ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
|
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:03 | Сообщение # 172 |
Москва
Российская Федерация |
Во время пребывания в Лондоне, Майкл посетил Театр Сэдлерс-Уэллс, посмотрел выступление Марселя Марсо, встретился с мимами за кулисами и сфотографировался с ними.
Maрсо умер в 2007г., Mайкл друг и почитатель Марсо, побеседовал с журналом JET и ответил на вопрос о происхождении лунной походки которую приписывают влиянию мима. В эксклюзивном интервью, [Майкл] Джексон поделился как он был восхищен артистом, тем как "он мог преодолевать законы гравитации." Они дружили на протяжении последних, нескольких десятилетий. Хотя, он "многому научился" от Maрсо, его лунный шаг, ставший популярным в 1983 г., на самом деле был вдохновлен "наблюдениями за невероятно ритмичными, великолепными танцами черных детей по всему миру."
"Он был потрясающим человеком. Раньше я приходил посмотреть выступления Maрселя Maрсо все время, перед выходом альбома "Off The Wall," - сказал он с улыбкой. Обычно я пробирался тайком и сидел среди публики и наблюдал за тем как он мог преодолевать законы гравитации, как бы ступая по воздуху." Джексон признался, что позднее он использовал некоторые из волшебных движений мима, в своих собственных танцевальных упражнениях. "Я мог взять некоторые из этих движений и включить их в ритм танца в котором двигался". Журнал "Jet", октябрь 2007г.
tally777 с http://www.liveinternet.ru/
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:03 | Сообщение # 175 |
Новосибирск
| Безумно люблю Майкла Джексона! вчера в 16:08
"Майкл был перфекционистом, какого трудно себе представить. Каждый раз, когда мы собирались снимать, он звонил мне и мы два часа обсуждали, что именно будем делать и как. У него были ручные тарантулы, которые сбрасывали шкуру. На фото - оболочка тарантула, которого он принес с собой. Он никогда не путешествовал с большим сопровождением. Майкл был чрезвычайно искренним и очень любил фотографию. Я сильно скучаю по нему. У него тяжелая судьба, но он был изумительным человеком".
http://houston.culturemap.com/newsdetail/05-16-11-the..
— Грег Горман, фотограф. Фото 1987 года
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:11 | Сообщение # 177 |
Новосибирск
| tally777
Майкл в Амстердаме. 1977г.
В 1977г., в Амстердаме, после четырех часовой студийной фотосессии с Mайклом и его братьями, фотограф Клод Ван Хэй показал Mайклу район Йордан, [more]где они сфотографировали друг друга. В 2009 г., в память о нем, это фото Ван Хэйя было размещено на рекламном щите перед магазином мужской одежды Adrian Menswear, на канале Принсенграхт и на больших плакатах в центре города. В октябре 2010г. Ван Хэй выставил его для продажи на аукционе, в пользу некоммерческой организации 'Молодежь в тюрьме'.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
|