Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
ИринаДата: Четверг, 28.03.2013, 14:12 | Сообщение # 91

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Все о чем он пел, все о чем он говорил, даже то, о чем он танцевал- все о любви. Любви к миру, любви к природе, к каждому человеку, к детям, к каждой нации и стране. Любви к жизни и к Богу. Любовь -была философией его жизни...И счастливы те люди, кто постиг ее. И как же глупы те, кто так и не понял ее истины. Фан

Только пропустив через себя песни Майкла, можно понять, что такое собственная душа и сердце. Фан

"Если наблюдать за ним внимательно, то видно, что за исключением некоторых заимствований из уличного танца в его движениях нет ничего техничного. И при этом он гениален. Любой танцор начнет двигаться, глядя на то, как двигается Майкл. Он заставляет каждого, кто не умеет танцевать, почувствовать в себе танцора. Потому что это идет от сердца, от души. У него просто душа танцора". (Смит Уордес, хореограф)

В мире нет больше знаменитости, у которой были бы такие преданные фэны, как у Майкла Джексона. Даже в этой области Королю поп-музыки удалось достичь превосходной степени. Необычайный энтузиазм, безграничная любовь, и — да, почти богоподобное почитание, которыми десятки лет одаривают Майкла поклонники, не могут сравниться ни с чем!

Майкл завоевал сердца людей не только своими прекрасными песнями, видеоклипами и революционными выступлениями, но и достойной подражания благотворительной деятельностью и непоколебимым намерением изменить этот мир к лучшему... Майкл был мечтателем. Его миссией была Любовь. Он дарил нам исполненные смысла песни: «We Are the World», «Man In the Mirror», «Heal the World» и «Earth Song». Он лично заботился о больных и обездоленных детях по всему миру, строил больницы в горячих точках и жертвовал средства на исследования, направленные на борьбу с раком. И главное, он никогда этого не афишировал. Вот что делает его таким особенным!

Многие восхитились Майклом после его трагической кончины, но истинные поклонники поддерживали его всю жизнь — даже в самые трудные времена! Их не сбивала с толку желтая пресса, пытавшаяся поднять тиражи с помощью раздувания скандалов. Настоящие фэны видели настоящего Майкла — того, которого мы запомним навсегда. Алекс Гернандт - ассистент главного редактора крупнейшего в Европе молодежного журнала «BRAVO»

Бог музыки и человеческой жизни! Жить и любить весь мир, как жил Майкл, неся самый огромный крест на себе; крест любви, заботы ко всему миру, ко всем людям, детям, животным, природе; имея маниакальное рвение сделать как можно лучше; лучшие песни, лучшие клипы, лучшие шоу и танцы; ища понимание в глазах людей, чтобы принести им счастье и радость и в то же время, получать в ответ непонимание, осуждение, ложь и клевету прессы и из-за неё получать невежество людей, покупающих и верящих в эту желчь, имея вокруг только крыс, которые с тебя Майкла Джексона, самого известного человека на земле, хотят только содрать и поиметь как можно больше, а если не выходит содрать, то обвинить тебя на весь мир в самом ужасном деянии и после это всё равно любить больше всех, творить лучше всех и радовать людей, как никто другой на этой планете, никому больше не под силу! Фан

"Майкл был чудом. В своем сердце он нес не один жизненный путь. Он не просто обладал душой - это была душа, которая уходила глубоко в почву человеческой истории". (Смоки Робинсон)

Он прошел мимо нас, помахал нам рукой, и мы начали махать в ответ. Боже, этот мужчина прекрасен, ПРЕКРАСЕН. Совсем не такой, как в журналах или на экране телевизора, он был еще красивее. Его бледность придавала ему очень хрупкий вид; у него были тонкие руки, которые, казалось, просто сломаются, если ты попытаешься схватить его. Но у него была очень гладкая кожа и легкие красивые тени на лице. Однако слабым он не выглядел, скорей наоборот – он казался сильным и очень сексуальным, и как мы с Элизабет потом сказали друг другу – он буквально излучал секс.(Сбывшаяся мечта, Марджори Де Фарья, США)

Я видела, как девушки теряли головы в течение нескольких секунд, просто увидев его. Все вокруг него шумели и кричали, не только борясь за его внимание, но и просто пребывая в шоке от встречи с ним. В воздухе чувствовалась атмосфера подъема и волнения, как на Рождество или в день рождения. Майкл излучал эту энергию! Когда он вышел из ресторана к ожидавшему его автомобилю, вокруг собрались сотни поклонников. Когда его автомобиль отъезжал, две женщины упали в обморок.(Tabitha Messick о своей случайной встрече с Майклом Джексоном, 2002)

Но потом начинали происходить такие вещи, когда он начинал работать: ваше сердце начинало стучать чаще, и волосы на руках и загривке поднимались дыбом, он буквально перехватывал ваше дыхание. Я думаю, что он был самым электрофицирующим исполнителем из всех, что я когда-либо видела.(Анжелика Хьюстон)

Майкл был ангелом, который упал на землю и попытался приспособиться к этой жизни, изо всех сил пытался. Тот Майкл, которого я знал и которого всегда буду помнить, был чудесным человеком с прекрасной душой и очень большим сердцем.(Лайонел Риччи, Опус)

Я просто хочу сказать, что я думаю о тебе. Что я всегда думаю о тебе. Я люблю тебя. Я думаю, что ты самый лучший человек, который приходил на эту планету. Я не знаю, откуда ты пришел. Я не знаю, может быть, ангел вошел в твое тело. Твой голос проникает через все. То, что ты делаешь, поражает нас. Ты удивительный человек.(Элизабет Тейлор)

«У нас было много разговоров об этом (его внешности). Он имел внутренний свет, но всегда считал себя очень некрасивым. Он так и не понимал, что он имел внутренний свет. Сидя и разговаривая с Майклом, я хотел смотреть в его глаза, и я мог видеть на 1000 миль. Он имел самые невероятные глаза. Они годятся для того, чтобы их снимать, но не только как глаза человека. Когда вы на самом деле сидели напротив и смотрели на него, вы замечали, что эти глаза были невероятными».(Д. Нордал)

ИринаДата: Четверг, 28.03.2013, 14:17 | Сообщение # 92

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Он был пророком в музыке, пророком современности. Как я сказал, его послал Бог, чтобы просветить людей – как пророков в прежние времена. Много людей не признает это, потому что он отличается от всех, будучи исполнителем, и он несет свою миссию через творчество. Из-за этого много людей просто пропустило его пророчество, его учение – учение о любви и заботе. Вы можете услышать его боль в "Песне Земли" и других песнях, в которых он выражал беспокойство о планете и людях, о человечестве, друг о друге. Я думаю, что он замечательный человек. Он урок для всех желающих учиться и образец света – света беспокойства и заботы друг о друге. Уверен, что мир станет лучше, если все усвоят этот урок.

Было что-то очень приятное в его облике. Каждый излучает энергию различной частоты, и у Майкла был высший уровень этой энергии – я думаю, от другого мира. Его дар и гуманность духа были очень влиятельными, великими и глубокими. Он отличался от большинства из нас, от всех нас. Он действительно затрагивал всех, кто был рядом – от мировых лидеров до обычных людей, от детей до стариков. Каждый, кто был рядом с ним, говорил, что чувствовал что-то, что не забудет никогда.

И именно поэтому люди кричат. Люди плачут. Я был на сцене и наблюдал, как выносят тела – как будто мы вернулись в средневековье, когда люди умирали от чумы. Я видел, что у тех, кого выносили, руки и ноги безвольно свисали. Стадион был похож на океан людей, которые руками передавали тела к воротам. К машинам скорой помощи стояли очереди... в пять, десять линий. Люди один за другим передавали вперед носилки; иногда множество тел передавали через толпу, чтобы передать их спасателям. Они давали нюхательную соль и пытались привести людей в чувство. Некоторые были без сознания только от того, что были на одном стадионе с Майклом. Увиденное очень впечатлило меня, и все это из-за одного человека в центре сцены. Даже мужчины падали в обморок. Это – власть, и Майкл знал это. Он знал, что был одарен чем-то особенным, целью объединения мира и объединения людей.

В Майкле было что-то особенное, как будто сияние. В его присутствии атмосфера в помещении менялась. Кто-то говорил "Майкл идет", и все начинали нервничать. Как только он появлялся в поле зрения, даже от одного знания, что он идет, ты чувствовал что-то, как будто покалывание. Когда он входил в дверь, было ощущение, будто молекулы воздуха останавливаются и их можно потрогать пальцем, поймать рукой. Ты как будто мог видеть малейшие точки, молекулы, когда Майкл входил в комнату. Он изменял их, изменял молекулярную структуру воздуха. Такова формула происходящего, когда входит Майкл Джексон, и все в помещении знали это и чувствовали это. Менялось и отношение людей, и их личности. При нем все оживлялись и всегда потом говорили: "В нем есть что-то особенное... Когда он вошел, я занервничал. Я что-то почувствовал!" Эти слова я слышал снова и снова и говорил: "Знаю, знаю. Я чувствую это уже тридцать лет".

И он был каким-то исключительно приятным — что-то в его образе. Все люди излучают разную частоту, и у Майкла был наивысший уровень энергии, какой только возможен для существа из этого мира. Его дар и человечность его души были настолько могущественны, огромны и глубоки. Он был человеком, отличным от большинства из нас - от всех нас. Он влиял на всех, кто оказывался рядом, от мировых лидеров до обычных людей, от детей до взрослых и бабушек. Каждый человек, с кем я общался, побывавший в его обществе, говорил, что что-то почувствовал."(Д.Моффет)

"Майкл говорил на языке музыки. И именно благодаря этому языку он смог дотянуться до широких масс. Добившись мирового признания, Майкл смог мобилизовать силы, свести людей вместе и создать историю столь необычную и впечатляющую. Благодаря своей известности он смог командовать аудиторией в миллионы человек. И он использовал музыку – доступный и универсальный язык – чтобы возвестить о своей миссии. Музыкой он обратиться к самой правильной аудитории – к молодежи. Майкл понимал, что молодые люди несут надежду на будущее. Им он адресовал слова об исцелении мира, заботе о детях, о том, что мы – одно целое. Он смог распространить свое послание повсюду, среди нескольких поколений и людей по всему земному шару. Кто теперь способен на такое? В тайне мы знаем, что другого Майкла не будет никогда. Мы, мир, не достаточно берегли его. Прямо скажем, мы совсем не хорошо к нему относились. И теперь его больше нет.(Барбара Кауфманн)

"Я в долгу перед Майклом Джексоном. Я вырос под его видео. Было так удивительно видеть, насколько он хорош во всём. Он пел, танцевал, рассказывал... Я просто сходил с ума от того, что он дела. Было действительно здорово."(Адам Ламберт)

"Там в начале было одно размашистое движение, когда мы разводили руки в стороны - почти как в карате. И я засветила Майклу прямо по голове - так что он упал на пол. Я подумала: "Боже, я уволена..." А он только сказал: "Ты сильная!" и засмеялся.

Энергия, исходившая от него, заряжала пространство. И он выкладывался на сто процентов, каждый раз. Мы никогда не слышали от него: "Я устал, давайте на этом закончим". А какие люди приходили на площадку в день съемок! Джин Келли, Софи Лорен... Все они обожали Майкла!

