ЗАДАЙ ВОПРОС
|
|
ната | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:23 | Сообщение # 31 |
Новосибирск
| МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ . НО МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ , НО ВСЕ ТАКИ НЕБЫЛО , ДА, НЕБЫЛО
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:32 | Сообщение # 32 |
Москва
Российская Федерация | вполне...хотя кто знает, кто знает....
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:14 | Сообщение # 33 |
Новосибирск
| по поводу Карен, сегодня Ира выложила интервью , почитайте http://nata777.ucoz.ru/forum/52-446-1
небольшая частичка 21. Карен, извини за такой вопрос, может он уже был задан. Мне интересно, ваши отношения с Майклом были чисто платоническими? Я читала что у тебя с ним были профессиональные и личные отношения более 30 лет. Показывал ли он тебе свои чувства и что хотел бы пойти дальше чем работа? Извини, я знаю что это очень личное, но любопытство побеждает меня) Карен: Я на этот вопрос уже отвечала, может кто нибудь найдет ответ для тебя. Дейзи: она уже говорила что она профессионал и очень этичный человек, и что Майкл всегда был джентльменом..
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:11 | Сообщение # 34 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) Майкл всегда был джентльменом.. хммм... где то мы это уже слышали, на шоу Опры, это был ответ на один очень личный вопрос))))
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:04 | Сообщение # 35 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) она уже говорила что она профессионал и очень этичный человек, и что Майкл всегда был джентльменом.. ДА ЛАДНО!!!МЫ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛИ.
|
|
| |
|
ната | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:17 | Сообщение # 37 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) ДА ЛАДНО!!!МЫ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛИ. Quote (sm@ilik) ТАТЬЯНА, ага
КОРОЧЕ СГОВОРИЛИСЬ
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:38 | Сообщение # 38 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) КОРОЧЕ СГОВОРИЛИСЬ не, ну просто он реально так Опре сказал)))
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:50 | Сообщение # 39 |
Новосибирск
| кто следующий ?
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:31 | Сообщение # 40 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) кто следующий ? ты)
|
|
| |