ЛЮБОВЬ МАЙКЛА к ЖИВОТНЫМ
|
|
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:00 | Сообщение # 83 |
Москва
Российская Федерация | Они все знали Майкла
"Что меня действительно поразило (и я даже не сразу это понял), это что животные знали Майкла. Звучит, наверное, безумно, но это правда. Я знаю, что некоторые животные умнее других, но мне кажется, ВСЕ они знали Майкла.
Я сам приходил в зоопарк как минимум три раза в неделю, и шимпанзе узнавали и любили меня. Но я уверен, что Майкла там знал каждый зверь... Ну, может быть, за исключением Большого Эла, аллигатора (моего тезки). Он выходил только если был голоден, а у тебя была для него курица.
Иногда персонал зоопарка выводил животных на лужайку за домом или перед домом. Однажды, помню, я был на на железной дороге и услышал странные звуки, доносившиеся с озера. Я посмотрел туда и увидел слонов, играющих в воде. Это было совершенно потрясающее зрелище - как будто я попал в фильм про Тарзана.
На вопрос о том, какие слова Майкла ему больше всего запомнились: - Когда мистер Джексон рассказывал мне о песне "Earth Song". Это было еще до того, как вышел альбом History, и я понятия не имел, о чем он говорит. Но то, как он говорил о смысле песни и о том, как много она для него значит... его эмоции... Когда я в первый раз услышал песню, я был растроган едва ли не до слез, вспоминая тот наш разговор".
"Большой Эл" Скалан, директор по обслуживанию ранчо Неверленд
morinen-mj-blog.
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:29 | Сообщение # 86 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:30 | Сообщение # 87 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ната | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:31 | Сообщение # 89 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:49 | Сообщение # 90 |
Москва
Российская Федерация |
Как рассказал Majestic Magnificient в Magic Club : Однажды весной, еще до выхода Триллера, Majestik и молодая супер-звезда, но еще не король поп-музыки Майкл Джексон находились в Хейвенхерст, доме Джексона, просто проводили время вместе. Они направлялись вниз по дороге в студию в задней части дома. Они обменивались шутливыми фразами во время совместной прогулки. Majestik разговаривал с Майклом, когда вдруг понял, что Майкла не было рядом с ним, он стоял наклонившись, смотря на землю и плакал. Majestik сказал: "Майкл, что ты делаешь?" Слезы текли по его лицу, Майкл ответил : "Посмотрите, это птенец и он мертв!" Majestik не был таким любителем природы как MJ и спокойно сказал: "Майкл, это просто птица. Ты уже ничего не сможешь сделать. Он мертв. Пойдем. Мы должны идти. Пойдем ". Майкл встал и посмотрел на него и его мягкий голос прямо из глубины его огромного сердца взмолился:" Majestik, это было живое существо с сердцем и душой, как и мы. Мы должны что-то сделать! "Majestik категорично настаивал:" Что ты собираешься делать, Майкл? Птенец уже мертв. Тут уже ничего не поделаешь. Он пытался убедить Майкла пойти дальше, но Майкл уже опустился на колени и начал копать яму голыми руками, чтобы похоронить птицу, он говорил:« Мы должны похоронить его. Мы должны похоронить эту птицу. Мы не можем просто оставить его здесь, мы должны помолиться за эту птицу ". Он закончил копать ямку, положил туда птицу и стал закапывать, затем он осторожно похлопал по земле рукой, встал и настоял на том, чтобы Majestik стоял рядом с ним над могилой и молился. Майкл просил Бога благословить птенца и взять его на небеса. Когда они помолились и Majestik вновь попытался уговорить Майкла: "Хорошо, давай сейчас. Пойдем. Мы сделали это. Пойдем! " Но Майкл стоял как вкопанный и игнорировал его просьбы, он разглядывал дерево с которого выпал птенец. Вдруг он забрался на дерево. Там он тщательно закрепил птичье гнездо так, чтобы больше ни один птенчик не выпал и не погиб. Его миссия перед Богом в этот весенний день была выполнена, затем он спустился вниз. И они отправились с Majestik в студию, работать. На видео рассказ Majestik
источник перевод ЗердаПермь
|
|
| |