Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЛЮБОВЬ МАЙКЛА к ЖИВОТНЫМ
ИринаДата: Суббота, 22.12.2012, 23:52 | Сообщение # 71

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:10 | Сообщение # 72

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Четверг, 27.12.2012, 23:46 | Сообщение # 73

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Хэви: Друг или убийца?

Суперстар J-5 Майкл Джексон - счастливый и беззаботный, как и любой другой четырнадцатилетний парень! Но Майкл в настоящее время сталкивается с проблемой, которую он должен попытаться решить. Майкл должен решить будущую жизнь и счастье своего щенка немецкой овчарки, Хэви. В этом интервью, записанном при личной встрече, Майкл просит вас помочь ему!

(Когда я ехал по длинной дороге к воротам дома J-5 в Энсино, я слышал Блэк Гёл, сторожевую собаку J-5, лающую за воротами, и, войдя во внутренний дворик, я вижу Хэви, щенка немецкой овчарки Майкла, танцующую вокруг него на задних лапах! Майкл подходит ко мне, одетый в желтую майку и коричневые вельветовые брюки, счастливо улыбаясь!)

Mайкл: Лори, я вижу, Хэви так же рад видеть вас, как и я!

Я: Я тоже очень рад видеть вас обоих! Для щенка у Хэви довольно громкий лай! Бьюсь об заклад, вы с ним никогда не будете иметь никаких проблем с бродягами в округе!

Майкл: Нет, Блэк Гёл, наша взрослая немецкая сторожевая овчарка, хорошо нас защищает. Но на самом деле у нас есть проблема с Хэви. Он так любит людей, и такой милый, что мы не можем решить, должны ли попытаться сделать из него сторожевую собаку или нет.

Я: Неужели он не может быть нежным и быть хорошей сторожевой собакой?

Mайкл: Это не так просто. Собака должна научиться быть сторожевой собакой, пройдя специальную школу для обучения нападению. На самом деле, то, что они делают - это учат собаку реагировать главным образом на незнакомцев, которые могут быть опасны или могут не быть. Например, если Хэви пройдет подготовку в качестве сторожевой собаки, он будет рычать, лаять и даже попытается укусить кого-то, кого он не знает, кто пришел в наш двор. Этом человеком может быть просто безобидный почтальон!

Я: O, вы чувствуете, что подготовка Хэви, полученная в одной этих школ, была бы неподходящей для него?

Mайкл: Я думаю, что было бы жестоко взять собаку с такими индивидуальными качествами, как у Хэви, и превратить ее в то, к чему он не был предназначен. Это то же самое, как отдать чувствительного и нежного парня в армию, вложить ему в руки пистолет и попытаться сделать его хорошим солдатом. В первую очередь, это, вероятно, не будет работать, потому что вы не можете изменить кого-то во что-то совершенно другое, а, во-вторых, вы бы стали причиной боли и страданий этого человека, заставив его делать то, что он не хочет делать!
Точно так же с Хэви. Если я отправлю его школу сторожевых собак, я возьму нежную и любящую собаку и пытаюсь превратить её в совершенно другую собаку. Я просто не думаю, что это было бы правильно!

Я: Я понимаю, что ты имеешь в виду, Майкл! Но почему вы и ваша семья думаете, что вы должны иметь сторожевую собаку?

Mайкл: Ну, папа всегда отправляется на концертный тур с Джермейном, Марлоном, Тито, Джеки, Ренди и мной, и мама и Ла Тойя в наше отсутствие остаются одни в доме. Папа приобрёл Хэви помочь Блэк Гёл. Он не думал, что Хэви окажется супердоброжелательнейшей собакой во всем мире!

Я: Наверное, ваш папа планировал отправить Хэви в школу, чтобы сделать сторожевой собакой?

Mайкл: Он оставил это решение мне, так как я провожу больше времени с Хэви, чем кто-либо другой в нашей семье. Она вроде моя собака, и мой отец не будет принимать никакого решения о Хэви, не спросив в первую очередь меня.

Я: Ну, Майкл! Я думаю, что это для тебя трудное решение, зная, что ваша семья нуждается в другой сторожевой собаке для защиты на то время, когда вы находитесь на дороге, и зная, что Хэви не из таких собак!

Mайкл: Я просто не знаю, что мне сделать! Я очень люблю Хэви и хочу, чтобы он был счастлив, был любимой собакой, какую вы видите здесь. Но я также хочу чувствовать, что мои мама и Ла Тойя в безопасности, и что Хэви мог бы быть убийцей, если он когда-либо попал бы в чрезвычайную ситуацию. Я уверен, что мог бы воспользоваться некоторыми советами!

Я: Star попросит твоих поклонников написать и рассказать, что они думают, что тебе нужно сделать, Майкл!

Mайкл: Это было бы здорово! Мы с Хэви очень оценили бы это!

После нашего прощания и "поцелуя" на щеке от Хэви, я иду по длинной тенистой дороге. Я оглядываюсь назад, чтобы увидеть Майкла, бросающего мяч, и виляющего востом Хэви, бегающего за ним! Мне больно думать, что счастливая, милая собака станет убийцей. Мне интересно, какое будущее ждет их обоих!)

http://boards.mjjund...over-or-killer/

Перевод: Ellen

ИринаДата: Суббота, 05.01.2013, 19:55 | Сообщение # 74

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ТАТЬЯНАДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:35 | Сообщение # 75

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Пишет morinen mj
Из автобиографии «Легенды прерии» актрисы Мелиссы Гилберт:

[Мелисса, Роб Лоу, Эндрю Маккарти и Лайза Миннелли ужинают в пиццерии «Spago» как-то в 80-х]:

«Затем вошел Майкл Джексон. Он подошел прямо к нашему столу и сел, как раз когда подали ужин. Вольфганг [хозяин заведения] посылал на наш стол всё больше еды, и все разговаривали – кроме Майкла Джексона. После того, как он обменялся поцелуями с Лайзой, он больше не проронил ни слова.

Мы закончили ужин и, доедая десерт, стали обсуждать, что будем делать дальше и куда пойдем. Высказывались разные идеи. В итоге все варианты отвергли, и у всех вдруг иссякли предложения. За столом воцарилась тишина. И в этот момент Майкл, наконец, произнес единственные свои слова за весь вечер.

“Вы можете пойти ко мне, - сказал он. – У меня есть лама”».

29e8 29e8 29e8 СУППЕР МАЙКЛ!!!

ИринаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:29 | Сообщение # 76

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:05 | Сообщение # 77

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Четверг, 24.01.2013, 19:11 | Сообщение # 78

Гл. модератор

Москва