Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:54 | Сообщение # 91 |
Москва
Российская Федерация | Светлой памяти Короля Поп-музыки - Майкла Джексона...
Снова лето стоит на пороге, До июня рукою подать... Только слезы в нем, боль и тревоги - Прошел год, но мне их не унять...
Тебя нет... Я не верю... Не верю! Милый Майкл, все стало не так! Даже солнце мне душу не греет, Лишь Тебя я ищу в облаках...
Я все плачу... Порою украдкой, А порою рыдаю при всех... Но одно я скажу Тебе, Майкл - Не преграда любви даже смерть...
Автор Shelly_Angel
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:09 | Сообщение # 92 |
Москва
Российская Федерация |
Ты воплощение гениальности... Я изучаю с азов и до крайности Проникновенность движения - Словно души твоей отражение...
Как постигая небесный свет Переступить суету сует? Может постигну со временем, Как управлять твоим вдохновением...
Чёткие линии, плавные... В танце расскажут про главное... Это дорога ангела, Я с тобой крылья расправила...
Автор ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:07 | Сообщение # 93 |
Москва
Российская Федерация | Еще одною ночью меньше, И снова день умчался вдаль... А я все не могу поверить, Мне все равно чего-то жаль... От нас ушел, не попрощавшись, Сказав лишь слово : "Спать иду". И в моем мире, вновь несчастном, Оставил холод, пустоту. Тебя ценить мы не умели, Не дали Ангелу парить, Не знали, даже не жалели, И не давали просто Жить. Еще одной весны не стало, И лето отмотало срок, Вот только лишь в душе завял Любви и счастья мой цветок... Все мысли путаются вместе, Но с глаз не выроню слезы. Я понимаю, если честно, Все место в сердце занял ТЫ. Надежды луч не уставая Все пробивает тьму и мрак, Я почему-то понимаю, Что сказка кончится не так! Что Ангел спустится к нам с неба, И песнь победы запоет. И где бы он все время не был, Он в сердце нам цветы вернет! На небе звезд не стало меньше, Путь освещает нам Одна. В моей душе победы песней Цветет все новая весна!
Автор Неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:51 | Сообщение # 94 |
Москва
Российская Федерация |
"Почему говорится: "Его не стало", Если мы ощущаем его непрестанно, Если любим его, вспоминаем, Если - это мир, это мы для него исчезли..." В Тушнова
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:52 | Сообщение # 95 |
Москва
Российская Федерация | Ты был примером, был звездой, Ты был кумиром миллионов. И с чистой детскою душой, И сердца добротой наполнен. Ты на земле был как пророк, Хотел, чтоб этот мир менялся. И изливал любви поток На нас, для нас лишь ты старался! Я чувствую твою любовь, И понимаю твои песни, Открыл для нас ты мир иной, И в нем с тобой все интересней! Мир детства, солнца и тепла, Мир сказок, сбывшихся желаний. Поверить раньше не могла, Но сказку сделал ты реальной! Ты-чудо на нашей земле, Ты-сказка, мы ее узнали. Своей мелодией любви Нам крылья дал, чтоб мы летали...
Автор Неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение # 96 |
Москва
Российская Федерация | Ты человек, который послан Богом,
Ты человек с прекрасною душой,
Ты та звезда, что светит в небосклоне,
Которая не гаснет при уходе в мир иной.
Тебя любили миллионы,
Тебя все называли Королем,
Тебе все отдавали почесть и поклоны,
А после уничтожили враньем.
Твои бессмертные творения,
Во век не сможем позабыть,
Твои пластичные движенья,
Мы будем помнить и любить.
Впервые лунною походкой,
Ты поразил весь мир вокруг,
И каждый кто увидел это,
Непроизвольно вздрогнул вдруг.
Такой невероятный голос,
Такой невероятный слух,
Такой глубокий смысл песен,
Не смог не тронуть каждый дух.
Ты был одним, из тех немногих,
Стремившись, мир наш изменить,
И помогал всю жизнь ты людям,
Которым трудно было жить.
Ты стал Легендою при жизни,
Но одинок ты был внутри,
И одиночество с тобою,
Прошло все тернии пути.
Ты настрадался в этой жизни,
Ты был затравлен в этой лжи,
И получивши удар в спину,
Не смог от этого уйти.
Ты нас прости любимый Майкл,
Не ценим то, что у нас есть,
Мы ценим только после смерти,
И слез от этого не счесть.
Надеюсь там тебе уютно,
Ты улыбаешься сейчас,
Твоя Легенда в продолженье,
Напомнит нам твой светлый час.
Мы тебя помним, тебя любим,
И обещаем не забыть,
Пока живы твои творения,
Ты бесконечно будешь жить!
Автор Неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:15 | Сообщение # 97 |
Москва
Российская Федерация |
Изысканность сквозит в чертах нерукотворных - Откуда, не пойму, такая стать? И до каких пределов был БОГ в тебя влюблённый? Как ангелы умеешь ты летать...
Я знаю, обо мне подумаешь ты то же, Когда открыто встречу я твой взгляд... Коснётся ветерок моей прозрачной кожи, И на земле возникнет райский сад...
Из недр твоей души, как-будто ниоткуда, Ведь его корни - это твоя жизнь... И пусть никто другой не видит это чудо - Я буду этим ВЕЧНО дорожить...
ЛЮБВИ твоей бальзам целительно и нежно Прольётся на израненную плоть... Я знаю, это всё случится неизбежно - Нельзя желание счастья побороть...
Изысканность сквозит в чертах нерукотворных - Откуда, не пойму, такая стать? И до каких пределов был БОГ в тебя влюблённый? Как ангелы умеешь ты летать...
Автор ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:49 | Сообщение # 98 |
Москва
Российская Федерация |
Мой милый друг, Ну где же ты? Я вновь одна, Средь пустоты.. Куда исчезли те глаза, Что озаряли небеса, И почему затих тот смех, Что проливался на весь свет. Где ты теперь? и что с тобой? Пишу от сердца, всей душой.. Знать видишь ты меня сейчас, и улыбаешься опять.. Ведь без тебя так тихо, пусто, все вроде так же,как обычно.. Но нет тебя, И боль привычна.. Весь мир затих, Исчезли краски жизни этой.. И боль вновь, разрывает мое сердце.. Я не усну вновь до утра, И буду думать, что когда.. Ты позавешь меня к себе, Я приду.. Ты лишь зови.. Мне тихо,пусто,одиноко.. И без тебя, я словно в топке.. Прошу тебя лишь об одном, Стань моим другом, Мой Король!
Автор Ксюша Калинина
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:48 | Сообщение # 99 |
Москва
Российская Федерация | Ты был "Звездою" на Земле, "Король" - кричали вслед тебе. Но Ты ушёл, покинул нас, И свет огней в душе погас. Ушли куда-то все мечты, Пропали смех, надежда, сны, Добро угасло, и любовь Не постучится в двери вновь. Всем очень жаль, что так случилось, Ведь так нелепо получилось! Но Божья воля такова, И светит яркая луна, Напоминая Нам о том, Кто был и будет "КОРОЛЁМ"!!!
Автор Наташа Виноградова
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:40 | Сообщение # 100 |
Москва
Российская Федерация | Мне грустно,больно,одиноко, И в сердце вновь скопилась боль, Ты нам сказал,что мы-планета... Вернись,прошу,вернись,король...
Ты был на сцене шоуменом, Тебе кричали фаны ''да!'', А дома - милым Питер Пеном, Имея лишь на жизнь права.
Но жить спокойно не давали, И каждый день, и каждый час Шумя, под окнами кричали, Надеясь свидеться хоть раз.
А ты...стоял,махал в окошко, Имел всегда веселый вид, Ну ,а толпа не осознала, Что сердце у тебя болит...
И вот,в один ужасный вечер, Хотя в тот вечер дождь не шел, Планета плачем разразилась, И все кричат:'' Король ушел!''
Уж вырыта стоит могила, Вокруг-печальная семья, Поодаль-кучка журналистов- Хоронят люди короля.
А те жестокие ,кто раньше Его словами убивал Теперь ,быть может,понимают , Кого наш мир вдруг потерял...
Мне грустно,больно,одиноко, И в сердце вновь скопилась боль, Ты нам сказал,что мы-планета... Вернись,прошу,вернись,король!!!
Автор Неизвестен
|
|
| |
|