ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
| |
Ирина | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:18 | Сообщение # 101 |
Москва
Российская Федерация | "Его музыка была дополнительным слоем необъяснимой магией, которая не только заставляет вас танцевать, но на самом деле заставляет вас думать, что вы могли бы летать, мечтать, быть всем, кем вы хотели бы быть. Потому что это то, что делают герои. И Майкл Джексон был героем"
Мадонна
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:23 | Сообщение # 102 |
Москва
Российская Федерация |
"Мне не хватает того, как он ценил своих коллег. Вот суть его гения. Всякий раз, когда он находил кого-то, чей артистизм он уважал, он изучал этого человека, заимствовал то хорошее, что они делают, усваивал и и крутил это так и сяк, чтобы сделать это своим. Поэтому, когда вы были рядом с ним и он уважал вас, как талант, он заставлял вас чувствовать, как будто у вас так много того, чему можно научиться. О, мой Бог. Это был самый большой урок, который я получила от него".
Саида Гарретт
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:47 | Сообщение # 103 |
Москва
Российская Федерация | "MJ не терпел посредственности. Я понял, что я перенял его трудовую этику только несколько несколько лет спустя как я перестал работать на него. Всякий раз, когда я уставал и мое сердце было не в моей работе, я ловил себя на мысли о том, как Майкл работал для поддержания высокого уровня качества и это заставляло меня не соглашаться на "достаточно хорошо" в моих фото-работах. " Тодд Грей
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение # 104 |
Москва
Российская Федерация | "Если вы действительно хотите знать, что я уважаю больше всего в нем - это его способность любить людей безоговорочно. Он любил всех людей. Не имело значения какой вы расы, вероисповедания, цвета кожи или пола. Они пытались издеваться над ним. То, что люди не в состоянии понять это то, что он был ребенком запертым в теле взрослого. И это было не так уж плохо. Дети невинны. Он сохранил любовь и невинность внутри себя. Я знаю, что он был очень хорошим родителем, вспоминаю историю, когда работал с Джексоном в студии Hit Factory в Майами. В автобусе было много телевизоров, и он спросил - могли бы мы выключить их. Судя по всему, один день в неделю, они выключали телевизор на целый день, чтобы дети читали. Я думаю, что это замечательная вещь. Он был простым, скромным парнем, который любил людей, как Бог говорил, что мы должны любить друг друга. Не смотря на все деньги, которые у него были, он был очень скромным человеком. "
Джордж Майерс - инженер, работавший на “Invincible”
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:33 | Сообщение # 105 |
Москва
Российская Федерация |
«Гуманитарий. Я чувствовал, что он говорит с земным шаром, он говорил со всем родом человеческим. И он делал это неустанно с момента, когда ему было всего пять лет и пока он не ушел, и это действительно вдохновляет. Это почти разбивает мое сердце, что последние 10 лет его жизни ему не верили как настоящему гуманисту, тому, как он заботится об окружающей среде, заботился о детях. В противоположность сказанному о Нем." США певец / композитор Jason Mraz 2010 Джейсон Мраз — американский певец и автор песен, смешивающий самые разные жанры: поп, рок, фолк, джаз, кантри и хип-хоп. Скороговорщик, каламбурщик. Он родился 23 июня 1977 в пригороде Ричмонда (штат Виргиния, США).
ЗердаПермь
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:29 | Сообщение # 106 |
Москва
Российская Федерация | "Даже на расстоянии, ваше наследие и сострадание это подарок нашему миру. Ваша музыка вдохновила меня отдавать/делиться, чувствовать и мечтать. Нет такого расстояния во времени, чтобы забыть Вас, никакие злые сплетни не смогут сломить Вас. Я увижу вас опять и мы будем танцевать на небесах. Пусть ваше вдохновение поможет нам изменить мир. Мир с истинным миром, любовью и терпимостью. Мы являемся частью вас, вы часть нас. Вы всегда будет моим музыкальным героем ". Edwin Fion, танцор / хореограф. / педагог по танцам
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:34 | Сообщение # 107 |
Москва
Российская Федерация | "Майкл Джексон был... - это сложно выразить в двух словах, а на то, чтобы рассказать истории, которые это иллюстрируют, потребуются часы, - он был самым поразительным человеком, которого я встречал в своей жизни. Он был способен смотреть на кончик пальца, смотреть на муху, смотреть на самую незначительную вещь и был способен видеть в ней бесконечность. Он был глубоко добрым человеком: его великодушие по отношению к ближним и чувство долга перед ними практически не знало границ. Он чувствовал, что Бог наградил его изумительным талантом, который и заключался в этом умении видеть совершенно потрясающие вещи почти во всем, на что бы он ни взглянул. И он считал, что обязан поделиться этими впечатлениями с вами, со мной - со всеми, с кем только мог на этой планете, - и он посвятил всю свою жизнь тому, чтобы выполнить это обязательство. Он был... - опять же, обобщения звучат блекло. Он превосходил все, что я когда-либо мог себе вообразить. А ведь, не забывайте, я работал с Бетт Мидлер и Бобом Марли, с AC/DC, и Aerosmith, с Kiss, и Queen, и даже с Билли Джоелом и Полом Саймоном - со всевозможными удивительными людьми. Но даже если поставить рядом пятерых таких людей, все равно не получится один Майкл Джексон". Говард Блум, бывший публицист Джексонов
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:42 | Сообщение # 108 |
Москва
Российская Федерация | "Его часто называли "Королем", но Майкл, которого я знала всегда мне больше напоминал Маленького принца. Что волнует меня так глубоко в этом спящем принце, так это его верность цветку. Образ розы, сияющей внутри него как пламя в лампе, даже когда он спит. И я поняла, что он был еще более хрупким, чем я думала. Лампа должна была быть защищена. Порыв ветра может задуть огонь внутри нее. Чувствительность Майкла была еще более экстраординарной, чем его талант и его истинная правда проживала в его сердце. Как сказал однажды Маленький принц: “зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь” Майкл, видел все своим сердцем”
Брук Шилдс. актриса
|
|
| | | |
|