ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:42 | Сообщение # 121 |
Москва
Российская Федерация | "Чем больше я смотрела на него, тем больше я любила его. Он был просто волшебный. Он был самым благородным человеком в мире. Ни один человек на Земле не может сравниться с его внутренней и внешней красотой. Я встречала очень много звезд, говорила с ними, работала с ними, но никто не смог приблизиться хоть на чуть-чуть к харизме Майкла" Рушка Бергман- стилист, фэшн-редактор
ЗердаПермь источник
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение # 123 |
Москва
Российская Федерация | "Он величайший артист, который когда-либо ходил по земле." "Вы так думаете? [вопрос журнала «The Face '] «Я знаю это. Поэтому так говорю:. Ни один артист не имел больше мужчин и женщин в своей власти, никогда. Я прав?" Родни Джеркинс 2000 год
ЗердаПермь источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:01 | Сообщение # 124 |
Москва
Российская Федерация |
"Для меня Майкл был величайшим. Когда я работал с ним, я помню, что был очень робким, и боялся поднять глаза; тогда он подошел и сказал мне на ухо: «Помни, что когда ты танцуешь, ты должен постоянно незаметно следить, все время обращать внимание на зрителей, и смотреть так, как если тебе есть что сказать, но не можешь произнести ни слова».
Лука Томмассини танцор Blood on the dance floor
ЗердаПермь
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:05 | Сообщение # 126 |
Москва
Российская Федерация | "Я никогда не умел танцевать так, как он. У него было все. Он смог сделать это потому что для него не существовало ограничений. Он вроде и жил без времени ... Я встречал не много таких людей, которые не признают границ.. Иногда они заходят слишком далеко, но Майкл балансировал на этой границе гениальности и безумия и мы никогда не видели чтобы любой идущий по канату мог делать это так долго. Но этот человек был особенным.». Фарелл Вильямс
перевод ЗердаПермь источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:07 | Сообщение # 127 |
Москва
Российская Федерация | Что мне особенно понравилось в работе с Майклом Джексоном, это то, как добр он был ко всем. Он был вежлив с лифтером, с охранником, с директорами музея… После окончания фотосессии он нашел время, чтобы поблагодарить каждого человека, который находился в пределах видимости. Он был щедр и любезен. Чувствовал ли кто-то себя неуютно в его присутствии? Не думаю, что это подходящее слово. Скорее, некоторых людей он заворожил. Некоторые щипали себя, не веря, что на самом деле находятся в присутствии Короля поп-музыки».
Гариетт Коул, главный редактор журнала Ebony/Jet (перевод Моринен)
|
|
| |
|
ната | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:17 | Сообщение # 129 |
Новосибирск
|
ЦИТАТА | Майкл был очень заботливым и самоотверженным человеком, преисполненным любви к Богу и добрых дел, которые затронули и изменили наши жизни. Он был светом... В память о Майкле, пусть каждый из нас позволит своему свету озарить этот мир.
© Бернис Кинг, дочь Мартина Лютера Кинга
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:30 | Сообщение # 130 |
Москва
Российская Федерация | "Никто не в состоянии заменить его. Но я знаю, что свет, что он посылал нам со сцены будет жить со всеми нами. Для тех, кто видел его он был и всегда будет - великим учителем и чистым музыкальным вдохновением." Рики Мартин
ЗердаПермь
|
|
| |