических оркестров. Одно из феерических шоу Харари на параде в честь Дня Благодарения в 1983-м было показано в прямом эфире на канале ABC-TV.

В конце 1983-го Франц послал видеозапись самых лучших проектов команды 'Odyssey In Illusion' Майклу Джексону. Примерно через неделю иллюзионист получил приглашение участвовать в туре Джексона 'Victory Tour' 1984 года. Харари придумал для поп-певца номер, в котором Джексон левитировал(парил в воздухе) и исчезал в одной части сцены, а затем появлялся вместе со своими братьями на другой.

Франц Харари является своеобразным уникумом среди западных иллюзионистов. Весь свой иллюзионный реквизит он придумывает и изготавливает только своими руками. А это очень большая редкость среди западных иллюзионистов. Иллюзию Франца "Исчезновение шатла" продемонстрировали на канале "NBC" в 1994 году. И это принесло ему мировую известность и популярность. Шоу Харари особенно популярны в Азии и Дальнем Востоке. В США он чаще всего выступает в Атлантик-Сити.

В 2010-м Харари был главным судьей индийского реалити-шоу 'India's Magic Star' на канале STAR One. В дополнение к своей судейской роли и статусу 'гуру магии', Харари в рамках шоу придумал более 90 новых номеров, которые выполняли участники 'India's Magic Star' и он сам. В 2011-м иллюзионист вновь выступал в Индии, с 21 января по 21 апреля, в Королевстве Мечты в Гургаоне (Kingdom of Dreams, Gurgaon). Здесь он был назван "Волшебной Звездой Индии". Затем эту программу транслировали по телевидению в Великобритании.

tally777 с http://www.liveinternet.ru
http://easyelite-home.ru/

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 13.01.2014, 14:22

натаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:00 | Сообщение # 162

Администратор

Новосибирск

Brett Ratner and Michael ~ 5th April 2003 attending the Grand Gala ceremony at the Palm Beach International Film Festival at the Boca Raton Resort & Club with Al Malnick and Chris Tucker. Michael met several stars including American actor and film producer Adrien Brody. [The Pianist]

In 2009 the PBIFF paid tribute to Michael posting photos under the caption 'The Palm Beach International Film Festival was honored to have Michael Jackson attend the 2003 Awards Presentation. He will be greatly missed and always remembered as a musical icon and a true supporter of the arts.'

http://vk.com/elenaorlovskaya?w=wall76604193_10149%2Fall

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 163

Администратор

Новосибирск

Рене Анжели (René Angelil),Майкл, Селин Дион (Celine Dion)

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

ИринаДата: Пятница, 17.01.2014, 14:52 | Сообщение # 164

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

MJ с Тедом Франкелем, владельцем магазина Uncle Fun в Чикаго.

Майкл Джексон и мальчик, с которым он снимался в рекламе Пепси зашли инкогнито в магазин на Хэлстед-Стрит”, сказал Франкель. “Я попросил, чтобы Майкл вошел в фотоавтомат со мной. У него был молочный коктейль из автомата по продаже газированной воды. Он вошел в кабинку, мы улыбались и он сидел на моих коленях. Он купил много разных вещей. Он собирал все про Диснея и антиквариат”. Копия полосы от.. посещения фотоавтомата висит над прилавком Uncle Fun"
Тед Франкель

ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru
источник

ИринаДата: Пятница, 24.01.2014, 15:50 | Сообщение # 165

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Это (фото) было сделано в г. Анахайме, штат Калифорния в 1984 году, когда мы присоединились к нему (Майклу) и армии его телохранителей в Диснейлэнде. Mои дети, дочь Эванджелин и сын Джеффри, 10 и 9 лет соответственно, вполне восторженно держали его за руку. Эммануэль Льюис, ребенок-актер, который снимался в сериале "Webster" тоже был там. Это был волнительный момент нашей жизни, возможность идти рядом с Mайклом Джексоном. Mои глаза наполнились слезами, как только я узнала печальную новость по телевидению. Дочь также выразила мне свое сожаление в электронном письме из Торонто. Упокой Господь его душу".

tally777 с http://www.liveinternet.ru/
Из фотоальбома Нормы Ду (Канада)

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 24.01.2014, 15:52

ИринаДата: Четверг, 06.02.2014, 15:43 | Сообщение # 166

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Майкл разучивает фокусы со своими друзьями фокусниками, включая крайнего справа Майкла Аммара*, который говорит, что звезда хочет стать величайшим шоуменом когда-либо жившим на земле".

*Майкл Аммар, родился в 1956г. – один из известнейших фокусников Америки, пропагандист этого вида искусства. Он издавал книги и журналы, множество видеокурсов, которые помогли многим в обучении фокусам и изучении иллюзионизма. По версии журнала The Magic Magazine (Волшебный журнал) он входит в число ста самых влиятельных фокусников двадцатого столетия.

tally777 с http://www.liveinternet.ru
Источник

ИринаДата: Четверг, 06.02.2014, 15:49 | Сообщение # 167

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Представители фирмы Sony Spain за кулисами, вручают Майклу четыре платиновых диска за продажи альбома Bad в Испании. Мадрид. Стадион "Винсенте Кальдерон". 7 августа, 1988г.

А также вручают ему испанский плащ "капу"*, Майкл вероятно шутит, o вампирах и Дракуле и сняв его с плеч Маноло Диаса позирует в нем для фото.

tally777 с http://www.liveinternet.ru/
https://www.facebook.com

*Капа – предмет гардероба, который представляет собой широкий плащ-накидку свободного кроя длиной до икр или пят. В Средневековье носили этот элемент одежды преимущественно представители мужского пола.
В 6 веке капа была облачением для западноевропейских христианских священников, а в 18 веке этот предмет гардероба прочно занял свое место в одежде испанцев. В 19 век капа была обязательной частью формы испанской школы ножевого боя. Этот плащ представлял собой кусок материи, вырезанный в форме круга или четверти круга. Капа позволяла бойцу держать нож наготове, при этом скрыв его под плащом и не показывая противнику. Также с помощью капы можно было сковать движения врага, запутав его в материи.

Фасоны испанских кап отличались материалами, из которых были сделаны. Богачи носили модели из черного сукна с отделкой из мехов и шелка, средние и низшие слои общества облачались в плащи без лишнего декора.

натаДата: Суббота, 08.02.2014, 14:04 | Сообщение # 168

Администратор

Новосибирск

The Story Behind These Pictures

Большое спасибо morinen за оригинал и ethic_vegan за перевод

Майкл Джексон пригласил пострадавшую от наводнения семью в Берлин, где
проходила церемония вручения наград Bambi Awards, а затем в июне 2003 г.
на три дня в Неверленд, где у них была возможность познакомиться с его
детьми. Благотворительной организации "Shoes For Charity" Джексон передал пару обуви для сбора средств для пострадавших детей.Это
тот самый визит в Берлин, когда с балкона гостиницы Майкл показал
своего ребенка, а также когда его дети были окружены толпой поклонников в
Берлинском зоопарке. Все это наглядно продемонстрировал документальный
фильм Башира. Но почему же Башир не вспомнил про семью Вольфов

Семья Вольфов привлекла внимание к Мейсену. С момента их встречи с
Майклом Джексоном в прошлую среду в Берлине, мама Сюзан, отец Хейко и их
дочери Саскиа (8 ) и Сабрина (6) также стали своего рода знамениты. Их
телефон не замолкает ни на минуту, а газеты стремятся взять у них
интервью. Существует множество слухов о странном поведении Майкла
Джексона, и, тем не менее, семья Вольфов ничего подобного не заметила.
Наоборот, Сюзан сейчас даже раздражают эти домыслы. “Мне действительно
жаль Майкла Джексона,” - говорит она. Саскиа и Сабрина охотно показывают
книги и диски, которые для них подписал Майкл. До последнего момента
оставалось загадкой, смогут ли они действительно встретиться с Майклом
Джексоном и поговорить с ним. “Нам сказали, что он с радостью
встретиться с нами. Но ходили слухи, что он боится людей,” - говорит
Сюзан. Сначала она думала, что Майкл Джексон будет стоять где-нибудь за
окном, наблюдая за семьей Вольфов оттуда. Но все четверо провели
пятнадцать минут с Майклом в его номере в Hotel Adlon в Берлине. “Не
могу сказать, сколько мы там пробыли,” вспоминает Хейко. “Время прошло
очень быстро”.

