ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:39 | Сообщение # 31 |
Москва
Российская Федерация |
"Танцующий, кружащийся, бросающий охваченный страстью, неистовый взгляд на ошеломленную публику, Джексон является просто единственным исполнителем, способным вызвать такой восторг и восхищение, лучшим из всех, кого я видел - Франк Синатра, Боб Дилан, Джонни Роттен, Брюс Спрингстин, Мик Джаггер, Давид Боуи, и Принц, например. Как и все эти артисты, он самоуверен, дерзок и бесстрашен, но он также гораздо более физически одарен и блистателен, чем даже лучший из них может надеяться когда-либо стать".
Майк Гилмор "Los Angeles Herald-Examiner"
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:03 | Сообщение # 32 |
Москва
Российская Федерация | "У Майкла была особая магия - я знаю, что люди слышат ее в песнях и говорят, что он волшебный, но он был таким человеком, что стоило лишь провести с ним немного времени, и ты менялся к лучшему, чувствовал душевный подъем. У тебя открывались глаза, на душе делалось радостнее и счастливее, и ты становился как он: хотелось изменить мир, изменить людей. Я знаю, потому что за время, проведенное с ним... в этом было столько одухотворенности, вдохновения, радости... Другого Майкла никогда не будет. Его невозможно заменить. Без сомнения, его дети и мир на земле значили для него больше, чем музыка. Они шли голова в голову, его музыка и его дети - не только его собственные дети, но дети вообще, всего мира... ради этого он жил, это был источник его энергии, его мотивация". Марвин Баттс, телохранитель
"Главное, что понимаешь, познакомившись с Майклом, это то, что у него особая природная харизма. Я не знаю даже, как ее назвать, не знаю, может это какая химическая реакция, потому что я работал с Леонардо ДиКаприо и Робертом ДеНиро, но взаимодействие с Майклом было совершенно не похоже на все, что я когда-либо испытывал". Бернт Капра, арт-директор This Is It
|
|
| | |
Ирина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:18 | Сообщение # 34 |
Москва
Российская Федерация | "Послушайте, как Майкл исполняет "Man In The Mirror". Услышьте его слова. Вглядитесь в образы. Как отражение [в зеркале] он умоляет каждого человека посвятить свою жизнь объединению импульсов справедливости и любви. В мире, который продолжает быть слишком холодным и хрупким, Майкл Джексон зарекомендовал себя столь необходимым сейчас пророком нашего времени".Gerald L. Campbell
перевод ЗердаПермь
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 25.10.2012, 13:36 |
|
| | |
Ирина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:01 | Сообщение # 36 |
Москва
Российская Федерация |
“Раньше, Mайклу нравилось устраивать телефонные розыгрыши. Он набирал первый попавшийся номер, и начинался спектакль. Когда кто-нибудь брал трубку, он спрашивал: Кто это? Eму отвечали: “Это Ленор," он продолжал: “Послушай, Ленор, мы собирались развестись, так больше не может продолжаться.” Она должно, быть возражала: “Нет, Вы ошиблись номером…” Но Mайкл перебивал: “Нет, Ленор, не сваливай все на меня. Мы вместе приняли решение, разделим все поровну, и это будет сделано.”
Потом он клал трубку, оставляя собеседницу на том конце провода в недоумении, что черт возьми, происходит?”
Дэвид Гест - режиссер.
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:34 | Сообщение # 37 |
Новосибирск
| Quote (Ирина) Mайклу нравилось устраивать телефонные розыгрыши вот чудило )
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:24 | Сообщение # 38 |
Москва
Российская Федерация | "Я не только думаю, что он очень умный, но и превосходно образованный .... Он очень красивый, хрупкий и совершенно неземной. У меня всегда было ощущение, что он не стоит на полу, но немного парит в воздухе. Майкл Джексон знает, как он влияет на окружающих, и он также знает, как пользоваться этим"
Готфрид Хейнвальн
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:02 | Сообщение # 39 |
Новосибирск
| Quote (Ирина) Майкл Джексон знает, как он влияет на окружающих, и он также знает, как пользоваться этим" ага , он такой , хитрюга ))
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| | |
|