ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
|
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:40 | Сообщение # 42 |
Москва
Российская Федерация | Майкл весьма удивителен для меня, потому что он работает с этими людьми, которые зарабатывают на жизнь изучением танцев в течение большей части своей жизни, и он будет приходить в студию, и ритм, я имею в виду, нужно всего лишь дать ему ритм шагов и он это сделает. Это очень увлекательно. Вот все эти люди, которых вы знаете, которые потратили энное количество тысяч долларов на тренировки и изучение, чтобы стать танцорами и делали это всю свою жизнь и этот ребенок входит в комнату, и вы говорите «вот ритм» и он это делает. Майкл Фелпс / хореограф.
перевод ЗердаПермь
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 19.11.2012, 19:13 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:38 | Сообщение # 43 |
Москва
Российская Федерация | "Майкл не боится погрузится в самую глубину страдания и отыскать в нем хоть самую малую толику светлого и позитивного". Фрэнк Дилео.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:39 | Сообщение # 44 |
Москва
Российская Федерация | "Когда я был маленьким мальчиком, он стал моим героем.
Когда я стал молодым человеком, он стал моим разумом.
Забрав меня от боли моей жизни и заполнив мое сердце радостью и удивлением.
Когда мне было 13 я увидел его на живом концерте, со второй его части я уже знал, что я собираюсь сделать с оставшейся частью моей жизни. Это было в сентябре 1987 года, и до сих пор я никогда не видел ничего более экстраординарного. По сей день я никогда не видел реакцию от аудитории как та, которую он получал тогда. Я никогда не видел, чтобы волшебство и блеск летели по воздуху и наблюдал как он запустил электричество в сердцах в ту ночь. И теперь я уверен, что мир никогда не будет прежним. Спасибо, Майкл Джексон. От имени мечтателей во всем мире. Мир стал скучным местом без вас. Я был удостоен чести жить одновременно с Вами и наблюдать даже мгновения Вашей славы." Дарен Хейз
перевод ЗердаПермь
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:31 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация | Жермен Грир (англ. Germaine Greer; род.29 января 1939, Мельбурн) — английский писатель, учёная и телеведущая, которая многими считается одной из наиболее значительных феминисток XX века.
… Ни один балетмейстер последних 30 лет не осознавал успех Джексона. Он переписал словарь танца для всех - от детей, конкурирующих в шоу талантов до королевского балета Европы. Его формы, его шаги были всюду. Искусство Майкла Джексона было удивительно инновационным. Никто не мог танцевать как он, пока он не показал им, как, и затем они никогда не были так хороши, как был хорош он … Germaine Greer
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:30 | Сообщение # 47 |
Москва
Российская Федерация | "Что сделало Майкла таким особенным, он не только пел и танцевал, он танцевал по-своему и создал свой собственный язык ... В том, что мы видим с тех пор, я чувствую, подражание Майклу Джексону. Не было кого-то с тех пор, кто пришел бы и полностью был новаторским на всех уровнях. Человек в течении более четырех десятилетий сделал большую работу, такой тип художника действительно приходит только раз в жизни, и я работал со всеми из них [в шоу-бизнесе]. Нет никого как Майкл, и при этом никогда не будет.” Тревис Пейн
перевод ЗердаПермь источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:15 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация | Прослушивание музыки Майкла Джексона всегда некий уникальный опыт. Не только потому, вокал и музыка хороши, но и потому, что его песни как гобелен с таким количеством слоев, в котором вы всегда сможете открывать для себя новые детали, каждый раз, когда вы их слушаете. Richard Lecocq
перевод ЗердаПермь
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:17 | Сообщение # 49 |
Москва
Российская Федерация | «Майкл был великим трудягой, — вспоминал блюзовый певец Джо Симон. — Такое же мнение было у всех, кто когда-либо работал на сцене с молодой звездой Джексоном. Что-то во мне говорило, что он был карликом. Я слышал, что его отец был ловким бизнесменом, выдать карлика за ребенка было бы совершенно в его духе. Помню, как я очень близко подходил к Майклу, рассматривал его и думал: ребенок все же это или карлик. «Слушай, прекратишь ты на меня пялиться?» — возмущался он».
Перевод: Н. Кушак.
|
|
| |
|