Семья Вольфов до сих пор не знает, как была устроена эта встреча. Они были на гала-концерте в Дрездене, где Питер
Эшер удивил их приглашением в Берлин. Позже люди Майкла сказали, что он
увидел фотографию из пострадавшего от наводнения региона и сразу же
выразил желание пригласить семью из этого региона к себе. Маленький
белый дом семьи Вольфов был затоплен рекой Трибиш. Четверо посетителей
рассказали Майклу о том, как нелегко им приходится в августе. “Мы
подарили ему большую книгу с фотографиями паводков. Мне кажется, он
понимал, насколько это страшно,” говорит Сюзан.
Приключения начались в среду около 11:30, когда машина отвезла Вольфов в Берлин. В столице
им пришлось прождать около двух часов. Майкл Джексон посещал Берлинский
зоопарк. В Hotel Adlon была расстелена красная ковровая дорожка, а
журналисты следили за каждым шагом семьи. В пять часов менеджер отвел
Сюзан, Хейко, Саскию и Сабрину в номер Джексона. Первое впечатление
семьи говорило о том, что перед ними абсолютно нормальный человек. Он
выглядел обычно. Он пожал нам руки. “И, знаете, никто потом не был
дезинфицирован,” говорит Сюзан. Ни членов семьи, ни их вещи перед
встречей никто не обыскивал. “У него очень необычная внешность. Но он не
выглядел таким ненатуральным, как я себе его представлял,” говорит
Хейко.
Низким голосом Майкл спросил имена детей. В основном, он был очень спокойным и стеснительным. Затем он взял обеих девочек на балкон и
вместе они общались с толпой, которая собралась возле гостиницы.
“Когда мы махали с окна, наша мама не смогла сдержать слез,” говорит Сабрина.
Через два дня после этой встречи Сюзан все еще не может найти слов. “Это невозможно передать словами”.
Дети Майкла также были в номере гостиницы во время этой встречи. Принс Майкл
(5), Пэрис (4) и Принс Майкл II (9 месяцев) играли довольно громко, как
и другие дети. Саскиа и Сабрина скромно наблюдали за ними, сидя на
диване, но не играли вместе с ними. “Я не решилась”, говорит Саскиа.
“Майкл Джексон относился к своим детям, как относился бы любой другой отец. Он
даже ругал их. Старший мальчик скинул пиджак со стула и Майкл сказал,
что он должен его поднять,” говорит Хейко.
Не смотря на то, что Сюзан и Хейко не были поклонниками Майкла Джексона, они были удивлены тем, как он выглядел в реальности.
“Но когда вы видите перед собой нормального человека, это как разворот на
все 180 градусов,” говорит Хейко. “При дневном свете его нос выглядит
абсолютно нормальным, на нем нет следов провала.”
Четверть часа с Майклом Джексоном пролетела как одно мгновение. Перед тем как Вольфы
вернулись домой, они встретили актера Пирса Броснана и Холли Бэрри, а
также присутствовали на Bambi Awards в Берлине. Но самое интересное было
еще впереди.
Майкл Джексон лично предложил семье посетить ранчо Неверленд или Лас Вегас. Находясь перед выбором, Сюзан предпочла ранчо
Неверленд шумному городу. “Это его королевство, никто туда не ходит”.
Вольфы решили принести Майклу еще одну книгу о наводнениях в США.
Сабрина также надеется на несколько советов от Короля поп музыки.
Шестилетняя девочка мечтает стать певицей.
Дом семьи был отремонтирован. Стены покрашены, временная кухня готова. Городское
сообщество прислало материалы и рабочих. Главная цель семьи Вольфов
встретить Рождество в собственной гостиной. “С некой помощью, это
возможно,” говорит Сюзан.

ИринаДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:19 | Сообщение # 169

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

29 марта 1985г. Лондон.

Майкл машет рукой в перчатке поклонникам из окна своего номера, в отеле "Моntcalm". За день до этого, он посетил музей мадам Тюссо.

натаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:33 | Сообщение # 170

Администратор

Новосибирск

tally777

Майкл в Энсино, со своим  двоюродным братом, бас-гитаристом и ударником
Кейтом Джексоном. Он сын Лютера, родного брата Джозефа.  Не
датированные фотографии. На этом фото 1960-х гг., дети Кэтрин и Джозефа, а также Лютера и его жены Бобби: Сзади: Ла Тойя, Марлон, Тито, Джермэйн и Мари. В центре: Ронни, Maрти и Mайкл. Впереди: Keйт(Mайкл положил левую руку на его головку), Шон. Сидит впереди, Tрент. Не датированные фото Майкла. Источник

Поиск: