Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
ИринаДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:42 | Сообщение # 121

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Чем больше я смотрела на него, тем больше я любила его. Он был просто волшебный. Он был самым благородным человеком в мире. Ни один человек на Земле не может сравниться с его внутренней и внешней красотой. Я встречала очень много звезд, говорила с ними, работала с ними, но никто не смог приблизиться хоть на чуть-чуть к харизме Майкла"
Рушка Бергман- стилист, фэшн-редактор

ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение # 122

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Мерой человека является то, что он отдает. Все усилия Майкла Джексона доказывают, что он был конченым гуманистом".

Joe Gorham, звукорежиссер радио Howard University UAC WHUR-FM. Вашингтон

ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение # 123

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Он величайший артист, который когда-либо ходил по земле."

"Вы так думаете? [вопрос журнала «The Face ']

«Я знаю это. Поэтому так говорю:. Ни один артист не имел больше мужчин и женщин в своей власти, никогда. Я прав?"

Родни Джеркинс 2000 год

ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Четверг, 05.09.2013, 20:01 | Сообщение # 124

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Для меня Майкл был величайшим. Когда я работал с ним, я помню, что был очень робким, и боялся поднять глаза; тогда он подошел и сказал мне на ухо: «Помни, что когда ты танцуешь, ты должен постоянно незаметно следить, все время обращать внимание на зрителей, и смотреть так, как если тебе есть что сказать, но не можешь произнести ни слова».

Лука Томмассини танцор Blood on the dance floor

ЗердаПермь

ИринаДата: Вторник, 10.09.2013, 14:19 | Сообщение # 125

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Мир потерял икону, а музыка потеряла сокровище. Он написал песни, которые поколения вчера, сегодня и завтра будут продолжат петь. То, что он написал было удивительно. Я надеюсь, что Майкл обретет тот мир, который возможно он утратил за последние 15 лет. ”
Софи Лорен

ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Четверг, 12.09.2013, 14:05 | Сообщение # 126

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Я никогда не умел танцевать так, как он. У него было все. Он смог сделать это потому что для него не существовало ограничений. Он вроде и жил без времени ... Я встречал не много таких людей, которые не признают границ..
Иногда они заходят слишком далеко, но Майкл балансировал на этой границе гениальности и безумия и мы никогда не видели чтобы любой идущий по канату мог делать это так долго. Но этот человек был особенным.».

Фарелл Вильямс

перевод ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Пятница, 20.09.2013, 14:07 | Сообщение # 127

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Что мне особенно понравилось в работе с Майклом Джексоном, это то, как добр он был ко всем. Он был вежлив с лифтером, с охранником, с директорами музея… После окончания фотосессии он нашел время, чтобы поблагодарить каждого человека, который находился в пределах видимости. Он был щедр и любезен. Чувствовал ли кто-то себя неуютно в его присутствии? Не думаю, что это подходящее слово. Скорее, некоторых людей он заворожил. Некоторые щипали себя, не веря, что на самом деле находятся в присутствии Короля поп-музыки».

Гариетт Коул, главный редактор журнала Ebony/Jet (перевод Моринен)

ИринаДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение # 128

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Он очень скромный, застенчивый и чистый человек. Когда вы видите его на сцене, пораженные его движениями и делаете свое дело, вы думаете: "Вау!" Это все очень зрелищно. Но лицом к лицу он милый и мягкий человек. С ним очень легко разговаривать, он приземленный, но и очень, очень застенчивый человек.
Я многому научился от него. В танцах, в жизненном опыте .... все. Моя цель попробовать вдохновить других людей как Майкл это сделал это когда-то со мной.
Он очень веселый. Он любит посмеяться и он наслаждается жизнью. "

Timor Steffins - танцор

перевод ЗердаПермь
источник

натаДата: Четверг, 26.09.2013, 10:17 | Сообщение # 129

Администратор

Новосибирск

ЦИТАТА | Майкл был очень заботливым и самоотверженным человеком, преисполненным любви к Богу и добрых дел, которые затронули и изменили наши жизни. Он был светом... В память о Майкле, пусть каждый из нас позволит своему свету озарить этот мир.

© Бернис Кинг, дочь Мартина Лютера Кинга

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

ИринаДата: Пятница, 27.09.2013, 18:30 | Сообщение # 130

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Никто не в состоянии заменить его. Но я знаю, что свет, что он посылал нам со сцены будет жить со всеми нами. Для тех, кто видел его он был и всегда будет - великим учителем и чистым музыкальным вдохновением."
Рики Мартин

ЗердаПермь

Поиск: