Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
ИринаДата: Среда, 27.02.2013, 18:44 | Сообщение # 81

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

«И он ожидал, что станет новым Королем, и даже, наверное, ожидал, что его величие будет истолковано как святость, - но, как я не устаю повторять, в этом и есть фундаментальный смысл и цель искусства: превосходить себя, стремиться приблизиться к Богу».
Марчелло Карлин (“…and though you fight to stay alive, your body starts to shiver…”)

http://morinen-mj-blog.livejournal.com/

ИринаДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:08 | Сообщение # 82

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Майкл всегда был добр, всегда внимателен ... У меня были головокружения во время судебного процесса. Я просыпался по утрам, моя голова кружилась и я падал на кровать ... Он продолжал звонить мне, беспокоясь обо мне, а не о себе. Когда моя сестра болела, он звонил и беспокоился о ней, а не о себе ... Я могу дать вам бесчисленное количество примеров ... сострадания этого человека, его полной порядочности, и вы услышите от меня только хорошие вещи о нем."

Томас Мезеро

перевод ЗердаПермь
источник

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 05.12.2013, 17:20

ИринаДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:21 | Сообщение # 83

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Я думаю, что я был единственным индийским фотографом который провел время с Майклом в Neverland. Для меня это была большая честь сфотографировать его откровенным. Я думаю, что он был божественным и блестящим артистом. Он дал мне беспрецедентный доступ, это был феноменальный опыт"

Дилип Мехта

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 04.03.2013, 14:22

ИринаДата: Вторник, 12.03.2013, 13:18 | Сообщение # 84

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Музыка всегда была в моей жизни. Я люблю визуальный аспект музыки. Вы не можете просто слушать, не видя (воображение рисует картины), и это то, что я стараюсь запечатлеть в снимках. Это чувство музыки за кулисами, в передних рядах аудитории, вкус музыки, как она преподносится зрителям.Майкл, должно быть, был самым энергичным артистом, с которым я когда-либо работал, а также наиболее вдохновляющим. Энергия Майкла всегда была невероятной, а его съемки - величайшее событие в моей жизни."

Харрисон Фанк был личным фотографом Джексона на протяжении 20 с лишним лет.

ИринаДата: Вторник, 12.03.2013, 13:55 | Сообщение # 85

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

“Когда я была ребенком у меня на стене были плакаты Mайкла Джексона. Я провела с ним четырнадцать часов на съемках "Billie Jean". Они взяли мое фото и разместили его на огромном рекламном щите и велели мне лечь в постель, когда он пришел и лег рядом мы оба захихикали. Он был самым добрым парнем, играл в прятки, просто веселился. Приходили его братья, кажется их было шесть или семь человек.”

Ракель Пенья, модель

Перевод tally777

ИринаДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:03 | Сообщение # 86

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

“В течение месяцев после смерти Майкла Джексона мы выслушивали одно за другим теоретические рассуждения о его «дисморфическом расстройстве» и о том, что он якобы не мог принять собственное тело. Эти толкования кажутся мне одновременно неэтичными (как можно подвергать психоанализу умерших?) и неглубокими, потому что все подобные заключения «специалистов» о Майкле были односторонними: они всегда указывали на неспособность Майкла Джексона принять себя, но никогда – на неспособность нашей культуры принять отличие. Мне кажется, рассмотрения заслуживает дисморфическое расстройство не у Майкла Джексона, но у культуры, которая называет себя самой свободной в мире, но при этом уничтожает свои же собственные создания. Отказавшись соответствовать нашим определениям, Майкл Джексон умер. Отказав ему в праве на самоопределение, мы убили его”.

Джулиан Виго (“Metaphor of Hybridity: The Body of Michael Jackson”)

http://morinen-mj-blog.l

ИринаДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:09 | Сообщение # 87

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Вот мой ИСТИННЫЙ ПУТЬ. Вы когда-либо чувствовали себя слишком усталыми или больными, чтобы пойти на работу? Или возможно что-то трагическое произошло в Вашей жизни, что мешало бы идти на работу. После 27 лет у меня были дни как этот даже с Майклом.
НО как только я входила в комнату, где был Майкл, я немедленно окуналась в энергию. Он постоянно ОТДАВАЛ энергию. Он ничего не делал, он просто был там. Он не должен был танцевать или петь. Вы могли также видеть как все в комнате были затронуты этой энергией. Я никогда не оставалась после работы с Майклом выжатой. Я оставалась вдохновленной. Я знаю, что все Вы чувствовали тоже.
Майкл учил меня выбирать место рядом с кем-то, кто построил стену вокруг них и попытку прорваться через него с энергией любви."
Карэн Фэй

ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:18 | Сообщение # 88

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Джордж Карлин о MJ: “Дамы и господа, комики всех возрастов, кто-либо обвинял Вас в том, что Вы пинаете мертвую лошадь? Этот материал на Майкла Джексона действительно устарел. Итак, Майк решил, что хочет жить опасно-помогая детям. Это не причина назвать его wacko. Тогда худшая часть [общества] стала преследовать его за то, что он делает. Все заголовки пестрели - “W **** J **** попытка самоубийства” и другие отвратительные вещи, которые так жестоки даже к самому выродившемуся уму. Один комик - одна шутка, и это все и затем человека будут ненавидеть остальную часть его жизни, но я не f ***** g с поклонниками Майкла Джексона. Я не настолько глуп. Майкл мил, а его поклонники порочны. Нападите на него и Вас уже можно считать мертвыми.”

перевод ЗердаПермь
источник

ИринаДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:26 | Сообщение # 89

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

“Когда вы за решеткой без надежды на освобождение, вам нужно найти силы в ком бы то ни было, лично я находил их в Майкле Джексоне.”

- Нельсон Мандела, из интервью датскому журналу 2005г.

tally777

ИринаДата: Четверг, 28.03.2013, 14:09 | Сообщение # 90

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Великий артист, мне кажется, самый великий Майкл Джексон. Который меня вдохновлял еще тогда, когда я был моложе. И я вспоминаю, как в моей гостиной я слушал по кругу песню "Bad" и придумывал под нее хореографию, не обязательно в стиле Майкла Джексона. Я прыгал в воздухе, бросался (на пол) прямо на колени. Моя мама немного боялась за мои бедные колени. Но вот так, это был мой стиль, я шел до конца в моей гостиной или в моем гараже, выдумывал новые вещи. И Майкл меня очень вдохновил...(Стефан Ламбьель "французский фигурист")

Майкл Джексон мой любимый артист всех времен. Каждый раз, когда я на сцене, каждый раз, когда я пишу песню, каждый раз, когда я сочиняю рэп, каждое представление, что я делаю, каждый раз, когда я выбираю одежду, я думаю о Майкле Джексоне. Майкл Джексон является синонимом наивысшего, что вы могли бы сделать в музыке.(Kanye West)

«Я был знаком с главой охраны стадиона Уэмбли в Англии. Он дал мне поносить одну из форменных курток охраны, так что я мог проходить на все концерты, какие захочу. Так я посмотрел кучу известных исполнителей: Мадонну, Дэвида Боуи, Принса и т.д., стоя буквально рядом со сценой. Так же я ходил и на Майкла Джексона, и это было худшее шоу из всех! Почему? Да потому что все теряли сознание! "Мистер!!! Моя девушка лишилась чувств, помогите мне спасти ее, пожалуйста!"

Я пол концерта провел, вынося потных, задавленных женщин без сознания к командам медиков. Я никогда не видел столько обмороков больше ни на одном концерте. Есть полно отличных групп, но когда твои поклонники не могут оставаться в сознании - это совершенно другой уровень. Он был неповторим». (Дэвид Перри, игровой дизайнер.)

Люди... Давайте вспомним о ком мы говорим... Майкл Джексон - человек высшего уровня на планете Земля. Никто в мире не был более популярен, чем он, более востребован, чем он. Вы забыли, кто придумал Thriller?! Вы забыли что именно Джексон первый человек который применил этот эффект перевоплощения в своём клипе Thriller? Или Вы забыли, что именно Джексон создатель Лунной походки?!...Майкл это не просто певец. Это человек, который просто взял и перевернул этот мир своей музыкой! И если кто то, считает это не так, то он просто не понимает, что этот человек сделал. Никто в мире не достиг таких высот как Джексон! Поймите, что он был самым востребованным человеком на земле, что он был самым дорого оплачиваемым человеком на свете!... Отложим его доброту и т. д. в сторону и поговорим о его таланте. Не было человека более талантливее, чем он.

Неужели вы забыли Jackson 5?! Этa группа считается самой популярной до сих пор! Все достижения в музыкe были побиты именно Джексоном! Что за бред люди несут, говоря о его странности?! О чём они?! Весь мир и в том числе те же "анти фанаты" знают, что он - король всей музыки на земле, так каково же чёрта этот человек странный?! Майкл Джексон, имя которое знает каждый человек на земле. Майкл Джексон человек, который перевернул мир!...Все звёзды мечтают быть как Джексон! Все завидовали его cлаве, потому что еще никто в мире не был на столько знаменит как Джексон!

Он гений и говоря о нём, только глупый человек скажет, что он странный. Идеальный пример...Уход Джексона...Вы когда нибудь видели такое?!Эта новость поразила весь мир! Все телевизионные каналы, журналы, радио, новости говорили только лoжь об этом! Вы когда нибудь видeли столь необычную реакцию на смерть человека? Майкл Джексон человек, который даже ушёл гениально!...Весь мир потерял человека, который можно сказать правил миром! Если бы он вышел на сцену в трусах и шлёпанцах, это был бы первый писк моды, если бы он спел бы песню про дверную ручку это был бы шедевр!...Майкл Джексон человек для которого тяжело найти подходящего слова...Просто каждый человек в мире знает, что Джексoна никто не сможет переплюнуть. Просто Mайкл Джексон - это живой Бог музыки. Он просто человек который больше не повторится никогда. (Джони Депп)

История Майкла Джексона-история триумфа...(Ричард Гир)

Поиск: