ИСТОРИЯ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
| | | |
Ирина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:06 | Сообщение # 153 |
![](//nata777.ucoz.ru/kartinki/f1005791151d85ff17fb916466fc1e1e.png)
Москва
Российская Федерация |
Майкл, лягушка и горилла Фатц Джеронимо*.
В 1980-е гг., Майкл побывал с экскурсией на Rock-afire Explosion factory, фабрике по производству роботов - аниматроников, и присутствовал на выступлении ансамбля "Rock-afire Explosion"**, созданного из этих роботов, выступавшем в популярной тогда, в США сети ресторанов Showbiz Pizza Place. Исполненое ими попурри из песен Майкла, было издано в 1984 г., на виниловой пластинке.
*Гориллa - пародия на музыканта Фэтса Домино.
**Персонажи ансамбля(медведь, птица, собака, горилла, белый медведь и мышь) были придуманы инженером - изобретателем из г. Орландо, штат Флорида, Аароном Фехтером и изготовлены его компанией Creative Engineering, Inc. или сокращенно CEI.
tally777 Источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:06 | Сообщение # 154 |
Москва
Российская Федерация |
"Я когда - нибудь рассказывал вам ребята, о том времени, когда я простоял больше двух часов в очереди, чтобы попасть в Goofy’s Bounce House (дом Гуфи), только для того, чтобы служащие немедленно вывели всех оттуда, как только мы вошли, потому что Майкл Джексон был в Мультаунe Микки* и он хотел попрыгать на батуте?"
Источник
*Мультаун Микки ( Mickey's Toontown) - тематическая зона парка Диснейлэнд, открытая в 1993 году и частично вдохновлённая вымышленным пригородом Лос-Анджелеса — Мультауном из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Дизайн Мультауна Микки связан с эстетикой анимации 1930-х годов.
Этот «город» является домом для самых популярных диснеевских персонажей. Главными аттракционами Мультауна являются «Американские горки инспектора Гаджета» и «Машинка кролика Роджера». Также в «городе» находятся дома Микки Мауса, Минни Маус и Гуфи и лодка Дональда Дака.
tally777 Дом Гуфи. В нем можно попрыгать на батуте.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:58 | Сообщение # 155 |
Москва
Российская Федерация |
В апреле 1988 года, после завершения трех концертов в Далласе, штат Техас, Майкл приехал в городок Форт-Уорт, на фабрику фирмы Justin Boot Co*, во время ее посещения, ему понравилась модель сапог, которая только готовилась к производству.
Певец выбрал три пары сапог из телячьей кожи, бизона и быка, когда сотрудник фабрики Френк Скиветти дал Майклу взглянуть на новые полусапожки, у которых высота голенища была всего 4 дюйма(10 см.), вместо стандартной 11-13 дюймов(29-33 см). "Я чувствовал, что они ему понравиться и как только я показал их, он сказал: "Я хочу эти!" - говорит Скиветти. "Я ответил Майклу, что это пока единственый образец, который у нас есть, но позднее мы могли бы их изготовить. Ему досталась первая пара."
*Justin Boot Co - одна из фирм производителей ковбойских сапог.
tally777 с http://www.liveinternet.ru источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:59 | Сообщение # 156 |
Москва
Российская Федерация | Майкл в Корее. 1997г.
Майкл выходит из сеульского аэропорта Кимпо, перед отлетом на горнолыжный курорт Муджу.
В среду, 18 ноября 1997 года, Mайкл не привлекая всеобщего внимания, прибыл в Сеул, но не для концерта, а "для переговоров о возможности инвестиций в горнолыжный курорт Муджу", принадлежащий компании Ssangbangwool Ltd'. Подробности переговоров, не раскрываются.
На тумбочке, в своем номере в отеле The Hotel Tirol, Майкл нацарапал портрет с подписью:
"LOVE AND SAVE OUR CHILDREN. KOREA IS GOD AND MUJU IS LOVE LOVE ALWAYS, MICHAEL JACKSON".
"ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ. КОРЕЯ - ЭТО БОГ И МУДЖУ ЭТО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА, МАЙКЛ ДЖЕКСОН".
А кто этот человек я не знаю, может быть, директор отеля.
"Король поп-музыки остановился на курорте, а на следующий день в четверг, он осмотрит его" - добавил пресс-секретарь. Также он сказал, что Ssangbangwool планировала расширить курорт, включив в него тематический парк, но эти планы были свернуты, когда компания столкнулась с финасовыми трудностями, возникшими в результате невыплаты долгов.
По материалу газеты Indian Express Newspapers.1997г.
tally777 с http://www.liveinternet.ru
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 06.11.2013, 17:01 |
|
| | | |
ната | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:49 | Сообщение # 159 |
Новосибирск
| tally777
Майкл и Тоби Стоффа. Он 12 лет был ее другом, а также покупателем ее магазина. Пишет kellygian:"Tом Taннер (коллекцонер, торгвец антиквариатом) сказал мне, что покойный Майкл Джексон раньше часто посещал антикварные магазины когда был в Лас-Вегасе, поэтому я попросила его прислать мне фото и он прислал мне их на Рождество".
P.S. Самого Тома Таннера на этих фото нет.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| | |
|