Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:25 | Сообщение # 51 |
Москва
Российская Федерация |
Касаться твоего лица - Так трепетно, так нежно... Прости, но "не смотреть в глаза" - Значит терять надежду...
Увидеть в глубине души Знакомое волнение... И начинать сначала жить, Как до исчезновения...
Знакомы все твои черты, Отточенные ВЕЧНОСТЬЮ... С оттенком зрелой красоты... С налётом безупречности...
Я не могу себя винить - За скомканное прошлое... Пусть то, чего не изменить, Теперь с пометкой "Прожито"...
Но я смотрю в твои глаза - Волнующе и трепетно... НЕЗЫБЛЕМА ЛЮБОВЬ МОЯ, Проверенная временем...
ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:27 | Сообщение # 52 |
Москва
Российская Федерация | ...Колдует август тёмными ночами – Нам щедро дарит яркий звездопад… А я рассветы без тебя встречаю, Порой смеясь и плача невпопад… Однажды август подарил звезду – Не меркнет свет её… Пылает ярко… Средь Млечного Пути тебя найду – Мой от судьбы нечаянный подарок…
спасибо за стихи eliseta
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:58 | Сообщение # 53 |
Москва
Российская Федерация | Прощание сопряжено с надеждою, С застывшею в глазах невольно нежностью, С мелодией минорного звучания, Играющей так громко от отчаяния...
Прощание... Как тяжело дались слова Печальные... Два сердца в поисках тепла... По-новому я умираю каждый раз, Когда с тобой прощаюсь хоть на час...
Прощание... Ну как же это выдержать... Не знаю я... Делиться снова мыслями Не стоило с проклятым одиночеством... Мне откровенничать уже не хочется...
Прощание пульсирует в моих висках, Синонимы: разлука, боль, печаль, тоска... Как объяснить себе, что это временно? Со внешним миром моя связь потеряна...
ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:59 | Сообщение # 54 |
Москва
Российская Федерация | Я – на коленях… И молю о возвращенье… И я надеюсь, что наступит этот день… Уже вот август… Скоро день рожденья… Мелькнула призрачно моей надежды тень… О, как горька она – та мука ожиданья… И тяжела… Лишь вера – мне в спасенье… И только ты – в моём обманутом сознанье… И вдруг – обвал… Моих надежд крушенье… Я так ждала тебя, надеялась на сказку… Но после двадцать пятого… Обрыв… Не надо жалости, ни уговоров, и ни ласки… И сердце плачет… Исступлённо и в надрыв… Но жив ещё в душе росток надежды… Не сломлен до конца… Он оживёт… Ведь сердце верит… Любит, как и прежде… Оно надеется на чудо… Просто – ждёт…
стихи написаны в августе 2010... автор eliseta
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:01 | Сообщение # 55 |
Москва
Российская Федерация |
Он легендарен и неповторим, Не зря он носит титул Короля... Всецело миром нашим он любим... К его ногам прильнула вся Земля...
Он-основатель музыкального движенья... Мы выросли на музыке его... Уверена,что в каждом поколенье Не смеет позабыть его никто...
Ведь его музыка - его душа... А как известно,души живут вечно... Он в сердце нашем будет жить всегда... Король поп-музыки...он просто безупречный...
Таких как он на свете единицы... Его успех никто не повторит... Людьми такими мы должны гордиться... Его никто,конечно,не затмит...
Да...он ушел...ушел,но не бесследно... Покинув ЭТОТ МИР,ушел в ИНОЙ... И звездочка на небе стала бледной... Но помни,Майкл,мы всегда с тобой...
автор Неизвестен
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:46 | Сообщение # 56 |
Москва
Российская Федерация | Дверь,замок и комната пустая Вновь одна и от тоски страдая Свой полупустой альбом листая Пылится фотография простая
Свет торшерной лампочки упал на фото Фото не моя,её забыл когда-то.кто-то Там я разглядела мне знакомый облик Я пыталась вспомнить и узнать хоть что-то
Первое,что я замечу-это взгляд Сладкие глаза.как будто шоколад Почему тогда глаза его грустят? Может потому,что в сердце яд?
Яд,который там оставил страх Страх о неосмысленных мечтах А мечты записаны в стихах Быть всегда в раю на небесах
Что улыбка сможет мне сказать то,что личность не умеет врать Любит лето и конечно же мечтать Также любит джаз и танцевать
Мимика лица мне расказала о тревоге О судьбе не лёгкой и о жизненной дороге О предательстве родных и о поддержке близких о вершинах славы,о паденьях низких
Я узнала-это же моя любовь Майкл Джэксон-разгорелись чувства вновь Как могла я это фото потерять? Как могла тебя на фото не узнать?
Вспомнила все чувства,что когдато были стали ветром мысли и с тоской уплыли Словно на минуточку к твоим глазам остыли Мои глаза...Но всё же не забыли?
Опять включаю плеер,в дисководе-"Билли Джин" Из Триллера-он до сих пор не победим Смотрю на фото и расплачусь как всегда Тогда пойму,что до сих пор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Альбома нет,пылятся фотки гдето Потушена от нервов сигарета Не будет больше глаз с лучами света... Улыбки больше нет со вкусом лета
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:48 | Сообщение # 57 |
Москва
Российская Федерация | К концу подходит август, завершая лето, И только грустный праздник впереди – Твой день рожденья… Мысленно я где-то – С тобой… Ты ночью в небо молча погляди… Пусть небо чёрное одарит звездопадом… Бьют фейерверком разноцветные следы… Мы будем вместе, прикасаясь взглядом… И тайна околдует нас – падение звезды… И, где б ты не был – протяни мне руку… И ни за что, и никогда – не отпускай… Тепло руки прогонит боль разлуки… Ведь для меня ты – лучший… Так и знай… Немного грустно… Все мои мечтанья – Лишь для тебя… С тобой… И о тебе… Под звёздным небом сбудутся желанья… Я это знаю… И ты есть – в моей судьбе…
Автор eliseta
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:51 | Сообщение # 58 |
Москва
Российская Федерация |
Не уходи, побудь со мной, не исчезай… Слова любви шепчу я лишь тебе… Мне трудно без тебя, ты так и знай - Останься навсегда в моей судьбе… Останься светом, радостью и болью, Манящей сказкой, светлою мечтой, Всем тем, что называется любовью, Лучом надежды - в жизни непростой… Ты дал мне крылья, я опять летаю, Ты оторвал от ежедневной суеты, Ты будешь рядом навсегда, я знаю, Ты – мой единственный, и только ты…
Автор eliseta
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 26.08.2012, 18:51 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:52 | Сообщение # 59 |
Москва
Российская Федерация | Мы не вместе - случайность или провидение? Ты по комнате ходишь, словно привидение... Я ступаю неслышно по полу холодному... Вопрошаю: "К чему эти слёзы? Теперь ты свободная!"...
Тусклый свет рассеет и смягчит все линии... Небо только помнит, как с тобой ЛЮБИЛИ мы... И годами протянется доля мгновения - Улыбнись, ведь перед тобой на коленях я...
Разреши нам остаться всё-таки близкими, По привычке делиться разными мыслями... И с тобой не бояться глазами встретиться... И тайком надеяться, что всё изменится...
Столько сказано, но не найдя понимания Разошлись по углам, вместе не в состоянии... Знай, оплакивать счастье былое бессмысленно... Я как прежде ЛЮБЛЮ лишь тебя, мой единственный...
ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:55 | Сообщение # 60 |
Москва
Российская Федерация | По водной глади снова рябь - душевное волнение Опять переберёт меня - придирчиво, по швам... Признаюсь, было по утру сегодня мне видение, Что ты не можешь проронить и слова, а я читаю по губам...
Всё это будет не сейчас, но в очень скором времени... Сменяет август сентябрём небесный календарь... И в облетевшей навсегда, ещё вчерашней зелени Мы сможем всё-таки оставить в прошлом ошибок сделанных печаль...
Опять расстелется ковром убранство королевское... И шелестя заденет вновь забытую струну... Вдруг всколыхнётся в двух сердцах наивное и детское. И до конца понятное лишь БОГУ одному...
ЕкатеринаДжексон
|
|
| |
|