Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
ИринаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:00 | Сообщение # 51

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

«Я научилась многим вещам, но самым большим уроком, который я когда-либо получала был - как любить и быть любимым. Я узнала это у Майкла Джексона. Любовь это навсегда. Вот почему Майкл Джексон всегда будет жить в наших сердцах. Майя Анжелу сказала: люди забудут, что вы сказали, люди забудут, что вы сделали, но люди никогда не забудут, как вы заставили их чувствовать. Он заставил нас чувствовать себя ... любимыми. Майкл Джексон исцелял, наполнял и возвышал сердца людей по всему этому миру. Это время для нас, чтобы попытаться «исцелить мир».

Преподобная Catherine Gross, Ed.D

ЗердаПермь

ИринаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:01 | Сообщение # 52

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Возможно он самый известный человек на планете, да поможет ему Господь. Когда Майкл Джексон поет, это голос ангелов, когда его ноги двигаются, мы можем видеть как танцует Бог».

Боб Гелдоф на Brits award show.

февраль 1996 года.

вручение награды "Артист поколения"

ЗердаПермь

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 19.11.2012, 16:01

ИринаДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:12 | Сообщение # 53

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Майкл Джексон, звезда, он представляет собой феномен. Шляпа, одна перчатка, белые носки и черные туфли. Он загадочен. Театрален. Непревзойденный исполнитель. По тому, каким путем он двигается создавая Neverland как свой дом - это как если бы он создал иллюзию.

Я имел удовольствие знать Майкла Джексона в течение тринадцати лет, без жеманства и иллюзий. Это должно быть трудно для Майкла - знать, насколько мир хочет его знать, чтобы быть похожим на него, чтобы поглотить его. Он мудро создал свой собственный мир, в котором сохранил самые честные черты его личности. Те черты, которые мы любим больше всего.

Майкл имеет повышенную чувствительность кричащим потребностям этого мира. Благодаря Heal The World Foundation, он работает над сохранением наиболее ценных ресурсов нашей планеты - это дети и окружающая среда. Он чувствует за собой ту же ответственность, что чувствуют родители - его дети, это все наши дети. Майкл приносит так много для столь многих, он является одним из самых ценных ресурсов в мире сам по себе.

Руководствуясь своим творческими силами, страстью, радостью, работой и гением, Майкл пошел за своими мечтами и поделился ими со всеми нами. Я не могу дождаться, чтобы увидеть куда он хочет повести нас дальше ".

Стивен Спилберг

ЗердаПермь

ИринаДата: Среда, 21.11.2012, 14:24 | Сообщение # 54

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Я работал с Принцем, Бобом Марли, Питером Гэбриэлем, Билли Джоэлом, и Бетт Мидлер, одними из самых талантливых людей нашего поколения, и ни один из них не обладал таким умением удивляться, которое жило в Майкле. Он видел чудо во всем. Его умение удивляться было во всем, что только люди могут себе представить. "
Говард Блум
перевод ЗердаПермь

ИринаДата: Четверг, 22.11.2012, 16:35 | Сообщение # 55

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

“Люди хотели переехать в Америку из-за Майкла Джексона. Промышленность изменилась, музыкальная индустрия изменилась из-за Майкла Джексона. Это - подарок всем нам и Вы знаете, чем я обеспокоен - Господь может не послать другого [Майкла Джексона], потому что возможно мы не проявляли должную заботу о нем.”
Уэсли Снайпс

ИринаДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:27 | Сообщение # 56

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Он пел о любви, мире, радости, и надежде, о братстве и о близости (и, хорошо, иногда о зомби). Давайте надеяться на то, что положительное, дальновидное сообщение, что он разделил с миром через свою музыку, будет слышна в новых и убедительных вариантах.

Конечно, же мы понимаем, что посланник - всего лишь сосуд из глины, который может быть сломан, но его послание? Ну, а песня должна продолжаться, для этого мы должны петь ее"

Преподобный Peter M Wallace

перевод ЗердаПермь

ИринаДата: Среда, 28.11.2012, 12:39 | Сообщение # 57

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

«Каждую ночь дети будут прибывать на носилках, настолько больные, что едва могут держать голову. Майкл будет встать на колени перед носилками и приближать свое лицо таким образом, чтобы он мог сфотографироваться с ними и дать им фото этого памятного момента. Я шестидесятилетний старик и не мог выдержать этого. Я плакал в ванной. Но Майкл мог и прямо перед выходом на сцену, не меньше. Дети будут приободряться прямо в его присутствии. Если он добавлял им больше энергии хоть на пару дней для Майкла это стоило того. На мой взгляд, он принц этого мира ».

Сэт Риггс

ЗердаПермь

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 05.12.2013, 17:24

ИринаДата: Четверг, 29.11.2012, 18:31 | Сообщение # 58

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

«У него много сторон, у нас у всех много сторон. Он просто хороший парень, который пытается выразить себя и найти место в мире. Он может быть очень хорошим, но что-то может вызвать его гнев, но в основном он хороший человек с хорошей душой. Еще одна вещь о Майкле – это то, что он очень сильный, Среди всех отрицательных отзывов, плохой рекламы, что он пережил, он был достаточно сильным пережить это без наркотиков и алкоголя. Большинство людей не может. Это заставляет меня восхищаться им. Ни в один из своих трудных периодов он не принимал наркотиков. Я не критикую его и не защищаю, но многие люди даже не могут мечтать о том, что Майки делает».
Greg Phillinganes

Liberian

ИринаДата: Пятница, 30.11.2012, 19:05 | Сообщение # 59

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

“Toдд Грей верил что Maйкл Джексон был кем-то вроде шамана, поклонники которого собираются на его концерты, чтобы разделить друг с другом восторг от выступлений. В телефонном интервью Грэй рассказал, что во время его поездки в Африку он показал фoто звезды нeскольким жителям Ганы. Когда они признавались, “это мой брат,” он понял что певец не просто знаменитость. Он - трансцендентная личность призванaя своим талантом объединять страны и народы".

tally777

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 30.11.2012, 19:06

ИринаДата: Пятница, 30.11.2012, 19:07 | Сообщение # 60

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

“Его часто называют Королем, но Mайкл которого я знала, всегда Маленький принц. Mайкл все видел своим сердцем.”heart

Брук Шилдс - актриса.

перевод tally777

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 05.12.2013, 17:24

Поиск: