Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:52 | Сообщение # 41 |
Москва
Российская Федерация |
Сколько дней в Шереметьево ждали, красно-белый его самолёт, когда спустится Майкл по трапу, и с улыбкой рукою махнёт. Дни в Москве пролетели так быстро, И, наверное, нам не узнать, Что осталось в душе человека, Прилетевшего мир покорять. Майкл Джексон - живая легенда, Сколько тайн окружают его, Но для наших сердец не огласка, А кумир наш превыше всего. Я люблю тебя, Майкл, и знаю, Хоть сто лет пусть с мечтою пройдёт, Я уверена, мир покидая, Это чувство к тебе не умрёт!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:57 | Сообщение # 42 |
Москва
Российская Федерация | Скучаю за Майклом до боли в сердце.
Твои песни учат жить, Пробуждают в сердце веру, Мудрым заставляют быть, Знать в печали меру. Ты смеялся плача горько, Но ты сильным был всегда, Не сдавался ты нисколько И не падал никогда. Ты велик, Король, во все века, Жил, живешь и будешь жить! Доброта твоя уж очень велика, Во вселенной будешь вечно ты искрить. Не угаснишь в моем сердце никогда Душа пропитана твоим теплом и светом, Не перестану жить тобою никогда, И сердце навсегда останется согретым! Люблю, без памяти тебя люблю, Ты навсегда останешся со мною, И каждый вечер Бога за тебя молю Живу я только лишь тобою.
Elen@V
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:58 | Сообщение # 43 |
Москва
Российская Федерация | «Память живет вечно…»
Были слёзы, боль, потери – Было всё уже не раз… Знаю я, не лечит время, Эти раны всё болят…
Ты был Солнцем, моим Светом, Моей детскою мечтой, Моим самым теплым летом, Моей сказочной зимой…
Но не скрою, реже плачу, Хотя в сердце та же боль… Ты ведь рядом, милый Майкл, И в моих мечтах живой…
Я так верю в эту сказку… Каждый день я вспоминаю Твои песни, Твои танцы – Я с Тобою не прощаюсь!..
Дни летят, за ними годы, Жизнь сгорает, словно свечка… Все мы будем за чертою… Только память живет вечно…
Shelly_Ange
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:56 | Сообщение # 44 |
Москва
Российская Федерация | Посвящается самому лучшему мужчине, с бездонными карими глазами...
Who is Michael Jackson? Человек без лица? Облик неизвестен - Выдают глаза... Из души всё выжать, Выдать за товар... "Люди, он не дышит" - Получите гонорар...
Who is Michael Jackson? Правда здесь одна... Сколько стоит песня - Жизнь его "цена"... На острове Свободы, В чёрном пиджаке, И не в угоду моде - В перчатке на руке...
Who is Michael Jackson? На тайну свет пролив - "Жив ли Michael Jackson?" Отвечу:"Да, он жив!!!" "Но что же это было, Когда весь мир застыл?" "А это за предательство, Вас гений не простил"...
ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:06 | Сообщение # 45 |
Москва
Российская Федерация | Ты-единственный,последний, Таких как ты,больше нет. В жизни музыки ты первый, Без тебя фанатов нет…
И пусть орут,что он не лучший, Но помни Майкл ты-тhe best. Ты иногда бываешь грустным, Но слава-это есть твой крест…
Походку лунную шальную, Все так мечтают повторить. Улыбку нежную такую, Скажи,как можно не любить?
Тебя мы будем помнить,Майки, В сердцах ты будешь вечно жить. Для нас ты целая загадка, Ты так умел весь мир любить…
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:36 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация | МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ – Он услышит !!!! МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ – Он поймет !!! Про то, что боль в сердцах у нас Вот так вот быстро не пройдет…
МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ Что творилось У каждого из нас в душе Как больно было осознать Что с нами нет его уже…
МЫ СКАЖЕМ Как его мы любим Что значил в жизни он для нас Что изменил он в наших душах И как еще изменит нас
«Спасибо !» просто ему СКАЖЕМ За то, что нам открыл глаза На то, что все мы – просто люди И общий дом у нас – Земля !
На то, что ДЕТИ – это СЧАСТЬЕ ! На то, что СЧАСТЬЕ – это МИР ! На то, что МИР наш очень хрупок: Растаять может он как дым.
СКАЗАТЬ нам надо очень много Все, что при жизни не смогли Как равнодушием своим Мы от беды не сберегли….
Что не заметили как тихо, по капле жизнь свою терял… когда при свете фотовспышек Он показания давал….
Что не заметили момента Как он остался одинок… Сейчас ничто нельзя исправить И это будет нам урок….
Пускай готовит кто-то Шоу, А кто-то фильм снимать идет… А мы поступим по другому
МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ !!!! ОН ПОЙМЕТ !!!!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:27 | Сообщение # 47 |
Москва
Российская Федерация |
Солнце в зените-Майкл везде Месяц зажегся-Майкл в звезде. Майкл как воздух,как гладь океана Даже в заре,что светит так рано.
В каждом листочке,цветах и траве Присутствует он.Везде и нигде. В журчание рек и в молчанье озер В первом снегу и в безмолвие гор.
Из бездны ночной он глядит неустанно Любого он слышит,кто верит так рьяно. В каждом из нас в тебе и во мне Присутствует он.Везде и нигде....
Олька Ясик
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 16.08.2012, 13:27 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:14 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация |
Улыбка твоя согревает Холодное сердце моё. Теперь оно словно теплее, Теперь оно словно твоё.. Твой сказочный ангельский голос Ко мне в мою душу проник. Теперь я люблю это небо, Теперь я люблю каждый миг. Твоя энергетика..танцы.. Лишь ты мог весь мир зажигать! Теперь это всё уже в прошлом.. Теперь так хочу я летать.. Так поздно...Так жалко...Так больно... В твой мир нам закрылась дверь.. И сердце одно повторяет.. Теперь, теперь, теперь.. Ты многим помог, столько сделал.. Ты справился, Майкл, поверь!! Теперь моя жизнь стала чище.. Как жаль мне, что только ТЕПЕРЬ..
Автор Неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:38 | Сообщение # 49 |
Москва
Российская Федерация |
This Is It. Всего три слова. И значат много для всех нас. Ведь с ними ты хотел вернуться. Но не наступит этот час.
This Is It. Знамёна грусти. Надежды и труды твои. Твоя душа, талант и сердце. И это всё ради Любви..
This Is It. Кладезь печали. И чьи-то крики рвутся ввысь! Ведь сотни фанатов бездумно кричали: «Пожалуйста, Майкл, к нам возвратись!..»
This Is It. Всё слишком сложно. Ты больше не дашь на вопросы ответ. И лишь одно мы знаем точно. Ты ушёл. Тебя больше нет.
This Is It. Ты знаешь, Майкл, Мы верим: Ты счастлив на небесах. И ты улыбаешься скромной улыбкой. И солнце играет в твоих волосах.
Автор: Неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:06 | Сообщение # 50 |
Москва
Российская Федерация | Тебя часто не понимают Часто смеются над тобой Они же просто не знают Что в душе ты другой, ты другой Постоянно тебя осуждают Обсуждая поступки за спиной Они просто не понимают Что в жизни своей ты иной Говорят тебе ты не прав Подумай о карьере своей И куда-то спеша тебя под руку взяв Ведут как можно быстрей Продюссеры,разные люди Всё решают за тебя Каким ты был,каким ты будешь О чём болит душа Да,ты очень талантлив И любишь с публикой шутить Но в миг один из-за сектантов Ты решил внешность свою изменить Ну вот прошла операция Ты лучше выглядеть стал Поднялась твоя репутация Ты сам себя не узнал Ну вот всё повторяется Операции одна за другой Жизнь твоя продолжается Хоть внешне становишься другой В душе ты всё тот же мальчишка Любящий петь и танцевать Майкл какой ты глупышка Не смог в своё время действия свои понять Но зрители всё равно любят тебя Как бы не выглядел ты Ведь жить не возможно без гения И такой поп-звезды как ты
|
|
| |
|