Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЛЮБОВЬ МАЙКЛА к ЖИВОТНЫМ
натаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:26 | Сообщение # 61

Администратор

Новосибирск

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:26 | Сообщение # 62

Администратор

Новосибирск

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

ТАТЬЯНАДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:42 | Сообщение # 63

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Майкл говорит. Рикки, поющий оперу.

"Barry White подарил его нам, Рикки (попугай) любит девочек. Он не будет говорить с парнями, только с девочками и он поет оперу. Это невероятно.!». Майкл добавляет: «Я думаю о том, чтобы обзавестись обезьяной"
источник http://www.facebook.com/photo.p....&type=1

ТАТЬЯНАДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:10 | Сообщение # 64

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

ИринаДата: Четверг, 01.11.2012, 19:27 | Сообщение # 65

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Пятница, 09.11.2012, 14:57 | Сообщение # 66

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

История юного фермера

"...Итак, Майкл и я отправились на поиски своего идеального ранчо. Мы решили улизнуть от всех, чтобы осмотреть ранчо и посмотреть, что было доступно ".

Майкл Джексон, Мико Брандо и я подъехали к Санта-Барбаре, что примерно в 80 милях от Энсино. Билл Брэй также поехал вместе с нами, чтобы управлять машиной и защищать нас. Майкл и Мико учились в школе Cal Prep и были одноклассниками с самого юного возраста Мико был самым близким и дорогим другом Майкла. Нас всего было четверо и Мико вел машину часть пути. (Майкл любил водить свой Mercedes Benz, когда он мог, поэтому он вел часть пути).

Мы проезжали мимо пастбища, на котором было полно телят, это была молочная ферма, и все телята еще кормились из вымени матери. Майкл был так взволнован! Он кричал от радости так счастливо и смеялся. Он любил наблюдать за животными, как их кормят. Мы остановились и стояли на заборе и наблюдали за ними. Подошел фермер, и спросил нас: «Что вы здесь делаете?"

"Ну, мы наблюдаем как телята пьют молоко от своих матерей". - ответила я. "Это нормально? Вы не возражаете? "

"Нет, нет, мне было просто любопытно. Никто и никогда не останавливается ». Фермер был доброжелателен, и было очевидно, что он не понимал, что он разговаривал с Майклом Джексоном. Так Майкл начал задавать ему много вопросов о периоде вынашивания теленка. Сколько времени нужно, чтобы родить теленка? Сколько времени обычно мать кормит теленка? Майкл действительно как глава молочной фермы! Он был заинтересован в повышении рождаемости животных. Он спросил обо всех видах пород. Там было несколько больших черных быков. На молочной ферме были сотни телят, хряков и быков. Майкл был очарован этим и был вовлечен в дискуссию о том, как создать молочную ферму и как пастеризуют молоко.

Я хочу, чтобы вы знали, что Майкл на самом деле научился доить коров, фермер показал как доить корову Гольштейн: по два вымени на ведро!

Это был кайф - смотреть на него как он доит корову. Они пытались научить меня, Мико Брандо иБилл Брэй, тоже доили корову, но Майкл был лучшим. Ему действительно удалось заполнить ведро до краев и ему понравилось это делать.

Билл Брэй предложил нам вернуться на дорогу. [Видимо за это] Майкл обрызгал его коровьим молоком, прямо в лицо. Билл вытер мокрое лицо платком, фермер покатились со смеху и Майкл визжал от радости, он заявил, что хотел бы стать фермером.

Это было действительно очень смешно, потому что фермер так и не понял, что Майкл был знаменитостью. Он действительно был не в гармонии с миром шоу-бизнеса, только со своими пастбищами и коровами. Майкл в полной мере пользовался и любил быть анонимным, неузнанным. Фермер спросить откуда мы были мы ответили, что из Encino в долине Сан-Фернандо. Он никак не связывал/ассоциировал Майклом с королем в музыкальном мире...."

- Из книги "В поисках Neverland" Gloria Rhoades Berlin

перевод ЗердаПермь

ИринаДата: Пятница, 09.11.2012, 18:38 | Сообщение # 67

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Среда, 05.12.2012, 16:45 | Сообщение # 68

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Я имел удовольствие встречаться с Майклом Джексоном достаточно часто, прежде всего, на свадьбе моего брата. Я никогда не забуду этого. Я имел удовольствие сидеть рядом с Баблзом в своем Christian Dior Tuxaudio, шимпанзе был одет лучше, чем я. Майкл, принес повару еду, чтобы готовить для него и я, помню, что Баблзу на самом деле не понравилась еда, которую шеф-повар приготовил в большом количестве. Баблз не был счастлив, и моя сестра начала поиски, чем бы накормить шимпанзе!

Моя сестра Анджела, пожалела г-на Баблза, пошла на кухню и нашла связку бананов! Да, она взяла банан, для Баблза, чем личный шеф-повар был очень не доволен, однако, Bubbles был! В течение одной секунды, Bubbles, проглотил неочищенный банан и в один раз, все это ушло. Это продолжалось до тех пор, пока все бананы не закончились. Излишне говорить, что Баблз очень полюбил мою сестру после этого и они в значительной степени были неразлучны весь вечер ... и если уж на то пошло, в ближайшие несколько лет ... "

Билл Бранка

перевод ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Среда, 05.12.2012, 16:48 | Сообщение # 69

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:34 | Сообщение # 70

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Поиск: