Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
ИринаДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:01 | Сообщение # 151

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл с владельцем магазина и его женой.

Чек платежа по кредитной карте, с подписью Майкла, датированный 25 мая 1986 года, из магазина Collector's Paradise Gallery на сумму 154 долл. 43 цента за покупку экземпляра книги Art of Walt Disney("Искусство Уолта Диснея").

tally777
источник

ИринаДата: Четверг, 10.10.2013, 18:50 | Сообщение # 152

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"13 июля 1987 года, двадцать пять руководителей CBS Records и представители студии по всей стране были приглашены на званый обед в Энсино дом Майкла в Калифорнии. Для них был устроено предварительное прослушивание альбома"Bad "и показ одноименного видео. Ужин был подготовлен известным шеф-повар Вольфгангом Паком".

ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Пятница, 18.10.2013, 16:06 | Сообщение # 153

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл, лягушка и горилла Фатц Джеронимо*.

В 1980-е гг., Майкл побывал с экскурсией на Rock-afire Explosion factory, фабрике по производству роботов - аниматроников, и присутствовал на выступлении ансамбля "Rock-afire Explosion"**, созданного из этих роботов, выступавшем в популярной тогда, в США сети ресторанов Showbiz Pizza Place. Исполненое ими попурри из песен Майкла, было издано в 1984 г., на виниловой пластинке.

*Гориллa - пародия на музыканта Фэтса Домино.

**Персонажи ансамбля(медведь, птица, собака, горилла, белый медведь и мышь) были придуманы инженером - изобретателем из г. Орландо, штат Флорида, Аароном Фехтером и изготовлены его компанией Creative Engineering, Inc. или сокращенно CEI.

tally777
Источник

ИринаДата: Пятница, 18.10.2013, 16:06 | Сообщение # 154

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Я когда - нибудь рассказывал вам ребята, о том времени, когда я простоял больше двух часов в очереди, чтобы попасть в Goofy’s Bounce House (дом Гуфи), только для того, чтобы служащие немедленно вывели всех оттуда, как только мы вошли, потому что Майкл Джексон был в Мультаунe Микки* и он хотел попрыгать на батуте?"

Источник

*Мультаун Микки ( Mickey's Toontown) - тематическая зона парка Диснейлэнд, открытая в 1993 году и частично вдохновлённая вымышленным пригородом Лос-Анджелеса — Мультауном из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Дизайн Мультауна Микки связан с эстетикой анимации 1930-х годов.

Этот «город» является домом для самых популярных диснеевских персонажей. Главными аттракционами Мультауна являются «Американские горки инспектора Гаджета» и «Машинка кролика Роджера». Также в «городе» находятся дома Микки Мауса, Минни Маус и Гуфи и лодка Дональда Дака.

tally777
Дом Гуфи. В нем можно попрыгать на батуте.

ИринаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:58 | Сообщение # 155

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

В апреле 1988 года, после завершения трех концертов в Далласе, штат Техас, Майкл приехал в городок Форт-Уорт, на фабрику фирмы Justin Boot Co*, во время ее посещения, ему понравилась модель сапог, которая только готовилась к производству.

Певец выбрал три пары сапог из телячьей кожи, бизона и быка, когда сотрудник фабрики Френк Скиветти дал Майклу взглянуть на новые полусапожки, у которых высота голенища была всего 4 дюйма(10 см.), вместо стандартной 11-13 дюймов(29-33 см). "Я чувствовал, что они ему понравиться и как только я показал их, он сказал: "Я хочу эти!" - говорит Скиветти. "Я ответил Майклу, что это пока единственый образец, который у нас есть, но позднее мы могли бы их изготовить. Ему досталась первая пара."

*Justin Boot Co - одна из фирм производителей ковбойских сапог.

tally777 с http://www.liveinternet.ru
источник

ИринаДата: Среда, 06.11.2013, 16:59 | Сообщение # 156

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл в Корее. 1997г.

Майкл выходит из сеульского аэропорта Кимпо, перед отлетом на горнолыжный курорт Муджу.

В среду, 18 ноября 1997 года, Mайкл не привлекая всеобщего внимания, прибыл в Сеул, но не для концерта, а "для переговоров о возможности инвестиций в горнолыжный курорт Муджу", принадлежащий компании Ssangbangwool Ltd'. Подробности переговоров, не раскрываются.

На тумбочке, в своем номере в отеле The Hotel Tirol, Майкл нацарапал портрет с подписью:

"LOVE AND SAVE OUR CHILDREN. KOREA IS GOD AND MUJU IS LOVE LOVE ALWAYS, MICHAEL JACKSON".

"ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ. КОРЕЯ - ЭТО БОГ И МУДЖУ ЭТО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА, МАЙКЛ ДЖЕКСОН".

А кто этот человек я не знаю, может быть, директор отеля.

"Король поп-музыки остановился на курорте, а на следующий день в четверг, он осмотрит его" - добавил пресс-секретарь. Также он сказал, что Ssangbangwool планировала расширить курорт, включив в него тематический парк, но эти планы были свернуты, когда компания столкнулась с финасовыми трудностями, возникшими в результате невыплаты долгов.

По материалу газеты Indian Express Newspapers.1997г.

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 06.11.2013, 17:01

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 16:19 | Сообщение # 157

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Джексоны смотрят выступление местной танцевальной группы, во время вечера со знаменитостями, который вел Боб Хоуп, в клубе объединённых организаций обслуживания вооружённых сил (U.S.O) в Голливуде, в 1970-е. Весь вечер они провели играя в бильярд и беседуя с военнослужащими. Это было время Рождества и как я помню, Джермейн женился на следующий день.

tally777 с http://www.liveinternet.ru/
источник

ИринаДата: Среда, 20.11.2013, 16:43 | Сообщение # 158

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

В августе 1974 г., техасская радиостанция KYOK спонсировала встречу с Джексон 5. На фото Майкл раздает автографы, справа от него сотрудник радиостанции Клод Рик Робертс, его дочь Моника, крайний справа, сын сотрудницы радиостанции.

tally777 c http://www.liveinternet.ru
источник

натаДата: Суббота, 04.01.2014, 13:49 | Сообщение # 159

Администратор

Новосибирск

tally777

Майкл и Тоби Стоффа. Он 12 лет был ее другом, а также покупателем ее магазина.

Пишет  kellygian:"Tом Taннер (коллекцонер, торгвец антиквариатом) сказал мне, что покойный
Майкл Джексон раньше часто посещал антикварные магазины когда был в
Лас-Вегасе, поэтому я попросила его прислать мне фото и он прислал мне
их на Рождество".

P.S. Самого Тома Таннера на этих фото нет.

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

ИринаДата: Суббота, 04.01.2014, 20:26 | Сообщение # 160

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Кейптаун, ЮАР. 1997г.

Пишет Brefar: "Это фото было сделано моим родственником, присутствовавшим на вечеринке, в доме который снимал Майкл, во время его турне History 1997г."

Поиск: