Стихи посвященные Майклу
| | |
ната | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:22 | Сообщение # 112 |
Новосибирск
| Quote (Nataliamj) Но по-моему это похоже на бред сумашедшего! а кто здесь нормальный ?
молодец Наташ
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:45 | Сообщение # 113 |
Нерюнгри
Российская Федерация | Спасибо Натуль большое!!!
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:01 | Сообщение # 114 |
Челябинск
Российская Федерация | Я вдыхала тебя по капельке.
Я тебя просто выдохну, Чтобы дальше идти налегке, Ты моя незнакомая выдумка, Где-то там далеко, в далеке.
Ты печаль моя, грусть и страдание, Мне приснившийся ночью мираж, Незаконное наказание, Незаконченный мной пейзаж.
Я вдыхала тебя по капельке, Наполняла тобою себя, Жизнь сложилась, как будто "в крапинку", Где частица твоя и моя. На другое меня не осталось, На тебе мой замкнулся круг, Ты любовь моя и усталость, Как мне выдохнуть, милый друг?
Полина Виноградова
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:05 | Сообщение # 115 |
Москва
Российская Федерация |
Откинув прядь изящным жестом со лба , Король устало улыбнется с экрана ... В этот миг над ним не властна судьба и меркнут сплетни , насмешки , обманы . Луч света выхватит фигурку на сцене синим бликом неоновой лампы : сидит Король , уткнувшись в колени ... Бессмертный гений , уставший ангел...
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:16 | Сообщение # 116 |
Москва
Российская Федерация | Его глаза - горячий шокола Душа, как крылья бабочки; весенний сад.. ..И улыбнулась я, когда подали мне портрет Его на пышной пенке капучино, уютном маленьком кафе..
Автор Vicci
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:08 | Сообщение # 117 |
Москва
Российская Федерация |
Он потрясающе красивый, И очень нежный.. наш Король.. Ах, если бы найти нам силы, Чтобы понять всю Его роль..
Детишкам дарит он беспечность, И много радости, добра, Он - словно Мистер-бесконечность Источник ласки и тепла..
Любимый, дорогой, бесценный, Ведь очень близкий и родной.. Судьбы подарок драгоценный, И наш единственный Король!
angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:15 | Сообщение # 118 |
Москва
Российская Федерация | Танцуя, тень скользнула по стене, И мантию Король у трона бросил. А в Неверленде, сказочной стране, Быть может, в первый раз наступит осень.
Но ты-то спасся, Чаровник-беглец. Ты обошел ловушки и капканы. Вздыхает твой покинутый дворец И легкой пылью присыпает раны.
Ты оставляешь в прошлом миражи, Предательство, потери и награды. Как здорово, что ты остался жив! Ты обманул докучливое стадо!
Те, кто тобой пытались помыкать, Сейчас на сцене – некуда деваться. Им этот жалкий фарс не доиграть – Сглупил суфлер, запутались паяцы.
Неузнанный, без стражи и вельмож Ты видишь их провал из царской ложи. Но ты свободен – встанешь и уйдешь…
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:17 | Сообщение # 119 |
Москва
Российская Федерация | Отправившись в таинственный вояж, "Ну вот и все!" – сказал ты напоследок. И спрятан в сердце дорогой багаж – Единый бог, семь нот и трое деток.
Как ты скучаешь без своих ребят! Как дороги тебе их чувства, мысли! И день за днем в Лос-Анджелес летят, Летят, летят голосовые письма.
А ты все также веришь волшебству, Пытаешься забыть свои невзгоды. И ждешь детишек в гости к Рождеству. Как жаль, что до него почти полгода.
Ты верен Богу, музыке, семье. И все, что мог, ты сделал для фанатов. Так пусть в живой, веселой кутерьме К тебе придет две тысячи десятый!
Тебя досужий сплетник не найдет И, даже если встретит, не узнает. Таблоиды толпа до дыр затрет, А чудо, как обычно, проморгает.
Никто из нас с тобой не попрощался, И новых встреч, увы, никто не ждет. Подумаешь, взгрустнулось… Не печалься! Ты жив, любим, и… скоро Новый год!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:28 | Сообщение # 120 |
Москва
Российская Федерация | Когда вернешься ты – не знаем, С тобой мы научились жить... Благодарим тебя, наш Майкл, Что научил нас всех любить...
Ты так красив и популярен, Огромный мир – твоя душа... Ты научил нас верить в чудо, Когда беда к тебе пришла...
Мы скрепим руки наши крепко, Пойдем с тобой на край Земли... Излечим Мир, тебя, наш Майкл, Ты только будь, живи... живи...
Автор angelochek
|
|
| |
|