ЗАДАЙ ВОПРОС
|
|
ТАТЬЯНА | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:18 | Сообщение # 21 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (sm@ilik) да, наверно сложно дружить и скрывать свои чувства.... ДА ОНА И НЕ СКРЫВАЕТ. ЕСЛИ БЫ СКРЫВАЛА...НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ ФОТО.ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НИХ!!!!СВЕТЯТСЯ ПРЯМ!!!!
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:33 | Сообщение # 22 |
Новосибирск
| yes
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:53 | Сообщение # 23 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ТАТЬЯНА) ДА ОНА И НЕ СКРЫВАЕТ. ЕСЛИ БЫ СКРЫВАЛА...НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ ФОТО.ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НИХ!!!!СВЕТЯТСЯ ПРЯМ!!!! ага, интересно, а Майкл к ней испытывал только дружеские чувства или нечто большее?
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:35 | Сообщение # 24 |
Новосибирск
| Quote (sm@ilik) а Майкл к ней испытывал только дружеские чувства или нечто большее? думаю только дружеские
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:14 | Сообщение # 25 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) думаю только дружеские ОН ЖЕ МУЖЧИНА......
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:04 | Сообщение # 26 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) думаю только дружеские Quote (ТАТЬЯНА) ОН ЖЕ МУЖЧИНА...... намёк^^
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:40 | Сообщение # 27 |
Новосибирск
| а что не бывает дружеских отношений между женщиной и мужчиной ? думаю, очень даже бывает
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:57 | Сообщение # 28 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) а что не бывает дружеских отношений между женщиной и мужчиной ? думаю, очень даже бывает бывает, но после долголетнего общения и дружбы, люди начинают понимать, вот человек, которого я знаю, который знает и понимает меня, ну и потихоньку начинает нравится всё что он делает))
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:10 | Сообщение # 29 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) думаю, очень даже бывает бывает,но и секс между ними бывает тоже-по дружески
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:16 | Сообщение # 30 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ТАТЬЯНА) бывает,но и секс между ними бывает тоже-по дружески ты думаешь, что у них....????
|
|
| |