Я понятия не имела, что станет с этим фильмом после - я просто была счастлива, что меня взяли. Я танцевала перед Джином Келли рядом с Майклом Джексоном! Да я бы заплатила за эту возможность! И до сих пор это событие, честное слово! Когда я ставлю танцы или готовлю шоу, стоит кому-нибудь узнать, что 20 лет назад я снималась в "Captain EO", мне сразу высказывают уважение. Теперь каждый танцор говорит о том, что не стал бы танцором, если бы не Майкл. Поразительно, как в танцевальном сообществе восприняли его уход. Все очень сильно уважали его". (Марлен Ланг Клейман, танцовщица)

"В течение месяцев после смерти Майкла Джексона мы выслушивали одно за другим теоретические рассуждения о его «дисморфическом расстройстве» и о том, что он якобы не мог принять собственное тело. Эти толкования кажутся мне одновременно неэтичными (как можно подвергать психоанализу умерших?) и неглубокими, потому что все подобные заключения «специалистов» о Майкле были односторонними: они всегда указывали на неспособность Майкла Джексона принять себя, но никогда – на неспособность нашей культуры принять отличие. Мне кажется, рассмотрения заслуживает дисморфическое расстройство не у Майкла Джексона, а у культуры, которая называет себя самой свободной в мире, но при этом уничтожает свои же собственные создания. Отказавшись соответствовать нашим определениям, Майкл Джексон умер. Отказав ему в праве на самоопределение, мы убили его”. (Джулиан Виго)

- Мы были хорошими друзьями. Он был потрясающим парнем. Но помимо этого он был величайшим артистом, которого я когда-либо знал. Он обладал магией. Он был гением. Он был еще и по-настоящему хорошим человеком. Когда вам удавалось узнать его - вы осознавали, насколько он был умен. Он был превосходен.(Дональд Трамп)

"Дамы и господа, комики всех возрастов, кто-либо обвинял Вас в том, что Вы пинаете мертвую лошадь? Этот материал на Майкла Джексона действительно устарел. Итак, Майк решил, что хочет жить опасно-помогая детям. Это не причина назвать его wacko. Тогда худшая часть общества стала преследовать его за то, что он делает. Все заголовки пестрели - "Wacko Jacko попытка самоубийства” и другие отвратительные вещи, которые так жестоки даже к самому выродившемуся уму. Один комик - одна шутка, и это все и затем человека будут ненавидеть остальную часть его жизни, но я не f*****g с поклонниками Майкла Джексона. Я не настолько глуп. Майкл мил, а его поклонники порочны. Нападите на него и Вас уже можно считать мертвыми.”(Джордж Карлин)

"Когда вы за решеткой без надежды на освобождение, вам нужно найти силы в ком бы то ни было, лично я находил их в Майкле Джексоне.” (Нельсон Мандела)

"Майкл был первым художником, который впрыгнул в холст и стал его частью, где каждый момент его бодрствования является частью шоу. Кто еще может жить так, черт возьми?"(Эдди Мерфи)

Что же происходит с музыкой? После смерти Майкла Джексона она вообще остановилась в развитии! Сначала появляется песня Джастина Бибера с одними стонами, потом Gangam-styel, теперь мы встречаем Harlem shake? Боже! Что твориться с музыкой?! (Джонни Депп)

ИринаДата: Суббота, 30.03.2013, 23:47 | Сообщение # 93

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Братья о Майкле.

“Когда Maйкл будучи мальчиком, пел акапелла, было заметно насколько он талантлив. Он - особенный. В студии он просто интуитивно знал что нужно делать. Частичку его я ношу с собой. Его перчатка у меня на брелке для ключей. Он все время со мной".

- Джеки Джексон.

"Когда с него сняли обвинения, Майкл подарил мне один из своих "Бентли". "Все кто ездили на нем со мной, расписывались на потолке," - сказал он мне. Там оставили свои автографы Бейонсе и другие знаменитости. Это моя радость и гордость, я не водил его. Всякий раз когда я сажусь в него, ощущаю его присутствие".

- Тито Джексон.

ИринаДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:02 | Сообщение # 94

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Его гармонии открыли закрытые расизмом двери, его мелодии смягчили сердца людей, он играл на высоких и низких нотах жизни, и прошелся лунной походкой с детской доверчивостью. Порой его музыка была полна диссонансов/разногласий, но покажите мне песню в жизни каждого человека, которая не имела бы диссонирующих нот. И по мере нашего повествования не нужно забывать, что "каждый имеет свою историю", даже вы!"

перевод ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Четверг, 04.04.2013, 18:46 | Сообщение # 95

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Он был на 100 процентов уникальным и искренним. Относится к нашему искусству серьезно и понимать, сколько людей мы можем затронуть - это то, что мы можем взять от него. В мире так мало артистов, действительно создающих свой собственный стиль. С Майклом вы видите силуэт и немедленно узнаете его"

Chloe Arnold, чечеточница, педагог

перевод ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:43 | Сообщение # 96

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Что я могу сказать о Майкле? Что еще не сказано? Он был удивительным. Все, что вы думаете о том кем он был, но намного больше. Он был добрый, милой души человек из всех кого вы могли когда-либо встретить. Он ходил по комнате и все понимали "Он там" ... Это как часть облака, свет снисходит с музыкой. Он всегда смотря на нас имел обыкновение говорить: "Ребята, убедитесь, что вы не занимаетесь серфингом или прыжками с парашютом, потому что вы будете моими в течение следующих трех лет"

"Он артист, который точно знает, чего он хочет, и знает, как сказать вам, что он хочет в самой любящей доброй манере. Все, что вы можете сделать, это уважать то, что он говорит, и делать то, что он говорит "

Мекия Кокс, танцовщица This Is It

ЗердаПермь

ИринаДата: Среда, 10.04.2013, 13:56 | Сообщение # 97

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Ваша глубокая вера в Бога и приверженность к традиционным ценностям служат источником вдохновения для всех нас. Вы приобрели достаточно большое количество поклонников на этом пути, начиная с "I Want You Back", Нэнси и я среди них. Продолжайте в том же духе, Майкл. Мы очень рады за вас. "
Президент Рейган

перевод ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Четверг, 18.04.2013, 13:52 | Сообщение # 98

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Конечно, я знаю Майкла Джексона в течение многих лет. Я до сих пор не познакомился с Принцем, который не участвовал в записи. Я думаю, он [Принц] отлично подходит для молодых людей. Однако музыкально я слишком стар для него. Я не могу коснуться его. Майкл - это совсем другая история. Он выступает с бОльшим чувством, с душой, от сердца. Когда я слышу как Майкл поет "She’s Out of My Life" мне хочется плакать. Я люблю музыку с большим чувством, из нутра. И это действительно очень душевная вещь. Теперь, когда Майкл Джексон поет, я весь в нем. У него легкий голос, но то, что он вкладывает в это - имеет очень много из души.
Рэй Чарльз

ЗердаПермь

ИринаДата: Четверг, 18.04.2013, 14:14 | Сообщение # 99

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Карьера Джексона, превратившая его из любимого всеми "звездного ребенка" в ослепительного молодого человека и далее - в загадочного покорителя мира, демонстрирует неуемное воображение. Он двигал культуру вперед, бросая ей вызов, и в то же время бросая вызов самому себе. Его уникальная природа озадачивала и привлекала людей, и при этом атаковала статус-кво, что, вообще говоря, для поп-искусства парадоксально"
Армон Уайт.

ИринаДата: Среда, 24.04.2013, 14:48 | Сообщение # 100

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Если бы я взялся описывать ангела, я описал бы Майкла. Его чистота, его искренность, его мальчишеская способность видеть в жизни чудо - я не знаю другого такого взрослого человека. Для нас Майкл - и есть волшебство".
Сигфрид Фишбахер, фокусник-дрессировщик (из книги "The Secret Life of Seigfried and Roy", 2008)

http://morinen-mj-blog.

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 24.04.2013, 14:49

Поиск: