ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
|
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:14 | Сообщение # 112 |
Москва
Российская Федерация |
"Майкл всегда начинал песню 'Beat It' на подъемнике. "Майкл любил летать. Он был очарован с птицами и всем, что могло взлететь. Поэтому, когда он стоит там в своем плаще с вишневым подкладом, он кажется больше, чем есть в жизни. Как супергерой". Подъемник был оснащен, в свою очередь, вентиляторами, прожекторами и дым-машинами. "На самом деле он забирается туда, чтобы быть ближе к аудитории" Трэвис Пэйн.
ЗердаПермь
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 05.12.2013, 17:18 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:11 | Сообщение # 113 |
Москва
Российская Федерация | "Дорогой Майкл, я никогда не забуду твой голос, твое великодушие, мастерство и энтузиазм. Ты научил всех нас новому пути в музыке.” Хулио Иглесиас.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:13 | Сообщение # 114 |
Москва
Российская Федерация | "Я был потрясен Майклом Джексоном, когда впервые услышал его Billie Jean с альбома Thriller. Меня поразила не только его своеобразная манера исполнения, но и инновационные аранжировки Quincy Jones. Гениальная идея – в монотонном ритме начинают смычковые и на их фоне выступает бас, призванный властно подчеркнуть, что вот-вот явится Король. Уже в интродукции (*вступлении*), еще до того, как я на самом деле услышал его голос, у меня возникло необычное чувство, будто этот неотступный/несколько навязчивый бас и эти смычковые, крадучись, создают еще одну музыкальную тему, они словно стали его голосом. Они как будто б сообщают : «Ребята, я в пути/ я уже иду…Еще немного и я буду, буду здесь»…И Он пришел. Ноты вступления стали прелюдией/предвестниками предстоящего музыкального события. И вот, звучит его голос… И в конце этого трека, еще не прослушав весь остальной альбом, я уже предощутил рёв урагана, который пронесется по всей Земле". Адриано Челентано
ЗердаПермь
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:07 | Сообщение # 115 |
Новосибирск
|
"Некоторые, в том числе сам Майкл, назвал себя застенчивым. Я бы назвал его наблюдательным. Когда вы наблюдаете, слушайте и познаете, вы не многословны, поэтому люди думают, что вы стеснительный, хотя на самом деле наблюдая, вы выбираете и нужное время для разговора. В беседе Майкла, речь шла не столько о его отношении к жизни, сколько о наблюдениях, и о том, что они могут заставить думать или чувствовать. Я бы сказал, что у Майкла Джексона своего рода уникальная, интеллектуальная любознательность. Он был очень любознателен ко всему. "
- Рэй Ньютон, ударник работавший с ним во времена "Off the Wall".
------------------------
tally777
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:00 | Сообщение # 116 |
Москва
Российская Федерация |
"Я познакомился с Майклом, когда он был ребенком, нa токийском музыкальном фестивале. Я пошутил, что хочу забрать себе его смокинг как только он станет ему мал. Когда мы разговаривали в последний раз [на мероприятии], он казалось, был обособлен своей славой, любезно выслушивал длинную вереницу гостей подходивших к его столику, чтобы выказать свою любовь или утолить любопытство. Он напоминал мне маленького принца и Сальвадора Дали, редкое сочетание доброй, нежной души и необыкновенного таланта." Пол Вильямс, глава американского общества композиторов, авторов и издателей(ASCAP). tally777 источник
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:27 | Сообщение # 118 |
Москва
Российская Федерация | "Вы говорите об одном из богатейших людей мира, чей артистический гений никогда не будет превзойден. Он купил дом на Ривьере и развлекался? Нет. Он хотел посвятить свою жизнь детям, животным, больным людям, использовать свой дар чтобы исцелить мир, и насколько я знаю, безусловно преуспел в этом." Tом Месеро
tally777 источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:32 | Сообщение # 119 |
Москва
Российская Федерация | "Майкл Джексон был явно человек опередивший свое время и, возможно, несинхронизированый с ним не по своей вине. Его мудрые мысли часто попадали в глухие уши, потому что он предлагал слишком великие мысли для недалеких умов". Chris Kohler
ЗердаПермь источник
|
|
| |
|